|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Пора что-то менять в голове и теле
Здравствуйте, вот я и решилась завести свой дневник. Мне 33 года за эти года успела обзавестись двумя детишками и вместе с этим 15 лишними килограммами. Однажды утром проснулась и поняла, что перестала нравиться сама себе и обсолютно утратила силу воли в отношении своего питания. Просто целыми днями хомячу сладкое, мучное без разбора, потом ругаю себя пытаюсь худеть, опять срываюсь и все по кругу… Но фигурой изменившейся не в лучшую сторону дело не ограничилось! Стали проявляться проблемы с кожей, а именно трескаться местами и шелушиться пальцы рук, высыпания на лице и постоянное чувство тяжести в желудке. Вообщем хватит решила взять сила воли в кулак. Что я хочу? Очень хочу похудеть, мечтаю о своих прежних 57 килограммах, сейчас 70(((. Хочу больше не быть зависимой от сладкого. Хочу вновь почувствовать легкость в теле, избавиться от проблем с кожей и пищеварением. С завтрашнего дня планирую дня три питаться фруктами, зелёным чаем, овощами. На четвёртый очистить кишечник при помощи препарата фосфо сода . А после попробую своё первое голодание. Если кто-то может посоветовать как лучше подготовиться перед голоданием, буду очень рада советам) Трудно спрогнозировать сколько дней получится продержаться, т.к. не было такого опыта, но я готова морально, я решилась что-то изменить в своей жизни!!!
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали НатальяСухова спасибо за это полезное сообщение: |
galla (23-11-2021),
Kreo (23-11-2021),
matroskin96 (23-11-2021),
Nadezda-leto (23-11-2021),
pavlo77 (26-11-2021),
piumina (24-11-2021),
RainyDay (23-11-2021)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Пора что-то менять в голове и теле
Всё получится!
Советов не даю, т.к. я все правила нарушаю (ой).
Следущий пользователь сказал RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (24-11-2021)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Пора что-то менять в голове и теле
Я вернулась. Как и планировала эти дни питалась практически одними овощами и фруктами. Ещё в мой план вмешалась простуда с жутким насморком, от которого абсолютно пропало обоняние( это точно не корона, у меня такое бывает от отёка слизистой) Тем легче будет голодать, все равно я не чувствую аромата еды и нет большого соблазна съесть что-то вкусное. Вообщем завтра начинаю 1-й день.
|
![]() |
![]() |
![]() |