|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Поблагодарил: 40,593
Поблагодарили 12,038 раз(а) в 1,718 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Инфинити
Инфинити, мне нравится твой дневник анализом, вдумчивостью и постоянным движением к цели. Пока будешь писать - я твой постоянный благодарный читатель
12 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#942 | |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,368 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Поблагодарил: 22,821
Поблагодарили 53,951 раз(а) в 8,010 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вы готовы финансово вложиться в мои гири
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
|
Приветствую
![]() Из других практик у меня джала-нети по утрам (промывание носа физраствором), после промасливаю виноградным маслом (какое есть, а так я люблю кунжутное). На ночь тоже промасливаю - слизистая сохнет и кровоточит с тех пор как включили центральное отопление. Но теперь все в порядке, масло спасает. Пальминг. Это такая вещь! Отличный отдых для уставших глаз. На самом деле пальминг - нечто большее, судя по отзывам. Может быть когда-нибудь и я смогу это подтвердить. Провожу в день 4-5 сеансов - по потребности. Зима началась, и я бы сейчас проскипидарилась курсом, но эта субстанция так прилипает к ванне, ее отдирать потом... Пока думаю, может и надумаю. Физактивность как всегда слабая)) Утром суставная гимнастика (последовательная проработка всех сочленений начиная от шеи и заканчивая стопами и пальцами ног). Прогулки по гололеду с распахнутым ртом (носопырка отекает на морозе). Снова взялась за гантели, по словам Хейли Помрой (а я ей, в общем, доверяю), силовые тренировки обязательны для тех, кто хочет снизить сахар, а я хочу))) Ну и все пока - йога, ТРК и фитбол это не для толстяков, вес уйдет - тогда можно подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
|
Хаха, а я тебя в другой теме пытаю. А ты уже здесь все объяснил))) Спасибо. Это ты сам придумал или где-то вычитал? А чем полезен выдох с усилием? Пожалуй, надо про этот тренажер почитать, у меня где-то нечитанная электронная книжица была на тему, надо найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
|
Повышенное сопротивление на вдохе можно применить в спортивной практике в небольшой дозировке в реабилитационно - восстановительных процедурах. Однако оно противопоказано при заболеваниях сердечно - сосудистой и дыхательной систем. Подсказка поступила от М. Я. Жолондза, который считает главной причиной бронхиальной астмы повышенное артериальное давление в легочном круге кровообращения. Обструкция возникает вследствие повышенного выброса плазмы крови через щели капилляров альвеол. Новое понимание механизма дыхания и практика применения нашего дыхания при лечении бронхиальной астмы подтверждает справедливость утверждения М. Я. Жолондза. Искусственное повышение сопротивления на вдохе может способствовать выбросу плазмы крови в альвеолы, а потому не может быть рекомендовано в лечебных целях.
В крови чуть повышено давление, а при вдохе через воду в альвеолах наступает разряжение(снижение давления). Таким образом возрастает разность давлений и плазма пропотевает, вызывая обструкцию. Все элементарно Ватсон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | |
|
Ага, понятно, спасибо большое. Вдох с сопротивлением - это для здоровых людей. Сегодня перед сном буду пробовать твой способ дыхания. А сопротивление на выдохе что дает?
P.S. В теме у Кремышевых все написано же)))) Сергей, спасибо. P.P.S. И здесь выше ответил: "Выдох с сопротивлением наоборот полезен и улучшает газообмен." Это я не вижу ничего, все мимо глаз. Пора идти сеанс пальминга проводить. Да короче, заберу себе все сообщение вместе со спойлером: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Поблагодарил: 40,593
Поблагодарили 12,038 раз(а) в 1,718 сообщениях Файловый архив: 0
|
А чем всё-таки полезен выдох с сопротивлением? Ну это для тех, кто в танке. Мне просто интересно
![]() |
#950 |
|
Сергеев выше отписался: "Выдох с сопротивлением наоборот полезен и улучшает газообмен"
![]() Я еще книжицу поищу свою попозже в электронных закромах, почитаю, там, возможно, освещается этот вопрос. Просто не помню, что за книжечка, кто автор, Фролов или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |