|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Условное голодание. Алкоголизм, куча болячек. Первый опыт.
Ну что? Начнем?
Пусть мои мысли, ощущения, чувства и переживания останутся тут. Надеюсь, это поможет мне в дальнейшем! Про алкоголизм писать много не хочу. Он есть, и есть уже несколько лет. Об этом знает разве что только мой муж, но и он не думает, что все у меня так запущенно. Последний год частенько скрываю от него факт приема алкоголя ( работает вахтами..чем эта адская зависимость успешно пользуется). Мне 32, и я нелогична. Вина всему - гребаная зависимость. Хочу ребенка, прохожу обследования, а по вечерам винишко пью. Ай молодец, да!? Кодировку не признаю, и никогда не решусь на этот постыдный для себя шаг. Ну и о заболевше-наболевшем: миома, бакваг непроходящий (еще бы.. микрофлора жкт, давай досвидания..), стоматит, остеохондроз. Предполагаю ,как минимум протрузию в поясничном отделе. Выпадение волос, прыщи на спине и лице, в последние пол года цикл нестабильный, чего раньше никогда не было. Периодический зуд на коже, чего раньше также не наблюдалось. Ваялось, апатия, раздражение. Ах, да, и мое любимое - паршивая зависимость, которая прочненько так держит меня на поводке, а так хочется вырваться и сбежать куда подальше.. ПП и спорта хватает на пару недель и заново на это дно ( алкоголь каждый вечер неделю-две..да..могу, умею, практикую) Вообщем, выход вижу только в длительном голодании. Верю и надеюсь, что мой мозг перестроится, вкусовые привычки изменятся. Токсины, шлаки уйдут. Появится бодрость, хорошее настроение без "допинга". Дано: 32 г, рост 166, вес 78 (вай, красотка) Планирую: 21 УГ, 21 плавный выход. СЕ не планирую дальше, но хочу полностью исключить пищевой мусор, исключить мясо, но оставить рыбку (а то мой рыбак не поймет), держать питьевой баланс, 50% рациона оставлять на свежие овощи и фрукты. Пару лет назад проходила ВГ 8 дней, далее короткие, но в последний год совсем себя забросила. Пошла ты, зависимость, я возвращаюсь!!! |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Алена1990 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Условное голодание. Алкоголизм, куча болячек. Первый опыт.
День 0
Планировала я , конечно, как нормальная просидеть на СЕ хотя бы недельку, подготовить тушку к стрессу, но не судьба ( читай, бухаю. Стыдно, но пишу, как есть). Поэтому 2 дня мучений, воздержания, питание зеленушкой и овощами, игра с мозгом "кто кого". Разум победил. Решилась. Закинулась с утра магнезией, грелку к печеночке своей бедной, час лежала. За это время выпила 3 кружки отвара. Потом все это быстро вышло. чуть потошнило, немного поболела голова. К вечеру уже после 2 л отвара, заметила, как в горле встал комок, начала отхаркиваться, из носа побежало. Странно. Прошло через 2 часа. Сон не по расписанию, как рекомендуется, поскольку сова. Лягу, как потянет, но утром встану в 7.00 по будильнику (раньше пока не осилю) В планах вставать в 6 утра и никаких дневных снов, чтобы ложиться раньше. Завтра вых, поэтому буду заниматься делами домашними. Надеюсь, будут силы побегать на дорожке ( парк через дорогу, но мне стыдно, я жирная. Вот такой набор зависимостей, комплексов) Полет нормальный, понюхала колбасу, вкусно, черт возьми. О змее (читай, синька) думалось только с утра. К вечеру норм, истории местных воодушевляют идти вперед. Переживаю за следующие дни, поскольку в организме токсинов уйма, подготовки не было практически. Работаю дома удаленно на телефоне. Работа в весенне-летний сезон активная. Очень надеюсь, силы будут языком ворочать. Как вариант клизмиться почаще. Ждем-с завтра. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Алена1990 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 94 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 2
|
Как прошёл день 1?
Змей сопротивляется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 10,863
Поблагодарили 13,204 раз(а) в 2,861 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Я тоже грешен. Пока ни капли алкоголя с прошлого декабря.
Окружающие недоумевают - как так, теперь не хожу на днюхи и праздники... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 10,863
Поблагодарили 13,204 раз(а) в 2,861 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
на НГ было не уютно ...потому снова алко вошло в рацион... Ну и постепенно участился приём... Сейчас решила вовсе исключить... |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,433
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |