|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-01-2013, 15:05 | #11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Фортранс во время лечебного голодания
Я пользовалась им и не только. Да и конечно хорошо бы с консультацией врача. Делала 2 раза гидроколонотерапию, но во второй раз применяла только наше, российское он и подешевле, и по вкусу абсолютно нейтральное. И там дозировка 1 пакетик – на стакан воды, а не на литр. И да как тут пишут слабительное применяют перед голоданием, а не во время. Про соль впервые слышу, я солью только нос промываю
|
Следущий пользователь сказал Antoniya спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-07-2017)
|
21-01-2013, 06:41 | #12 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Я в течении 26 дневной голодухи принял 8 пакетов фортранса . Были высыпания на коже. Читайте мой дневник.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
15-01-2017, 18:10 | #13 | |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 218 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
05-07-2017, 07:51 | #14 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодаю 7 дней. На 6-м дне планирую почистить кишечник фортрансом (это будет мой выходной, как раз будет возможность).
Клизмы сколько делала - не получается толком, а очистить кишечник хочется. Может кто-то прокомментирует? Может я что-то не учла есть "подводные камни" какие... |
Следущий пользователь сказал navang спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-07-2017)
|
29-05-2022, 07:14 | #15 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
Что касается фортранс - отличное средство! Но применять надо правильно. Если у вас настоящее голодание, то кала нет практически, т.к. вы пьёте одну воду (может у вас вообще сухое голодание). Фортранс нужен чтобы подготовиться к голоданию. Я применяю такой способ: Вход в голодание: 1) овощная диета 1 день, на следующий день - очистка 2) 1.5 литра воды растворить горькую ноль, выпить 3) 1.5 литра воды растворить пакетик фортранс, выпить 4) за несколько часов кишечник полностью очистится ГОЛОДАНИЕ: 1) пьёшь воду по любому поводу, когда хочется есть, когда обостряется болячки и прочее ВЫХОД из голодания 1) около четверти срока от длительности голодания 2) первый день разбавленный пополам (или более) с водой свежевыжатый ОВОЩНОЙ сок без мякоти 3) второй день менее разбавленный овощной сок без мякоти 4) после того будете в течение дня пить неразбавленный сок без мякоти, на следующий день можно переходить на сок с мякотью 5) сок с мякоть, все соки только собственного приготовления, не из магазина 6) можно переходить к жидким кашам на воде, аккуратно. Если нажраться твердых продуктов во время голодания или на выходе из голодания - можно умереть, кишечник в это время очень нежный. |
|
Следущий пользователь сказал ИгорьН спасибо за это полезное сообщение: |
Jessie (06-08-2023)
|