|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 10,785
Поблагодарили 13,164 раз(а) в 2,852 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
Hi!
![]() а может переключиться на другие снаряды-временно...или в бассейн сходить... Вобщем не нагружать мышцы спортом,а расслаблять...На коньках покататься... как думаешь? -- про торги на биржах..кхе...кхе...знакомое занятие...мой сын любитель в это "поиграть"...и биткоины...я-то конечно против этого...не люблю рисковать...особенно в денежных эквивалентах... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Jelenka, привет!
Насчет бассейна - я плавать не умею ![]() Силовые тренировки в целом удовлетворяют мою необходимость в физической активности. Главное не выпадать из тренировочного режима, тогда все будет в порядке (наверное). Но до сих пор лично мне не понятно, можно ли успешно совмещать интервальное голодание и ежедневный спортзал с "железной" программой. Пока вопрос открыт ![]()
Моя тема - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25254 Последний раз редактировалось zegnamean; 14-12-2022 в 18:20.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#153 |
|
а я сегодня попробовала,как ты...не есть перед треней...
![]() нормуль однако...но я и не тягаю грузы...выставляю комфортный вес с минимальным перегрузом... об этом писАла... и после сауны не ела...зато домой вернулась и накинулась на еду... ![]() спасибо,что суп был...а то жевать долго-это всё-таки не мой конёк... ![]() хотя научилась уже ...я себе цель когда-то такую ставила...научиться жевать долго и спокойно... похвасталась... ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
zegnamean (14-12-2022),
Алексей_75 (20-12-2022),
Кремышев (15-12-2022),
Лара-М (15-12-2022),
Чудоелочка (14-12-2022)
|
![]() |
#154 | |
|
Цитата:
![]() Сегодня съел свою норму еды - овсянка, сырок, йогурт, тушеная курица с бурым рисом и квашеной капустой, яичница из трех яиц с салатом, гроздь винограда, апельсин и киви. И с чаем еще две печеньки ![]() Может это и многовато, чтоб надеяться сбросить вес, не знаю..
![]() |
![]() |
#155 |
|
спасибо
![]() ---------- а норма...как высчитал,что это твоя норма? по набору продуктов вроде всё полезное...кроме винограда...нмвзгл... капуста квашенная так вааще сейчас рекламируется,как кладезь полезностей... ![]() про виноград... аккурат сегодня слушала про три продукта ,в которых ну оооч много сахара,ненужного для орга.. 1.виноград 2.хурма 3.арбуз |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#156 |
|
Jelenka, спасибо за инфо, приму к сведению. Надо заменить виноград на цитрусовые, киви и яблоки. Некоторые привычки сложно меняются, одна из них касается фруктов - очень долгое время я мог их есть до отвала и не жирнеть.
Еще сегодня пересмотрел свою программу тренировок. Поставил на дни после голодания более легкие тренировки (бицепс и плечи), а тяжелые (грудь, ноги) убрал подальше. А то сегодня реально боялся, что меня 50-килограммовой штангой придавит ![]() Приходится постоянно экспериментировать, может даже для кого-то мой опыт окажется полезным. Хотя не думаю, что люди, занимающиеся силовыми по 5 раз в неделю читают форум голодающих; у них свои форумы ![]()
![]() |
#157 |
|
Четверг, вес 88,6 кг, +0,9 к вчерашнему утру. Неудивительно, стандартный дневной отскок, тем более, что вчера ел виноград (в котором, как выяснилось, много сахара) и печеньки с шоколадом
![]() Был в зале, осилил силовую на спину с увеличением весов прошлой недели во всех упражнениях. Тяжелее всего идут широкие подтягивания - делаю в гравитроне с противовесом 50 кг и то не могу осилить все 4 подхода по 10 раз, добиваю узкими подтягиваниями обратным хватом (они легче). В остальных упражнениях веса тоже пока достаточно смешные, например, тяга штанги к животу в наклоне - только 45 кг, тяга на гребном вообще 30 кг. Впрочем, это только третья неделя тренировок после полутора месяцев в больнице (после еще неделю приходил в себя и только потом пошел в зал). Еще 3 дня вылетело из-за этого герпеса ![]() Буду обедать ![]()
![]() |
#158 | ||
|
![]() Цитата:
кмк чужой опыт можно почитать и на этом фсё....... ![]() делиться опытом "здесь и сейчас"-это уже интересно... ![]() Цитата:
![]() приятно читать тебя... ![]() я чего подумала... Наши местные форумчане : Кремышев ,Сергеев,Пумба, Лара...и другие ..быть может... проводят соревнования по гирям...не хочешь поучаствовать? я бы за тебя "болела" ![]() |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#159 | |
Поблагодарил: 22,718
Поблагодарили 53,606 раз(а) в 7,955 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#160 | |
|
Цитата:
![]() Для гирь надо менять всю тренировочную программу - в моей, например, необходимые движения вообще отсутствуют. А я ее буквально на днях начал и хотелось бы из нее выжать максимум полезности. Уже где-то писал, что я хочу натренировать жим лежа до 100 кг с гармоничным силовым развитием остальных мышц. Быть может, что по достижению этой цели и захочу переключиться на что-то другое, а может буду просто поддерживать форму. Много чего может быть, разве что марафоны бегать не начну ![]() Сейчас подумываю в дни ИГ помимо аминокислотного напитка в течение тренировки добавить еще протеин с утра, чтоб мышцам, нагруженным в предыдущий день, было чем питаться. Или лучше в день тренировки его на ночь пить.. Пока в раздумьях ![]()
![]() |
3 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |