|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#232 |
Поблагодарил: 10,785
Поблагодарили 13,161 раз(а) в 2,852 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#234 |
|
Пятница, день голодания. Утренний вес 86,6 кг, плюс 0,3 кг со вчера. Интересно, что в 4 ночи проснулся и решил взвеситься, весы показали 87,2 кг, т.е. за 7 часов сна (спал до 11, я убежденная сова
![]() ![]() - Овсянку с черникой, кофе с молоком, банан - Гречку с куриным филе в кляре, половинку болгарского перца - Яичницу из трех яиц с помидором и колбасой (небольшой кусочек), овощной салат с тыквенным маслом - 3 мандарина - 4 сладких печеньки, 3 шоколадных конфеты ![]() В дни еды получается полноценное питание, что-то похожее на принцип "В остальное время ешьте, все вы захотите" ![]() Днем был в зале, делал сет на кор. Добавил в программу наклоны в сторону с гирей 24 кг, теперь в программе 10 упражнений по 3 повтора, как раз на час времени. Тест на наклонной скамье пройден, ноги поднять не смог ![]() Да, забыл добавить, что после вчерашней тренировки здорово болят все мышцы, особенно ноги. Вот бы еще такого добиться с прессом и будет мне счастье.
Моя тема - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25254 Последний раз редактировалось zegnamean; 13-01-2023 в 15:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
|
Цитата:
помогло тогда это средтво от переживания? у меня даже заныло под рёбрами...представить и то уже больно... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
|
Jelenka, частично помогло, ну и после этого начал активно забиваться.
Я в описании теста написал, что головой вниз? Перепутал тогда, лежишь конечно головой вверх, за ручку держишься и пытаешься прямые ноги поднять - если поднялись, значит пресс недонагрузил ![]()
![]() |
#237 | ||
|
Цитата:
![]() пошла перепроверила ЧТО ты писАл...нее...это я ![]() когда читала, перед глазами стоял наш снаряд...там лежишь головой вниз...ноги закреплены вверху...и качаешь пресс..поднимаешь туловище... а ты писал так: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#238 |
|
Суббота, утренний вес 85,6 кг. Минус килограмм со вчера. Интересное наблюдение - похоже, что с введением дней голодания организм начинает более эффективно усваивать поступившую в него пищу. На этой неделе несмотря на довольно обильное питание в дни не-голодания отходы жизнедеятельности минимальны
![]() ![]() Днем был в зале, тренил кардио. 45.43 минут, 3.93 км, темп 11.45, ЧСС 128/134. Сегодня на кардио поехал не на пустой желудок - ждал, пока привезут и установят новую мебель, поэтому до тренировки успел выпить две кружки кофе с молоком и съесть 4 сырника со сметаной, булочку с корицей и половину грозди винограда. Не знаю, это ли было причиной высокого пульса, или то, что в теле полно молочной кислоты (все болит после позавчерашней силовой), но довольно быстро пришлось перейти с бега на ходьбу - так и прошагал почти всю тренировку. Ну и ладно, пусть ССС тренируется, а побегаем мы уже с меньшим собственным весом ![]() После тренировки тянулся, правая приводящая продолжает делать мне нервы ![]()
Моя тема - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25254 Последний раз редактировалось zegnamean; 14-01-2023 в 21:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
|
привет....
Цитата:
будешь смеяться ...меня заинтересовала фраза:"ждал, пока привезут и установят новую мебель"... ![]() какой дизайн ты выбрал? почему на сегодня решил мебель менять?... |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#240 | |
|
Цитата:
![]() ![]() А мебель - никакого особого дизайна, секция в стиле "Евроремонт" ![]() Холодильник вот еще надо сменить, этот маленький слишком, особенно морозилка, пиццу замороженную купишь и некуда положить, приходится готовить и съедать сразу после покупки (а не всегда этого хочется).
![]() |
![]() |