|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
День, 3 вес 87,8 кг. -1,1 кг со вчера, вода сливается. Самочувствие нормальное, ничего не болит. Сегодня сделал клизму, достаточно результативную на первый раз, второй и третий разы выходила чистая вода. Голова не болит, не кружится, сознание ясное, сплю хорошо и много, хожу гулять, благо погода располагает, на улице +17. Пью воду, жду криза
![]()
Моя тема - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25254 Последний раз редактировалось zegnamean; 12-04-2023 в 14:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
|
День 4, вес 87,8 кг. Неизменен со вчера, странно, в первый раз такое на моей памяти. Хорошо хоть не плюс. Воды вчера выпил около двух литров, но никаких отеков нет, спал тоже нормально, около 11 часов. Самочувствие хорошее, интересно, что будет дальше. Главное теперь в плюс не пойти
![]() На четвертый день наконец-то начал подмерзать, а то вообще чувства не было, что голодаю.
Моя тема - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25254 Последний раз редактировалось zegnamean; 13-04-2023 в 12:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Поблагодарил: 1,509
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 353 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
|
День 5, вес 86,5 кг. -1,3 кг со вчера, процесс возобновился. Спал хорошо, самочувствие нормальное, не мерзну, каждый день хожу гулять, погода располагает. Через четыре дня День Рождения, стукнет 41, надеюсь обойдусь без обычной депрессии по этому поводу
![]() Страстная Пятница, в голове кружатся мысли о еде, тем более, что маме на тот же праздник, что у меня через четыре дня надарили всяких вкусностей, захотелось марципана.
Моя тема - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25254 Последний раз редактировалось zegnamean; 14-04-2023 в 15:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
|
День 6, вес 85,5 кг. - 1,0 кг со вчера, хорошо. Самочувствие по-прежнему в норме, ничего не болит, спал хорошо. Интересно, будет криз или нет.
![]() |
#366 |
|
Хочется есть, нет мотивации продолжать. Страстная Пятница прошла, а дома есть очень вкусные здоровенные финики. Ломает
![]() Не стал мучаться, съел четыре финика. Получилось небольшое такое весеннее пасхальное оздоровление. Долгого выхода делать не буду, вряд ли за 5 дней что-то серьезно атрофировалось, так что выйду по методу Василия. Все-таки мне легче даются однодневные голодания по 36 часов, 2 или 3 в неделю. С учетом того, что лишнего веса еще осталось достаточно со следующей недели верну их, пока не знаю, 2 или 3.
Моя тема - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25254 Последний раз редактировалось zegnamean; 15-04-2023 в 13:45.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (15-04-2023),
Jelenka (15-04-2023),
корнак7 (15-04-2023),
Пумба (15-04-2023),
Сергеев (15-04-2023)
|
![]() |
#367 |
Поблагодарил: 22,789
Поблагодарили 53,795 раз(а) в 7,989 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже быстро выхожу. Мне после 3х дней достаточно один раз сладкий фрукт для подзаряда аккумуляторов и потом на ночь уже можно объесться до лёгкого полусумашествия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
|
зато у меня мотивации целый вагон - вчера был у врача, жена вытащила, мой самодиагноз "ветрянка" не подтвердился - оказался жутким псориазом, который смог за каких то пару дней превратить меня из человека в почти инвалида (внешний вид кистей рук ужасает)
так что теперь мне надо будет делать несколько серий ВГ по 25 дней, т.к. короткие сроки при псориазе не работают, надо доводить до второго криза, желательно и дальше, а потом регулярно раз в квартал по десятке придется возобновить хорошо что веса накопил достаточно, и нагрузки научился воспринимать: вчера и сегодня на голоде выезжал на веле по часику, попытаюсь продолжать каждый день, пока смогу если Вы раньше потребляли медикаменты, то могу предположить, что голодание уже из-за этого будет у Вас идти тяжелее, слышал такую версию |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
|
Цитата:
У меня тоже кожное заболевание, витилиго, от него, к сожалению, никакое голодание не поможет, как проявилось в пять лет так и прогрессирует потихоньку, как у Майкла Джексона (он поэтому и побелел, осветлил здоровую кожу). Тут только можно пожелать выдержки и терпения.
![]() |
3 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#370 |
|
псориаз тоже не вылечивается, только заглушается... похоже у меня после серии голодовок в 2013 была ремиссия на 10 лет, а теперь первый раз вылезла в острой форме
сейчас читаю наш форум, думаю и по Вашей кожной болячке можно попробовать взять на вооружение схему серии длинных ВГ (до второго криза), думаю не менее 21 дня, с паузой в два срока голодания... и так пока не наступят улучшения... меня приперло, планирую как-то так и действовать все таки орган то один (кожа), да и причина наверно одна (аутоимунное, т.е. никто не знает почему) |
![]() |
![]() |
![]() |