|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1761 |
Поблагодарил: 17,013
Поблагодарили 13,394 раз(а) в 1,869 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Вчера провёл тренировку: вскопал пару соток под грядки (мотокультиватором, но всё равно тяжело), потом опиливал деревья, потом жарил шашлык. Потом, естественно, восполнял потраченную энергию этим шашлычком
![]() Нога устала, но выдюжила. Спина тоже ныла после вчерашнего. В общем, я доволен. Сегодня валяюсь на диване, восстанавливаю силы ![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (22-04-2023),
ROM (22-04-2023),
TatSu (24-04-2023),
Валерия57 (22-04-2023),
Княженика (22-04-2023),
Сергеев (22-04-2023),
Чудоелочка (22-04-2023)
|
![]() |
#1762 |
|
Сергеев меня упрекает в том, что я не тренируюсь. Это не совсем так. Я тренируюсь, просто у меня сейчас время ОФП: копать грядки, полоть сорняки, косить траву, сажать картошку, корчевать деревья, опиливать ветки, сооружать высокие грядки, обустраивать мастерскую, и т. д, и т. п..
![]() Начиная с осени позапрошлого года жена поддерживала порядок в хозяйстве в одиночку, и всё это время копила задания для меня ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (08-05-2023),
Валерия57 (08-05-2023),
Княженика (15-05-2023),
корнак7 (08-05-2023),
Сергеев (08-05-2023)
|
![]() |
#1763 |
Поблагодарил: 22,534
Поблагодарили 53,062 раз(а) в 7,846 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ладно, ладно, если делаешь ОФП то все нормально. Можно еще провести один дополнительный тур по ОФП: ты будешь грядки корчевать, а корнак будет уголь разгружать. Но если видео не положите, то вам обоим баранка за 4й тур.
Вообще после общения с Кремышевыми, мне стали не нравится голословные заявления, хотя я понимаю конечно что Антон шутит, но внутренняя реакция у меня этому теперь сопротивляется. Ведь нет в тексте подтверждений того что я упрекал за отсутствие тренировок, нет. Потом дальше можно на том чего нет, сделать какие нибудь шизофренические выводы, как будто я очерняю(fizkulturnik так тоже про меня написал) или еще какая нибудь паранойя. И потом отписаться что не охота разбираться, в том чего нет. А обвинение будет висеть и под ним подпишутся 10 человек не вникая, а просто доверяя написанному. Так что я не против Антона написал, а описал свою внутреннюю реакцию после того как здесь клевету протолкнули и утвердили один раз. То есть народ со стороны не вникает в тему, в предисторию, просто потому что не обязан вникать и потому с обвинениями надо поконкретней писать чтобы можно было разобраться стороннему читателю: вот обвинение, вот контекст и вот факты и видно что это шутка или злонамеренные факты или что иное. А просто голословные утверждения ![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 08-05-2023 в 12:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 | |
|
Сергей, я, когда написал "Сергеев меня упрекает в том, что я не тренируюсь", имел в виду вот это твоё сообщение:
Цитата:
А вообще мне кажется, что мы здесь довольно спокойно, по-свойски общаемся, и нет надобности каждое своё высказывание подтверждать ссылками и цитатами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
|
Так лайк от fizkulturnik - а увидел и подумал, что он опять какую нибудь черноту напишет.
Майонез мы пробовали для роста результата, сгущенку с чаем пробовали, теперь новый стероид https://golodanie.su/forum/showpost....2&postcount=75 Он будет покруче сгущенки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
|
Завёл себе список дел, потому что дел много, а память маленькая, как у золотой рыбки
![]() Внёс в список пункт "✔ Победить Сергеева" ![]() Сразу после пункта "✔ Соорудить грядки для клубники". По-прежнему не тренируюсь с гирями, руки (кисти) всё ещё болят. Не понимаю, что такое с ними. Наверное, если б я дал им несколько дней полного покоя, то они бы прошли, но с руками так не получается. Обязательно хоть разочек, но сделаю неловкое движение, и снова болит. Сегодня вот такое: увидел посреди газона одуванчики, и не удержался, стал дёргать ![]() Турник тоже висит почти без дела. Правда, сегодня я подтянулся 5 раз, не ожидал от себя такого. Похоже, силушка богатырская от лежания на печи не уходит полностью, а только прячется ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Пумба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1767 |
|
Если будут более конкретные предложения, то мой импресарио без волокиты их рассмотрит и подпишет.
Последний раз редактировалось Сергеев; 18-05-2023 в 06:16.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
Пумба (18-05-2023)
|
![]() |
#1768 | |
Поблагодарил: 304
Поблагодарили 105 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Caesarus спасибо за это полезное сообщение: |
Пумба (19-05-2023)
|
![]() |
#1769 |
|
Одуванчики можно в салат добавлять, или просты цветы и листики съедобны. Кстати очень полезное растение. У меня наоборот одуванчиковая нехватка, в лес ходить лень, а в жилой зоне запыленность, я только пару раз цветы ел в этом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
|
У нас жара только начинается, но здесь на новой квартире гирю уже невозможно поднимать. Вчера на улице было всего 24 градуса, в комнате южная сторона - 28 градусов и там где снимал видео южная и еще 2 комнаты аналогично. Придется в этом году перебираться на улицу для съемки фильма.. Еще обещают аномальную жару летом, а у нас и так обычно с 20 июня - 36 градусов, хотя иной раз и 30. Сразу пульс значительно выше. Но есть и дополнительный козырь, т.к. на улицу тяжело вытащить сразу и гири и штатив и пульсометр и таймер, то пульсометр брать не буду. И значит он меня не будет пугать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |