![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 405 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#72 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 31,115
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,760 сообщениях Файловый архив: 2
|
Как важен сейчас витамин Д для Вас, Вы и сами знаете- откуда сейчас получить- сегодняшняя статья
https://dzen.ru/a/ZTJPhtEa4B0qaCKF?referrer_clid=1400& Если будете витамин Д из продуктов добывать- в частности из печени трески- то обратите внимание на пометку на банках : "Сделано в море"- именно сделано- это самая лучшая печень- лучше в стекле- но дорого- на Озоне- в Перекрестке я купила в металле по вменяемой цене- будем делать салатик- яйцо куриное фермерское- печень трески и лук- так просто ее есть трудновато бывает. Последний раз редактировалось Валерия57; 21-10-2023 в 05:12.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#74 | |
|
Цитата:
Да, Вы попали в точку. Я недавно сделала анализ на витамин Д, оказалось, у меня дефицит, близкий к тяжелому. 11 единиц, а тяжелый начинается уже менее 10. Норма от 30 до 70 единиц. Конечно же, я озаботилась этим, стала смотреть ролики. К счастью, на Ютубе вещают довольно грамотные и разумные врачи, которые предостерегают от чрезмерного употребления этого витамина. По их словам, польза его сейчас сильно преувеличена. А передозировка очень опасна. Те лошадиные дозы, которые нам иногда сейчас рекомендуют, просто недопустимы. Нужны в среднем 500-800 единиц в день. Ну, в лечебных целях стоит и побольше попринимать, для восполнения, 1-2 тысячи. И то временно, месяц-два, потом перерыв на полгода. По другим версиям, профилактические дозы принимать надо в тех месяцах, в названиях которых есть буква Р. Так что я рекомендую сделать всем такой анализ. Стоит он где-то 1400 рублей. Я нашла со скидкой, менее 1 тысячи. Спасибо за ссылку и простой рецепт. Действительно, как-то раз покупала печень трески и потом не знала, как её съесть. А лук нужен зеленый или репка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 44 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 3
|
Здравствуйте.
А как же травки-отравки с черным орехом??? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21601 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 44 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 3
|
Из этой же темы
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
|
Цитата:
Настойка чёрного ореха у меня тоже есть. Пью по ложечке по утрам с пчелиным подмором. А вот про такой сбор не знала. Надо собрать. К тому же половина из этого сбора имеет не только противопаразитарный, но и противоопухолевый эффект (пижма, полынь, корни одуванчика) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
Сергеев (21-10-2023)
|
![]() |
#78 |
|
Друзья мои!
Ну вот я и получила наконец 1 группу инвалидности, на этой неделе. Пришлось немного поизображать немощность перед медкомиссией, наврала про одышку. Проблемы с дыханием были летом, сейчас дышу полегче. 5 минут позора - обеспечение на два года ) А как быть? Всё равно при своём лечении я не смогла бы работать, да и деньги нужны на все эти БАДы-препараты. Буду пенсию получать. Теперь можно, собственно, заняться интенсивным лечением! А то с моей динамикой я боялась, что всё рассосётся раньше, чем поставят инвалидность ![]() Да нет, не скажу, что я как-то придерживала самолечение. Просто действовала зачастую безалаберно, а теперь надо бы взять себя в руки! Конечно же, я склонна переоценивать свои успехи. Ведь пока всё на месте. Но в молочной железе узелок всё же заметно сократился. Его я могу не только прощупать, но и увидеть. Достаточно наклониться вперёд, согнуть позвоночник в дугу, чуть надавив пальцами повыше образования, выгнать его из железы под кожу, где хорошо видны его очертания. Сейчас выскакивает половина, если не треть от того, что было. Скорее всего, питьё 2-х таблеток Кселоды в течение этих 3-х недель после капельниц ускорило лечение. Но далась мне инициатива тяжело. Об этом сейчас расскажу ниже, в отдельном посте. Оклемалась я от таблеток только сейчас. Послезавтра мне ложиться на 7-й курс химии. Вчера получила анализы крови для госпитализации, они опять не очень. Но привычные вполне. Гемоглобин сносный, 98. А вот лейкоциты плохи - 2,0. Так что в понедельник придётся пересдавать анализ прямо в больнице, надо приехать пораньше. А пока для лейкоцитов я налегаю на персики, так как заметила их благотворное влияние на кровь. Сходила я и на небольшую тренировку-разминку в фитнес-клуб, однако уже после сдачи крови, так что тренировка там не отразилась. Купила куриную печенку, надо сегодня потушить, скорее для гемоглобина. И есть гранаты и гранатовый сок для него же. Хочу сходить на УЗИ молочных желез через неделю. В одной платной клинике идёт акция - 30% скидки на все анализы до конца октября, надо воспользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 22,596
Поблагодарили 53,305 раз(а) в 7,897 сообщениях Файловый архив: 0
|
Немного не по теме, я тоже пью иногда эти травки отравки и уже очень давно. Правда я не знал ничего об их пользе и пью их не курсами, а изредка по желанию. Пью смесь из нескольких трав смеси придумал сам по собственному наитию. Обычно у меня тонизирующие, отдельно наоборот успокаивающие и вот отдельно эти отравки я их для себя называю горечи. Тонизирующие пью часто. Успокаивающие редко, нет потребности пить их часто, ну а горечи извиняюсь, когда переем мясную пищу, то на другой день. Я не особо мясоед и даже куриные окорочка иногда дают мне появление слизи, немного и какой то затяжеленности в теле порой. И вот вечером обожрался а утром завариваю горечи и пью и все чистенько в организме возвращается аппетит и даже можно снова есть тяжелую пищу. Но это редко бывает и потому они стоят и ждут своего часа. А так даже пью то что и пить возможно нельзя: шалфей например. Горький сбор это примерно: полынь, бессмертник, шалфей, тысячелистник, аир, расторопша и прочее.... Кстати горечи тоже немного тоники в моей дозировке.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 31,115
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,760 сообщениях Файловый архив: 2
|
Будете готовить куриную печень, присмотритесь к рецепту Оксаны вот здесь
https://yandex.ru/video/preview/13550526898203185384 она талантливая хозяйка и печень по этому рецепту готовится быстро- нет никакой горечи и вкус бархатный- моим понравилось и съели все- рекомендую) Лук в салате с тресковой печенью прописан репчатый- он сейчас не всегда нежный- поэтому я его мелко порежу и обязательно помну для нежности- еще лучше обдать чуть кипятком или замариновать чуток и слить- как Вам кажется вкуснее. По поводу витамина Д- об этом есть только у одного биохимика и из его личного опыта- нужно будет, найду и дам ссылку- витамины Д и А антогонисты и если пить витамин Д и параллельно с ним витамин А ( один пью утром, другой вечером), то это будет лучший вариант, чем просто витамин Д- потому что при борьбе с дефицитом витамина Д возможно отложение камней в желчном- такая вот побочка- поэтому лучше не рисковать и пить витамин А, который, как говорят, у москвичей в 80 проц случаев в дефиците, и этот вариант работает- у меня много лет ЖКБ и я внимательно слежу; кроме того есть статистика по благотворному влиянию витамина А на противовирусный иммунитет- если деткам по осени давать курс витамина А, то осенних простуд удается избежать и детки сада не пропускают. Пишут, что витамин А коварен трудностью подбора дозировки- у того же автора, что Вы читали про витамин Д, есть про витамин А: Витамин А Стимулирует иммунитет, влияет на здоровье кожи и восстановление клеток. Его недостаток приводит к частым ОРВИ, высыпаниям на коже и снижению зрения. Включите в свой рацион паштет из печени и яйца. Дополняйте блюда ягодами или курагой. Готовьте салаты из зелени, помидоров и болгарского перца. Дополняйте тушеные овощи топленым или сливочным маслом. Это в статье https://dzen.ru/a/Y2DXR2PUcHhJSAiE В аптеке можно купить хороший вариант витамина А "ретинола пальмитат" с указанием в аннотации на месячный курс по 6 капель в день- у меня давнишнее правило мне подсказанное: поддерживаюшая доза составляет одну треть от лечебной- значит две капли- а есть и очень многолетний опыт- мой и нескольких близких мне людей- раз в месяц 10-дневный курс препарата аевит- по одному горошку в день и не больше- только 10 дней и только раз в месяц- а то силы с ним растут и есть искушение пить дольше- не надо- будет хуже- это от хорошего врача. Последний раз редактировалось Валерия57; 21-10-2023 в 13:39.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |