|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-11-2024, 21:29 | #11 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание (для здоровья)
Здравствуйте. Разобралась с графиком, 5 дней, всё-таки, готовилась, основательно. Вошла.
Организм в среднем состоянии, ничего критического. Сахар напрягает и псориаз, который после того длительного СГ прошёл, а потом, много время спустя, опять появился. Сахарного диабета нет, но врач сказала, что близко к началу. Ещё у меня какой-то специфический запах пота стал, какой-то кислый и когда потею, запах очень чувствуется. С личной гигиеной дружу. Псориаз у меня, как говорят врачи, на дежурных зонах. Не сильно. До того прошлого голодания было много внешних проявлений. Сейчас нет, но напрягает, всё равно, вечно шелушащиеся локти и ещё немного на коленях. Есть ещё некоторые проблемы. Ещё хочу похудеть. А, ещё, интересно, исчезнут ли у меня седые волосы, точнее новые перестанут расти?!) их мало, но, всё равно, эти змеи уже появились. |
06-11-2024, 20:35 | #12 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 2,204 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 0
|
Успехов на верном пути!
|
07-11-2024, 11:50 | #13 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 111 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Avgusta,
А по прошлому СГ не расскажите поконкретнее? Сколько дней выдержали, как проходило, чего получили в итоге? |
Следущий пользователь сказал sosna спасибо за это полезное сообщение: |
Лара-М (07-11-2024)
|
07-11-2024, 16:35 | #14 | |
|
Цитата:
Проходило психологически тяжело. Мне всё время казалось, что со мной что-то должно случиться. Что сознание потеряю, спать лягу и не проснусь. Скучно было, ничего делать не хотелось. Я не помню, где-то с середины время начало тянуться, думала сорвусь, хотелось бросить, невыносимо было ждать окончания дня. В последние дни, не помню, вроде бы с 9-го, судороги начинались. Массаж делала. Точно помню, кожа на лице была, как печеное яблоко. Плакала), боялась, что так и останется. Кожа губ потрескались. Запах от тела очень неприятный. До 10 дня на улицу выходила, на лавке во дворе сидела. 10,11сил не было. У меня прошел псориаз, зрение стало -0, 75,было - 3,5. Я в медицине слаба. Я не знаю, могут ли кисты рассасывается. У меня киста яичника была. Должны были делать операцию. После голодания её не стало. Врач сказала, что она рассосалась. Может её и не было?! Мне всегда казалось, что она должна была просто отвалиться и как-то выйти. Может через влагалище. А чтобы рас сосаться, не знаю. Поголодать посоветовала гинеколог. Она говорила про неделю на воде. Перед операцией немного почиститься, нервную систему успокоить. Я начиталась Щенникова и немного по-другому сделала. Кожа на лице гладенькая стала. После голодания, обратила внимание, губы алые были. Красивые). Тело легкое было. И первое время, после голодания, было мало мыслей. Сознание очищается.Обоняние и т. д. обострились. Эмоциональный фон выравнился. Тахикардия была несколько раз. Дыхательную гимнастику делала, проходило. Дописываю, забыла написать. Камень зубной отвалися, эмаль на зубах сходила. Потом всё восстановилось. |
|
3 пользователей сказали Avgusta спасибо за это полезное сообщение: |
07-11-2024, 16:40 | #15 |
|
Второй день подходит к концу. Спина болит и голову сдавливает.Хочется пить. День прошёл быстро, делами была занята. Завтра померю давление, интересно. Настроение несколько раз менялось за день.
|
Следущий пользователь сказал Avgusta спасибо за это полезное сообщение: |
Лара-М (07-11-2024)
|
07-11-2024, 17:05 | #16 |
|
Зубы - самое уязвимое место при СГ. Зубная щётка должна быть мягкой и чистить нужно вдоль, а не поперёк.
И ещё вопрос: гигиену соблюдали с применением воды или всухую? |
07-11-2024, 17:17 | #17 |
|
Шла всухую. Я не помню точно, но где-то дня с 3-го тряпочкой мягкой их протирала. Пару дней попротирала, потом бросила, больно было к зубам прикасаться. На счёт рекомендации по поводу щетки спасибо, подумаю.
|
Следущий пользователь сказал Avgusta спасибо за это полезное сообщение: |
Лара-М (07-11-2024)
|
07-11-2024, 17:22 | #18 | |
|
1. Если 11 дней не прикасались руками и кожей к воде, это для меня вообще феноменально.
2. Если можете, подтвердите, плиз, что этот так, что 11 суток провели без какого-либо контакта любой частью тела с водой или иными жидкостями. 3. Основательница СГ Соловьёва в 1990-м говорила, что зубной налёт во время СГ вообще не надо трогать. Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Мотовилов спасибо за это полезное сообщение: |
Лара-М (07-11-2024)
|