Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2024, 11:52   #5201

Поблагодарили 52,194 раз(а) в 7,694 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Новый мировой рекорд в рывке гири Иван Марков. 242 раза. Мог бы быть на этом месте и Николай Кичимаев, но он завязал с гиревым спортом из за работы, но в рывке он был не слабее.
Сергеев на форуме   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Сергеев спасибо за это полезное сообщение:
Лара-М (19-11-2024)
Старый 19-11-2024, 12:10   #5202

Поблагодарили 2,106 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
я сам то и не верю в излечение болезни. Делаю что могу
Подагра. Посмотрел методику минсоцразвития. Наука не запрещает попытаться вылечиться водным голоданием. Подагру считают не абсолютным, а только относительным противопоказанием ВГ, типа можно попробовать, может и получится. Надо бы еще у De Vries посмотреть, у него помнится была статистика, в скольких случаях из 100 получается, а в скольких не очень. Может там и случаи с подагрой показаны.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Противопоказания к применению РДТ:
Абсолютные противопоказания:
• выраженный дефицит массы тела (более 15% от должных величин);
• злокачественные опухоли;
• активный туберкулез легких и других органов;
• бронхоэктатическая болезнь;
• системные заболевания крови;
• сахарный диабет I типа;
• тиреотоксикоз;
• нарушения сердечного ритма и (или) проводимости любого генеза;
• состояние после перенесенного крупноочагового инфаркта миокарда;
• сердечная недостаточность II Б - III степени;
• хронический гепатит и цирроз печени;
• хроническая почечная и почечная недостаточность любого генеза;
• тромбофлебит.
Относительные противопоказания:
• ишемическая болезнь сердца с нарушениями ритма и сердечной недостаточностью выше II А стадии;
• выраженная гипотония;
• желчекаменная болезнь;
• мочекаменная болезнь;
• язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
• хроническая венозная недостаточность;
• сахарный диабет II типа;
подагра;
• лихорадящие состояния;
• беременность и период лактации;
• детский и старческий возраст больных.

Цитата:
Сейчас 86 кг при росте 182 см
Запас веса огромный. Можно сделать полноценную тридцаточку ВГ. Правда если давно не голодали, то наверное лучше сначала сделать пробную десяточку. Хотя может лучше сразу на тридцать пойти, неизвестно что начнет вылазить во время десятки. Прерываться не всегда хорошо.

Цитата:
в возрасте 70 лет уже ничего не лечится ни чем. Ни лекарствами, ни натуропатией ни голоданиями
Гвоздь же голодал. Не помню его возраст. Думаю если раньше голодали, то знаете как проходит голод, можно попробовать поднять себя на ноги. Учиться голодать в таком возрасте - это точно проблема, вряд ли получится. Пытаюсь матушку уговорить попробовать ВГ (79 лет), но вот это точно бесполезно.

Цитата:
Сообщение от Валерия57 Посмотреть сообщение
Хорошо бы сходить все-таки в свою пол-ку, прикрепиться, пройти обследование- это важно не только для Вас, но и для родных, чтобы если что, не было у них неприятностей, что они не принимали мер с Вашим нездоровьем, да и денег сэкономите на анализах-они сейчас очень подорожали- так что действуйте и все сложится.
Согласен двумя руками. Но почему-то на 150% уверен, что ничего не сделано в этом направлении.

Цитата:
Сегодня я в добавок к одноразовому плохому питанию в предшествующие дни, .. голодаю, но не подоброй воле ... , а по принуждению-так скрючило что не мог встать, да даже рука вперед не выводилась без боли, шея то вообще отдельный разговор. Мне в 7 утра перед уходом на работу сын заварил чай, вытащил меня в положение седа на кровати за руку и дальше поднял за голову. Ну я чай попил и тут же свалился, даже поворачиваться в кровати - целая история, к вечеру вот немного попустило. Но засада, комнате холодно. Не знаю выдержит ли мой дохлый обогреватель с простой спиралью вентилятор на 600 Вт. А так 5 минут по комнате походил и начало сразу опять скручивать. Раньше я холода не боялся но сейчас старый, да еще больной, да еще голодать начал.
Жесть. Если начинать тридцатку ВГ, то нужны условия. Минимум теплое помещение.

Меня обычно на длительные ВГ толкает безысходное состояние здоровья. Или когда сталкиваешься с чем-то пугающим в своем здоровье. По собственной инициативе голодать тридцаточку только очень отмороженный сможет. Но когда дело идет об элементарном выживании, то можно пожертвовать и физической формой и никому не нужными лишними 20-25 килограммами массы, мне кажется.

Цитата:
Пришлось в ответ десятиэтажно накрыть забористыми выражениями по поводу его собственных знаний и умений и внешнего вида заодно.
Жду неизбежного. Но вот какой внешний вид может беспокоить, если надо попробовать выжить, вернуть жизненный комфорт.

Последний раз редактировалось fizkulturnik; 19-11-2024 в 13:23..
fizkulturnik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали fizkulturnik спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (19-11-2024), Лара-М (19-11-2024)
Старый 19-11-2024, 12:56   #5203

Цитата:
Сообщение от fizkulturnik Посмотреть сообщение
Запас веса огромный. Можно сделать полноценную тридцаточку ВГ. Правда если давно не голодали, то наверное лучше сначала сделать пробную десяточку. Учиться голодать в таком возрасте - это точно проблема, вряд ли получится..
Да, я голодал раньше, причем 20,5 суток голодал самый первый раз- лечил тромбоз на варикозной ноге. Но я писал уже, что подверг сомнению эту практику. А так то ничего не надо прерывать через 10 дней, я знаю что надо продолжать чтобы выдержать срок. Вот тогда в первый раз у меня целых 10 дней был токсикоз, плохой вид и самочувствие, но потом все прошло и нормально выполнял домашнюю работу. В дальнейшем уже организм натренировался и аппетит стал пропадать через сутки, а токсикоз на 3й день, но не желания не мотивации не осталось и сейчас я если голодаю, то максимум 1-3 суток и редко.
Лара-М (19-11-2024)
Старый 19-11-2024, 13:28   #5204

Поблагодарили 2,106 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
не желания не мотивации не осталось
У меня идет 10-й день ВГ. Мне надо сделать 30. Давайте вместе попробуем. Типа кому слабо. Кто первый сдастся. Кстати, у меня начальный запас веса был меньше, т.е. начальные условия хуже. Ваш боевой характер не даст Вам проиграть. Будет мотивация.
fizkulturnik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали fizkulturnik спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-11-2024, 13:54   #5205

Цитата:
Сообщение от fizkulturnik Посмотреть сообщение
Давайте вместе попробуем. Типа кому слабо. Кто первый сдастся.
Thank you, very much! But this idea does not look attractive. Перевод: С какого хрена я буду голодать, когда я и так не в форме и еще неизвестно когда восстановлюсь. Тем более подагру оно не лечит, да и кризис миновал а когда он бушевал, то это и была чистка. Если даже голодание работает для профилактики, то надо попозже например через 6-8 месяцев.
2 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19-11-2024, 16:48   #5206

fizkulturnik, ты лучше вместо голодания попробуй дыхание Фролова. Прошли все пигментные пятна и родинки, рассосались все опухоли и излечились многие хронические болезни, в том числе и варикоз и коксартроз, наступило расстаривание организма и повысился уровень энергии до такой степени, что я сплю вместо 8 часов всего 6 часов. Остальные 18 часов занимаюсь спортом и хожу 10 000 шагов на пульсе 120. Голодание тебе меньше даст, чем это дыхание от Фролова! ты сможешь все 18 часов крутить педали велотренажера причем с более высоким темпом, переломы срастаются в сроки в 2-3 раза более короткие, чем у простых смертных.
Валерия57 (19-11-2024)
Ответ