Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2024, 16:49   #1

Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней?

Всем доброго времени суток! Кратко до голодовки всё было зае, после хорошо хоть хожу и по лестнице могу подниматься спустя полтора года, отёки в наличии! 7-8 литров поды накапливается за 25-36 часов бодрствования, ко сну толстею на 7-8кг. За 24 часа сливаю 15-20 литров на время бодорствавания, страшная жажда но и отсюда вода, вода, вода как прилип к воды оторваться нереально, а потом далее вода на выход, и того пить и сливать.
И так голодал около 45 дней шоб полностью жир весь убрать сколько там его было хз стартовое значение 177см вес 58кг, до 51кг шло норм потом пошло вверх вес, и всё началось. Весь ужос со спусканием жидкости с отёков ног 2 месяца говорить подробно не буду, скажу что и глобальные отёки случались несколько раз. Сейчас надувается живот и пухнут ноги, одна нога так и осталась почти немой. Короче состояние из ряда ух вот поголодал!
Скажу еще что сразу перешёл на сыроедение как углеводы могли усиливать отёк и вот с марта 2023 ни каких углеводов миним жиров в основном рыба 1-1.5% жирностью мясо дорого.
Теперь я не в состоянии выполнять какую либо физ работу даже завести тот же триммер или мотоблок есть проблемс, лопату с того момента в руки не брал, в ямки не слазию ибо не вылезу как подтянуться я не смогу, прыгнуть тоже.
Есть конечно несколько недугов которые прошли но это благодаря исключению углеводов я считаю.
ХЗ теперь получится хоть то быть от отёков избавится гы я уж про остальное не мечтаю.
3 пользователей сказали Foton-4n спасибо за это полезное сообщение:
piumina (28-11-2024), Валерия57 (26-11-2024), Татика (27-11-2024)
Старый 26-11-2024, 17:27   #2

Поблагодарили 6,161 раз(а) в 1,701 сообщениях
Файловый архив: 2
Re: Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней?

К врачу бы надо, анализы сделать, волосы прядь на анализ поэлементный- без такой информации можно опять дров наломать- ну и ответить себе на вопрос- зачем жир сгоняли- потому что, выздоровев , вдруг опять сочтете нужным голодать?
Валерия57 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (28-11-2024), Татика (27-11-2024)
Старый 26-11-2024, 19:25   #3

Биохакинг гы с себя начал, а зачем мне жир? Но кое какие анализы я делал конечно если что то даст то дам. Но сейчас у меня интервальное голодание получается естественным образом в силу моего режима (30-36 часов активности) после еды часов через 10-12 спать на 18-20 часов там встал часов через 5-8 есть и того 36-38 часов интервал. На безуглеводном таком питании голода нет ведь так что когда надо хз когда энергия кончается.
piumina (28-11-2024), Валерия57 (27-11-2024), Татика (27-11-2024)
Старый 27-11-2024, 00:42   #4

Поблагодарили 6,161 раз(а) в 1,701 сообщениях
Файловый архив: 2

Сформулируйте свою цель, методику достижения, если все бы пошло гладко, схему, как Ваш образ жизни вписывается и согласуется с обычными житейскими задачами: заработать на кусок хлеба себе и кому-то из близких , поддерживать свой профессиональный уровень, профессиональный рост , успевать делать в своем доме то, что должны делать именно Вы, как Ваши оздоровительные мероприятия способствуют выполнению этих задач и обязательно напишите, как жир, который был у Вас, не давал Вам все задуманное сделать и как Вам виделось, что отсутствие жира поможет выполнить поставленные задачи и вот именно потому Вы решились голодать- с кем обсуждали свои планы, откуда такая уверенность в выбранной методики- надо, чтобы все было ясно и прозрачно в Ваших действиях.

Последний раз редактировалось Валерия57; 27-11-2024 в 16:17..
Валерия57 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (28-11-2024), Диана11 (27-11-2024), Татика (27-11-2024)
Старый 27-11-2024, 02:18   #5

Цитата:
если все бы пошло гладко, схему
Если бы у бабушки был мужской орган она была бы дедушка. Никогда этой темы не существовало бы, я никогда не знал про этот форум вы бы обо мне не услышали!

Цитата:
как Ваш образ жизни вписывается и согласуется с обычными житейскими задачами: заработать на кусок хлеба себе и кому-то из близких , поддерживать свой профессиональный уровень, профессиональный рост , успевать делать в своем доме то, что должны делать именно Вы
Да всё идеально планы выполняются на +100500%.
Цитата:
как Ваши оздоровительные мероприятия
какие? От чего? Для чего? Зачем?
Цитата:
как жир, который был у Вас, не давал Вам все задуманное сделат
А что я говорил что мне что то чего то не давало? Почему мне что то должно не давать что то что бы я начал что то делать? Я просто что то делаю, делаю и всё просто так.

Последний раз редактировалось Foton-4n; 27-11-2024 в 05:52..
Foton-4n вне форума   Ответить с цитированием
piumina (28-11-2024), Валерия57 (27-11-2024), Татика (27-11-2024)
Старый 28-11-2024, 10:54   #6

Поблагодарили 179 раз(а) в 50 сообщениях

т е при Вашем росте 177см начали голодание с 58кг и продержались на нем 45 дней?! Я помнится при росте 170см и весе 72кг проголодала 44 дня и вес упал до 54 кг, но такого не было. А вот моя мама блокадница имела всегда очень полные ноги и много пила воды, но у нее еще был диабет - в литературе читала что у блокадников опухшие отечные ноги часто были. Может быть Вы переголодали с вашим и так небольшим для мужчины весом по отношению к росту. А сколько л воды Вы выпиваете в день, что столько сливаете?
sosna вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали sosna спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (28-11-2024), piumina (28-11-2024), Валерия57 (28-11-2024)
Старый 28-11-2024, 16:05   #7

Цитата:
А сколько л воды Вы выпиваете в день, что столько сливаете?
Но вопрос из ряда отрицающих законы физики! А как можно слить больше или меньше чем выпито? Но да часть выйдет испарением, остальное низом.
Я замечал за 24 часа, моё время бодрствования сейчас после голодовки составляет ~36 часов. А выпиваю я ~15л в сутки. Но когда сплю меньше пью. Да пить начал к последним дням голодовки, были все симптомы сцУкарного диЯбита даже врач говорит а ноги раздуты это сцУкарный диОбеть, а потом как сделал дренаж там всё и вылилось (2 месяца выливалось литрами в сутки) конечно отёки но не чего сейчас не выливается, но тогда были не отёки а ноги раздуваться стали снизу так раза в 2 стали толще так что я смог только на толчке на 5-й точке сидеть что для меня было впервое. Сейчас из тычка кровь идёт а тогда жидкость, в основном мышцы надуваются, и так отёки конечно не плохие. Так около 4-7 литров воды собирается, по разному бывает.
Цитата:
170см и весе 72кг проголодала 44 дня и вес упал до 54 кг
У меня то упал до 47кг а когда отёки убрал потом уже получился срыв на воду и тут всё за считанные дни ух раздулось.
Цитата:
Может быть Вы переголодали
А я сказал что нет? Я ж до упада! Всё ушло и мышцы которых почти не было. Я ходил по 7-8км дней 20 потом ходить становилось всё труднее, малейший подъём стал недоступен. После голодовки я месяца 4 не мог сцепу на ниве выжить и заднюю скорость включить, завести триммер или генератор. Но вес вернулся с лихвой за пару дней, вернулся водой. Полтора года прошло а проснувшись я по полминуты или минуту переворачиваюсь или встаю как любое резкое изменение положения это боль невероятная я даже как то спал сидя что бы вода в теле не собиралась и не было такого.

Да есть несколько но. У меня нет инсулинорезистивности, за время сна отёки сходят. Дело в том что повышение давления в вертикальном положении и заставляет межклеточную жидкость накапливаться, а тут дело либо в сердце либо в химии либо сосуды. А еще дело в чём то что пара мне доступны несколько приседаний и всё. Пусть ~130 это уже предел, а ведь вроде как бы такой пульс тело норм должно норм переносить но хотя бы сколько то минут.

Цитата:
в литературе читала что у блокадников опухшие отечные ноги часто были.
А вот плиз можно какую то инфу? Очень надо! Выручите если дадите наводку.

Последний раз редактировалось Foton-4n; 29-11-2024 в 02:07..
Foton-4n вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Foton-4n спасибо за это полезное сообщение:
piumina (28-11-2024), Валерия57 (28-11-2024)
Ответ