|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-12-2024, 17:32 | #51 |
Регистрация: Nov 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,666
Поблагодарил: 30,887
Поблагодарили 5,964 раз(а) в 1,615 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Нет- семья большая- инулин для нас не дешев- так что ей надо найти вариант под свои вхоящие))
|
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (16-12-2024)
|
11-12-2024, 18:01 | #52 |
Регистрация: Jul 2006
Адрес: Германия
Сообщений: 213
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 393 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
|
11-12-2024, 19:00 | #53 |
Регистрация: Nov 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,666
Поблагодарил: 30,887
Поблагодарили 5,964 раз(а) в 1,615 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Да- попробуем с ним- надо знать рецепт- тоже 2 ложки на литр?
|
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (16-12-2024)
|
11-12-2024, 19:28 | #54 | ||
Регистрация: Jul 2006
Адрес: Германия
Сообщений: 213
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 393 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Задал вопрос на форуме Дэвиса по поводу йогурта с Reuteri без инулина.
Мой вопрос: Цитата:
Цитата:
|
||
11-12-2024, 19:31 | #55 |
Регистрация: Jul 2006
Адрес: Германия
Сообщений: 213
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 393 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
|
11-12-2024, 22:47 | #56 | |
Регистрация: Jul 2006
Адрес: Германия
Сообщений: 213
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 393 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Доктор Дэвис тоже ответил на мой вопрос по поводу йогурта без инулина:
Цитата:
|
|
12-12-2024, 05:27 | #57 |
Регистрация: Nov 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,666
Поблагодарил: 30,887
Поблагодарили 5,964 раз(а) в 1,615 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
У меня вопрос по количеству закваски: сколько в той капсуле, что высыпают в литр сливок, закваски по весу?- или какая-то пропись своя есть?
|
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (16-12-2024)
|
12-12-2024, 07:01 | #58 | |
Регистрация: Jul 2006
Адрес: Германия
Сообщений: 213
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 393 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Цитата:
Только что выключил йогуртницу. Думал, что первый блин будет комом, но получилось лучше, чем я ожидал. Консистенция однородная, не разделенная на творожную массу и сыворотку. Плотность очень хорошая, удобно есть ложкой, а не пить. На вкус довольной жирный, как раз то, что нравится мне, никакой кислинки и горчинки. Как делал:
Почему завершил процесс раньше? Не обратил внимание на то, что купил безлактозное молоко и, учитывая, что в смесь забыл добавить инулин, да еще и молоко безлактозное, побоялся, что при ферментации бактериям не хватит еды и они начнут умирать. Но на форуме Дэвиса мне объяснили, что большинство безлактозного молока стало таким благодаря добавлению ферментов, которые превращают лактозу в глюкозу, которую будут есть бактерии. Тем, не менее, решил перестраховаться и прервал процесс. Последний раз редактировалось Vold; 12-12-2024 в 13:08.. |
|
16-12-2024, 07:36 | #59 |
Регистрация: Nov 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,666
Поблагодарил: 30,887
Поблагодарили 5,964 раз(а) в 1,615 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Звонила подруга- все себе наладила- 300 мл 4проц. молока- 40 град.- закваска нашей бактерией произвоства Бакздрав- закваска идет на кончике ножа- не взвешивала-
кастрюльку теплую заворачивает в бумагу, потом в полотенце и в одеяло и оставляет на 24 часа- готово- вкусно- результативно по кишечнику. Про использование крахмала ей сказала, пока не пробовала- если попробует, отпишу о результатах. |
16-12-2024, 21:08 | #60 |
Регистрация: Jul 2006
Адрес: Германия
Сообщений: 213
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 393 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
Речь о Reuteri? Неизвестно какая температура при этом создается. Должна быть 37 град. 24 часа маловато. Я понимаю, что вкусно, но какое количество бактерий получается в итоге неизвестно. А это именно то, что определяет результативность.
|
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3) | |
Валерия57 |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме) | Карима | Обсуждение дневников голодания | 26 | 24-03-2016 07:35 |
Гастрит-кто нибудь излечился? | cohi200753 | Болезни и симптомы | 7 | 16-02-2015 01:47 |
человек может выдержать все, зная, зачем и для чего он это делает. | Dans le ciel | Архив | 17 | 13-01-2012 07:23 |
Человек может выдержать все, зная, зачем и для чего он это делает! | Настёнка | Архив | 17 | 15-10-2011 06:39 |
Спонсорские ссылки: | |
|