|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-12-2024, 04:47 | #11 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,273
Поблагодарили 56,137 раз(а) в 6,438 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: рак кишечника с канцероматозом брюшины
Рудольф Бройс в своей книге описывает такие случаи излечения и свою методику голодания на овощных соках. Книга есть в интернете.
21-12-2024, 07:43 | #12 |
Поблагодарил: 30,835
Поблагодарили 5,875 раз(а) в 1,579 сообщениях Файловый архив: 2
|
Метод Бройса
https://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18315 ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПО МЕТОДУ РУДОЛЬФА БРОЙСА. Австрийский натуропат Рудольф Бройс (1899-1990) — швейцарский врач, предложил альтернативный метод профилактики и лечения онкологических заболеваний — длительное употребление соков и настоев трав. Натуротерапия доктора Бройса улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состав крови. Особенно эффективен этот метод на ранних стадиях рака. Ниже приводятся выдержки из книги (полный текст на сайте http://golodanie-da.ru/books/lechenie_ot_raka.rar /rar- 78kb/) Рудольф Бройс "Лечение заболеваний, считающихся неизлечимыми, естественными средствами" полный курс «Я могу обнадежить людей, болеющих раком! Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твердая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует также находящийся поблизости источник земного излучения. Во время лечения это новообразование, так сказать, погибает от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать. Я долго размышлял о том, каким должно быть лечение онкологических заболеваний. Результатом моих размышлений стал „Полный курс лечения рака" (ПК), основанный на приеме овощных соков и настоев трав. Его длительность составляет 42 дня. У тех, кто впервые знакомился с моим ПК, возникал естественный вопрос: можно ли прожить 42 дня на одних соках? Даже многие врачи писали мне о том, что обойтись без жира и белка такое длительное время невозможно. Мой ответ был однозначным: не только возможно, но и необходимо. В этом меня убедила моя большая практика». Рудольф Бройс объем материала 5 стр 48 постов Последний раз редактировалось Валерия57; 21-12-2024 в 08:32.. |
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-12-2024)
|
21-12-2024, 12:35 | #13 |
Поблагодарил: 30,835
Поблагодарили 5,875 раз(а) в 1,579 сообщениях Файловый архив: 2
|
Даже если надумаете голодать по Бройсу, постарайтесь проконсультироваться хоть заочно у Башанкаева- или врача , которому доверяете- кишечник и его опухоли имеют свою особенность- стоит познакомится с ними перед голоданием.
|