|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-12-2024, 15:03 | #1351 |
Поблагодарил: 33,448
Поблагодарили 15,486 раз(а) в 1,749 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
Валечка, мы тебе с Андреем раньше давали ссылку на дневник Фелисте "К новой жизни", может ты не обратила внимание на него. Попробуй почитать, может найдёшь для себя что-то полезное.
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16571
08-12-2024, 20:52 | #1352 |
Поблагодарил: 73,500
Поблагодарили 12,327 раз(а) в 2,352 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лара-М,
Ларочка спасибо большое, читаю, очень интересно,
14-12-2024, 07:42 | #1353 |
|
всем доброго утра
вчера провела С,Г, день вес сегодня утром -90,32 кг накануне голодного дня- 91,65 кг, здесь выпал снежок, минус 2 но вет ра нет, так тихо и красиво, воздух вес ной пахнет, походила по парку 2 ча са, может ещё бы погуляла но вдруг так завьюжило, ч то не устоять, здесь такие ве тра, налетит не устоишь, спала плохо, уснула в 5 м часу, проснулась в 8 ч по пробуждению немного болела голова, приняла душ контрас тный отпустило, правое ухо на каскад 1/ 1 день, зудело, сегодня видно прорвало ( вчера ещё с утра, звенело в нём и посвистывало неприятно) во время душа обнаружила подсохшую корочку во всём ухе нога не болит, а последние 2- 3 дня в вилочковой части ныло, сегодня питание - 2 раза в день - в 12 ч и в 17 ч, постоянно я уже привыкла, и видно не смогу по другому, в 12 ч - салат из пекинской, капусты, авокадо, свеж, огурец, 1 яйцо в смятку, зелень, 1, ст, л, масла горч, в 17 ч - отварной амур, огурец, в салат добавляю сок грейпфрута, очень вкусно питье- цикорий с молоком без сахара, хлеб не ем сладкое ни ни, а, утром ещё кефир, сегодня , как после голодного дня всем хорошего дня
20-12-2024, 20:59 | #1354 |
|
пока писать нечего,
вес либо стоит на месте, либо ползёт неумолимо вверх даже на питании в 600 ккал, вчера в 17 ч съела 1 яйцо всмятку, 30 г авокадо и 20 г грудинки пол стакана чай с лимоном без сахара, всё, никакого хлеба, ничего сладкого, утром вес на месте спать легла в пол 12 го ночи, -я всегда укладываюсь в такое время до пол пятого не уснула, в животе пусто, обед был в 12 дня, еле убаюкала себя, думала хоть грам 150 уйдёт, нет, напишу когда вес снизится хотя бы до 85 кг, всем доброй ночи
21-12-2024, 10:28 | #1355 |
|
всем привет
вчера была пятница, всегда старалась поголодать в этот день но пришла соседка и позвала к себе, ей из деревни привезли домашние продукты, она налила мне кружку молока, и поставила мисочку запеченой тыквы в сливках с орехами, ну как было отказаться от такой красоты, я попросила разрешения у неё , проверить молочку на йод, она не обиделась и даже сказала что ей са мой очень интересно проверить и сравнить, мы стали проверять сначала те продукты которые ей привезли из деревни, капнув капельку йода в ложку с молоком из деревни, через пару минут посмотрели молоко свой цвет не изменило и оставалось таким же цветом, в молоке из магазина, 33/% , йод сделал молоко серо - грязного оттенка сливки из деревни- капля йода сохранила свой цвет, но сильно побледнела а на сметане из магазина приобрела грязно синий оттенок на твороге- из деревни, йод тоже побледнел сильно и сохранил свой цвет а на твороге из магазина, кусочек творога превратился в уголёк, теперь сказала соседка, в магазине брать не буду, и на рынок буду ходить с йодом, она мне дала пол литра молока с собой и сегодня утром я сняла с этого пол литра 2 полные столовых ложки сливок натуральных, жёлтеньких, и такие просто сладкие, после этой пробы, сметана из магазина мне показалась, да ничем не показалась я её просто не смогла проглотить чем же нас кормят из магазина? проведу голодный день в понедельник, всем хороших выходных
25-12-2024, 17:53 | #1356 |
Поблагодарил: 176
Поблагодарили 311 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я покупал в деревне молоко, через сутки сперва через трубку, а затем ложкой доснимал сливки, 500гр. банки не хватало. Беру молоко очень давно, но такого молока не встречал. Жалко корову отправили на убой, еще не старая была, хозяева устали, возраст.
|
26-01-2025, 18:20 | #1357 |
|
всем привет,
прошёл месяц с небольшим, как я была здесь мой вес снизился до 89 кг, ну пока так весов сейчас нет, я снова не дома, продолжаю голодать по пятницам, в великий пост, снова повторю 1/ 1 день С.Г, результат хороший, полностью ушла боль в коленке, ( хотя была не значительная) прошла боль в паху, и также в т/ б суставе, сегодня нарушила своё кето, съела 2 мандаринки и две конфеты, завтра буду исправляться на гречке, всем хорошего настроения и доброй ночи