|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-01-2025, 13:13 | #1 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вернуть себя!
Всем здравствуйте! Причина голода сброс веса и крауроз.
Голод практиковать начала 12 лет назад. Сбросила 27 кг с помощью голода и правильного питания. Вес держала 5 лет. Крауроз никуда не делся, но улучшения значительные. После пяти лет устала, психанула и потихоньку пустилась во все тяжкие... Два года назад начался предклимакс и вес стремительно пополз вверх. Пыталась брать себя в руки , но ненадолго. Итог 113 кг. Знаю, очень многие сейчас скажут что правильное питание и спорт. Отвечу сразу. К ПП нужно сознательно прийти, прям внутренне, мозгами, правильным питанием нужно Жить! Тоесть оно не должно напрягать тебя! А у меня пока получается только временно его пускать в мою жизнь! И потому в этом случае результат такой же как и от временного голодания так и от временного правильного питания(ПП). По поводу спорта... я пыталась, честно и абонемент покупала и персонально с тренером занималась и результаты были! Но меня тошнит от него! Как только начинаю заниматься сразу тошнота подступает и в висках начинает щемить.Вот как то так. Голод же я переношу абсолютно нормально. Голодала от 1 дня до 27 дня. На голоде мозги перестраиваются, легче перестраиваюсь на ПП , и именно после него хочется только правильной и полезной еды. 113 кг это перебор! Одышка, отечность, ни наклониться, про секс я вообще молчу �� полное мучение для меня.! Отголодала 7 дней. Сегодня первый день выхода. Опишу кратко мое голодание. 0 день вес 113 кг. вечером пакетик магнезии. Сработал где то через час. Часов до двух ночи посещала белого друга потом уснула. В голод захожу так всегда, больше никакой подготовки нет. 1 день ЛГ вес 111,6 .В туалет хожу часто. жидкость сливается по плану. 2 день ЛГ вес 110,65. Все отлично, полет нормальный. 3 день ЛГ вес 109,6. Пытаюсь занять себя домашними делами. 4 день ЛГ вес 108,85. Был стул. Появилось бешеное желание готовить шедевры. Сделала куриный рулет и бросила в морозильник на ПП пригодится. конечно же поделилась с мамой и пыталась скормить дочери К вечеру подташнивало. Добавила в воду капельки лимона. 5 день ЛГ вес 108,2 . Была баня. Сил хватило на 2 захода. Потом начался рвотные рефлекс ,дыхание перекрылось, еле воздух набрала в лёгкие. Переоценила себя. Хотела помыться и сразу попариться, а надо было помыться, выйти охладиться и потом попариться. В остальном все окей. 6 день ЛГ вес 107,4 . Днем все хорошо, вечером тошнит. 7 день ЛГ вес 106,8 . Два дня подряд перед сном тошнота и изжога. Сегодня утром был стул. Выход вес 106,35 Итого за 7 дней ЛГ 6,65 кг. В целом голод прошёл нормально. Криз ярко ничем не выражался. Выхожу из 7ми дневного голода на цитрусовых соках. первый день разбавленный, второй день цельный. потом ввожу твердые продукты. выхожу всегда правильно, не портачу. О дальнейших действиях есть мысля, но пока думаю о деталях Последний раз редактировалось Царица; 29-01-2025 в 13:35.. |
30-01-2025, 13:14 | #2 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вернуть себя!
2 день выхода вес 106,35 . вчера было три стакана, за целый день, разбавленного, сегодня три стакана цельного. Стул был с утра. Сок кажется сильно сладким. Начались КД. Они у меня теперь когда хотят тогда и начинаются. Хотя по моим наблюдениям, как только начинаю голодать или перехожу на ПП, одним словом худеть, месячные не заставляют себя долго ждать, тут как тут. А так могут и 4 месяца не начинаться. Всем удачи!
|