|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1671 |
Поблагодарил: 6,526
Поблагодарили 7,986 раз(а) в 2,477 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
А вот воду то я не пил опять!!!
а еще хочу спать, а йогу еще не делал. С 00 30 на голод на 2суток -30минут. За прошлую неделю я якобы употребил 15185 ккал 238 г белка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 | |
|
Налил все таки на другой день и таки выпил, причем быстрее суток. собственно 12 часов или около того понадобилось. Налил вторую порцию, еще 3 литра...
Ну и йогу следующей ночью сделал, вот только что с головы опустился... на лотосе и даже на Горакшасане возникают проблемы с дыхаием... РРР Горакшасана - это вместе с ашвини мудрой добавил в рамках "надо уже что то делать с этой... туды ее растуды уретрой"... Голодаю идеально чисто. Вчера уже включил перед 00,00 плиту, чтоб чтоньть (сыра то нет) на тему высушки забабахать... и потом передумал, решил что время как раз подходящее, чтоб начать голод... Через полчаса зашел на кухню, в голове еще эта неопределнность оставалсь, видмо, и съел яблочко... Вспомнив, какой я был паинька все эти дни, я немедленно убрал эти полчаса из зачета и записал в отчет Цитата:
Последний раз редактировалось pavlo77; 04-02-2025 в 08:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
|
Ну в общем, пока идет голодовка все хорошо. и воду пью как
Оба дня уставал на прогулках. первый раз я немного поработал при продаже прицепа. надо было очистить снег, лед, открыть ворота (одну створку не осилили) и так далее. Я думал может поэтому, ослаб типа... но нет, второй раз никакой "силовой" активности, но возвращался с прогулки еле двигаясь) Настоящая голодовка, без дураков. Я был бы рад, если бы они протекали попроще, но... как есть. пока рад что влился в процесс 2+1,5 без проблем. Отголодал практически чисто, только в последний час немного облизал пальцы на которых осела "творожная" масса из размораживаемого йогурта. а так до того только раз лизнул еще замерзшую сыворотку... У меня как бы официальный впахивательный сезон кончился, но работы на эту ночь как никогда в январе. и прошлую работал. в начале, кстати, немного спал, обе ночи, а потом. только вчера я в 7 лег спать а теперь надо еще много много работать... ой... Вчера спал норм, 7 часов где то, не считая легкого вздрема в начале ночи. а сегодня в 15 30 вставать на экзамен а до того бог знает сколько делать работу... А вот поделом мне, лентяю.... Нда. Так вставал я часто, два часа и в туалет. Что интересно и поучительно. после начала поглощения 3 литров в сутки частота не увеличилась. Это все уретра, тудыть ее растудыть... Что интересно, на улице, тьфу тьфу тьфу не устраивает никаких бунтов. в смысле хожу часами не хочется обычно... Последний раз редактировалось pavlo77; 05-02-2025 в 11:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 | |
|
Цитата:
![]() ![]() у меня конечно случился приступ занятости по работе и проч., но так себе оправдание. еще мало спал, ритм опять сбил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |