|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Поблагодарил: 8,641
Поблагодарили 6,908 раз(а) в 1,036 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Поблагодарил: 10,662
Поблагодарили 13,108 раз(а) в 2,844 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Сейчас другое дело.. Психологическая составляющая-в этом затык...Вроде и есть не хочется на СГ,а внутри состояние-"надо"... ![]() Когда состояние "нельзя"-тогда мне тоже легко справиться с отказом... P.S.Сегодня у нас все празднуют Рождество...Мы с мужем сходили в кирхе... я вкусностей вчера и позавчера наготовила... Сын-то уехал к своей девушке и её родне,а мы с мужем вдвоём стало быть... мужу положила всего чего на тарелку..ну и себе..не сдержалась... готовлю я с удовольствием...и ем с удовольствием... ![]() Вобщем жду 1-е января..до этого дня наблюдаю за твоими, Justas57, успехами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
|
Так я же провожу тестовое СГ на 36 часов для оценки реакции организма. Перед Новым Годом тоже не особо настроен на более длительные сроки. Хотя Мотовилов считает, что сейчас хорошее время для старта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
|
Всем здоровья!
![]() Была неделя расслабления..(точнее 5 дней) Не делала никаких упр.Только готовила,да убирала ...а вечером рестораны))) Результат: Вес утром 62 кг Начинаю снижение веса и занятия упрами. Шум в ушах чуть изменился ...затихает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
|
Цитата:
Я писАла про то...попала я в больницу аккурат почти год назад с головокружением утром...Да ещё таким,что встать не могла...даже в туалет... Продержали меня там 3 дня на обследовании...Проверили на МРТ;УЗИ;НХО(ухо-горло-нос);глазной врач...психиатр, Написан был диагноз:вестибулярный аппарат дал о себе знать...(типа того) И на этом всё... Нос у меня закладывает и в ухе шумок,а то и позванивает... Решила,что мне необходимо-таки поголодать...Ложусь с этой мыслью,а к утру уже бегу на кухню завтракать... ![]() В Мае лечу в Россию...перелёты будут нехилые.через Литву и Белоруссию...и потому мне срочно надо мой вестибулярный аппарат привести к норме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Поблагодарил: 31,066
Поблагодарили 6,226 раз(а) в 1,725 сообщениях Файловый архив: 2
|
Проверьте свои продукты на достаточность в них витамина В3- никотиновой кислоты- обычно ее недостаток может провоцировать все это- и у нас раньше так и лечили- прописывали ксантинола никотинат и он купировал такие состояния- но везде свой подход
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
|
Валерия,благодарю за совет.
![]() Завтра куплю В3.Понаблюдаю за состоянием... а пока... Вес уже вечером 63,100... ![]() Беру аскезу на сладкое.. Приёмы пищи три раза в день... Сегодня ходила с палками и делала Пилатес... |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
|
Меня проверяли дольше - 5 месяцев. Подробные анализы крови, мочи, ЭКГ, КТ головного мозга, рентген шейного отдела, УЗИ БЦА. Никаких отклонений не найдено, кроме "С-образное извитие сонной артерии слева без нарушения гемодинамики". То есть диагноза нет, однако невролог выписала таблетки, которые назначают для улучшения мозгового кровообращения, при ишемических инсультах. Прошёл курс физио процедур - электрофорез на шейный отдел, а также электросон. Электрофорез результата не дал, электросон вроде бы давал результат, но очень кратковременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
|
Цитата:
ого...5 месяцев?У нас каждый день стоит 10€..и то,если от кранкенкассы дотации поступают,а так значительно дороже.. ----------- Мне помогает на данном этапе электрофорез..его надо проводить до 3-х раз в день..перед этим мазь наносить(это я сегодня узнала). У меня дома этот аппаратик есть,так я его пользую..надо мазь прикупить.. Сегодня прикупила комплекс витамина В..С высокой дозой В3...уже 1 табл выпила.. ещё грею лобные и ушные зоны Инфракрасной лампой. Ну и гимнастика для шеи..так,как мне кажется правильным ))) Заметила,что вечернее неедение положительно влияет на состояние среднего уха(вестибулярного аппарата)... а вот голод как-то мою психику не устраивает...но я и начать никак не могу.. Утром вес 61,500..значит 63,100 было не критично.. П.С. Yustas, какие таблы тебе невролог выписал?Мне в клинике давали по 1 табл..3 дня.. Преднизолон 20мг . |
|
![]() |
![]() |
![]() |