|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11991 |
Поблагодарил: 31,069
Поблагодарили 6,231 раз(а) в 1,727 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
February 9th, 2025, 09:53 pm
Чем я тут занимаюсь, пока вы меня потеряли https://sketchschool.livejournal.com/407160.html До меня тут стали настойчиво доходить вести, что вы меня потеряли, на днях padolski даже написал, что кто-то интересовался обо мне у него в личке, а сегодня в телегу написала shpulka , и я решила, что пора завязывать с этим свинством — люди волнуются. В общем я жива, можете не переживать. Хотя каким образом — не знаю. Мой онкомаркер, который должен быть до 30, стал 6500, я ни разу не слышала о таких числах у живых людей. Сначала расстроилась, а потом просто перестала анализировать, постановив, что я теперь другая форма жизни... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-02-2025)
|
![]() |
#11992 |
Поблагодарил: 31,069
Поблагодарили 6,231 раз(а) в 1,727 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
maxminimum 16 февраля 2025, 14:17
Как никто Наша сестра милосердия в центре реабилитации инвалидов не только сидит в часовне, подготавливает мои приходы, но и проводит светские мероприятия по расписанию центра. Последний раз она проводила караоке в большом круглом зале. На караоке приходят, вернее приезжают в своих колясках, чаще всего молодые ребята. Как-то я застал это собрание и даже спел песню, потом долго был под впечатлением от их живого участия. В этот раз, как мне рассказала Галя, самым потрясающим моментом было исполнение песни Лепса ‘Самая счастливая песня’ Несколько ребят сидели в ряд в колясках и зажмурившись, откинув головы и качаясь пели всласть: я счастливый как никто! .. Они пели так, будто только что спаслись от смерти, пели, как в последний день, пели, словно выиграли самую большую лотерею в мире, пели, как никто не может петь. Рассказ Гали подзаразил меня их счастьем. Пару дней ходил счастливый неизвестно с чего. Теги Центр реабилитации |
![]() |
![]() |
![]() |