Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2025, 13:00   #11991

Поблагодарили 6,231 раз(а) в 1,727 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

February 9th, 2025, 09:53 pm

Чем я тут занимаюсь, пока вы меня потеряли

https://sketchschool.livejournal.com/407160.html

До меня тут стали настойчиво доходить вести, что вы меня потеряли, на днях padolski даже написал, что кто-то интересовался обо мне у него в личке, а сегодня в телегу написала shpulka , и я решила, что пора завязывать с этим свинством — люди волнуются. В общем я жива, можете не переживать. Хотя каким образом — не знаю. Мой онкомаркер, который должен быть до 30, стал 6500, я ни разу не слышала о таких числах у живых людей. Сначала расстроилась, а потом просто перестала анализировать, постановив, что я теперь другая форма жизни...
Валерия57 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (19-02-2025)
Старый 19-02-2025, 11:39   #11992

Поблагодарили 6,231 раз(а) в 1,727 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

maxminimum 16 февраля 2025, 14:17

Как никто
Наша сестра милосердия в центре реабилитации инвалидов не только сидит в часовне, подготавливает мои приходы, но и проводит светские мероприятия по расписанию центра.

Последний раз она проводила караоке в большом круглом зале.

На караоке приходят, вернее приезжают в своих колясках, чаще всего молодые ребята. Как-то я застал это собрание и даже спел песню, потом долго был под впечатлением от их живого участия.
В этот раз, как мне рассказала Галя, самым потрясающим моментом было исполнение песни Лепса ‘Самая счастливая песня’

Несколько ребят сидели в ряд в колясках и зажмурившись, откинув головы и качаясь пели всласть: я счастливый как никто! ..

Они пели так, будто только что спаслись от смерти, пели, как в последний день, пели, словно выиграли самую большую лотерею в мире, пели, как никто не может петь.

Рассказ Гали подзаразил меня их счастьем.
Пару дней ходил счастливый неизвестно с чего.

Теги
Центр реабилитации
Валерия57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ