|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
Поблагодарил: 10,702
Поблагодарили 13,151 раз(а) в 2,850 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Цитата:
Я на теперешний момент наблюдаю за состоянием головы и шума в левом ухе.. Пока наблюдения такие: После приёма высокой дозы В3(он идёт в комплексе с другими В витаминами) у меня наступает улучшение...Часов через несколько снова шумит ,как до приёма В3... Самое интересное,что утром хуже всего состояние...А у тебя как? Ещё решила понаблюдать как еда(и какая еда) влияет на шум в ухе. ----------- Yustas,а ещё в телеге один мэн написал про петлю Глиссона.картинку сам найдёшь. И ещё вот он что написАл(копирую): "Прочитал здесь слово «шея», решил поделится опытом не только о шее, но и о позвоночнике. Года 3 назад меня очень сильно накрыли проблемы с позвоночником, поехал и сделал МРТ сразу всего позвоночника, оказалось что очень много проблем с ним, ходил на иглотерапию, пил таблетки. Было падение на спину и в шейном отделе нашли 3мм грыжу в бок, а также ещё много непотребств. Так вот из-за грыжи в шее при повороте головы налево я чувствовал зажим, как будто что-то внутри мешало повернуть голову влево внутри. Естественно углубился в тему, книги, форумы, ютюб… у нас как говорится каждый сам себе доктор, пока сам не возьмёшься - никто тебе, будем честны, не поможет. Так вот вышел каким-то чудом на это изобретение, что на картинке: петля Глиссона(названа в честь доктора). Начал практиковать, по чуть-чуть, потихоньку стоя на носочках все больше и больше с каждым разом пробовал опускать вес тела. После первых процедур были обострения, слышен был звук внутри глухой, щелчки позвонков, обострение такое словно чуть меняется реальность. Пришел к выводу что процедуру делать лучше на ночь. Чтобы за ночь всё восстанавливалось. Так вот через месяц, потихоньку я дошёл с этим агрегатом до точки когда могу висеть на ней минуту подряд и ничего в позвоночнике не щелкает, нету шумов посторонних. Каково же было моё удивление, что прошёл зажим в шее и теперь при повороте головы влево чувство свободы. МРТ повторно не делал, но результат на лицо. Важно что мой рост - вес = 100. Не рекомендую к использованию для людей не с такой пропорцией. Конечно же нужно использовать капу, нагрузка на челюсть большая. В общем на что только не пойдешь, чтобы излечится. Не по теме голодухи, но может, кому-то пригодится." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Поблагодарил: 8,747
Поблагодарили 7,105 раз(а) в 1,080 сообщениях Файловый архив: 7
|
Когда я сказал неврологу, что у меня хуже всего по утрам, то она тут же выдала мне, что это классический симптом нарушения кровоснабжения мозга. Ночью снижается пульс и давление, соответственно и так недостаточное питание мозга ещё снижается. Кстати, у тебя какое артериальное давление и пульс днём?
Но теперь у меня почему-то стало всё наоборот, с вечеру хуже, а утром почти совсем не бывает звука. Ещё у меня к тому высокочастотному фоновому звуку, о котором я писал ранее, к вечеру добавляется низкочастотное "булькание" в левом ухе. И что самое интересное, оно это булькание зависит от положения тела. Несколько дней назад, когда к вечеру у меня появилось это "бум-бум", решил заняться йогой. Встал в позу "собака мордой вниз", и звук пропал. Затем встал вверх головой, звук появился. Ну, думаю, вот оно! Нащупал как его можно победить! Надо голову вниз опустить, пусть кровь лучше поступает. Лег на диван на край так, что голова слегка откинута назад вниз с дивана. Звука нет, лежал так полчаса, наслаждался почти полной тишиной. Решил, что так буду спать. Но до сна было ещё далеко, пошёл поужинал. Пока ходил, звук не быстро но всё таки вернулся. Я снова мордой вниз. А звук-то уже не исчезает. Встал на локти, в стойку на голове, а звук только усиливается. Я встаю вверх головой, звук исчез. То есть звук стал реагировать на изменение позы с точностью до наоборот. И вся моя теория, которую я пытался под это подвести, разом рухнула. Я пока не выяснил, влияет ли эта извитость на гемодинамику. Почитал, пишут, что имеет значение угол под которым согнут сосуд. Чем сильнее загиб, тем больше бифуркация. У меня есть два варианта. Первый, это если изгиб сосуда связан со сдвигом межпозвонковых дисков. Тогда нужно их поставить на место, и вопрос решён. Второй вариант, что это какие-то метаболические изменения, которые привели к ослаблению сосудистой стенки, длина сосуда увеличилась и он получил загиб. Но было бы маловероятно, что какие-то метаболические проблемы привели бы к тому, что только один сосуд пострадал. Но пока в других сосудах ничего подозрительного не найдено. Надо проверить бедренные артерии. Сосуды сердца проверить сложнее, но тоже возможно. С другой стороны факторов риска метаболических изменений я у себя не вижу: вес, АД, уровень сахара, уровень холестерина, количество физнагрузки - всё это в порядке. Так вот если выяснится, что это не механическое защемление, то голод, как я понимаю, единственное неинвазивное средство решить задачу. Но у меня проблема с голодом. У меня синдром Жильбера, а при нём не рекомендуют голодать, так как растёт уровень билирубина в крови, желтеют склеры и кожа. А также билирубин нейротоксичен. Длительное ВГ помогло бы помочь, но оно мне не подходит. Поэтому рассматриваю вариант каскадного СГ. По нему есть неясные моменты, хотел спросить у Мотовилова, но он не заходит на форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Поблагодарил: 1,855
Поблагодарили 2,984 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алена, привет.
Решила отметиться у тебя в дневнике. Я вернулась на форум. Почитаю, что там у тебя случилось за мое отсутствие.
![]() |