Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2025, 11:14   #11

Поблагодарили 142 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Биполярка - прощай

10 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 10-го дня влажного голодания:
Вес: 77.0.
Состояние: Сегодняшний день можно назвать каким-то духовным просветлением что ли. Ехал в автобусе в центр города, чтобы прогуляться и тут неожиданно накатывает состояние дикого счастья, смотришь в окно, а тебе в глаза светит солнышко, такое спокойствие внутри, наворачиваются слезы, то ли от радости, то ли от осознания того, что 7 лет мучений скоро окончательно меня оставят, столько способов лечения было перепробовано за эти долгие года существования и всё без толку, никакого удовольствия не получал от жизни, когда другие дети радовались жизни, я сидел дома в тяжелом депрессивном состоянии, с сильнейшими паническими атаками, но все изменилось тогда, когда я случайно узнал о лечебном голодании, боже, спасибо Ю.С Николаеву за то, что он активно боролся за этот метод излечения, теперь у меня есть надежда в жизни, я вижу свет в конце туннеля. Тревожность сегодня большую часть времени низкая, но подскакивает до средней.
Сахар в крови: Среднее значение 6.3 ммоль/л. Базальный инсулин не менял.

Тайлер Дёрден - Мы пасынки истории, ребята.
Мы не востребованы. Ни тебе великой войны, ни великой депрессии.
Наша война — война духовная.
Наша депрессия — наша судьба.
4 пользователей сказали Veni, vidi, vici спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (24-02-2025), piumina (26-02-2025), Орхи (27-02-2025), Розария (26-02-2025)
Старый 25-02-2025, 10:59   #12

11 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 11-го дня влажного голодания:
Вес: 76.1.
Состояние: Максимально отвратительный день. Раздражительная слабость, злость ко всему миру и людям, хочется всех материть без причины. Раздражает абсолютно всё, болит голова в области лобных долей, уши закладывает, отдышка. Есть только одно желание, чтобы этот конченный день побыстрее прошел, ведь завтра станет лучше.
Сахар в крови: Среднее значение 6.7 ммоль/л. Базальный инсулин днём повысил до 0.150Е, к вечеру снизил до 0.100Е.

Курт Кобейн - Я ненавижу себя и хочу сдохнуть.
5 пользователей сказали Veni, vidi, vici спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (25-02-2025), piumina (26-02-2025), Кремышев (07-03-2025), Орхи (27-02-2025), Розария (26-02-2025)
Старый 26-02-2025, 10:55   #13

12 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 12-го дня влажного голодания:
Вес: 76.4.
Состояние: Спокойный и расслабленный денёк. Как проснулся произошел какой-то странный непроизвольный смех, похоже я превращаюсь в Джокера, крипово. В настроении превалируют спокойные тона, как будто даже мышление и речь улучшились, меньше туплю. На улицу выходил с воодушевлением (скорее всего дофаминовые рецепторы наконец-то начинают восстанавливаться). Хожу медленно, так как физических сил не особо много, но и усталости нет, тревожность то низкая, то средняя.
Сахар в крови: Среднее значение 6.4 ммоль/л. С базальным инсулином такая же ситуация как вчера.

Тони Старк - Кто не расслабляется, тот всех напрягает.
pavlo77 (26-02-2025), piumina (28-02-2025), Орхи (27-02-2025), Розария (26-02-2025)
Старый 27-02-2025, 11:50   #14

13 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 13-го дня влажного голодания:
Вес: 75.6.
Состояние: Скучный и не очень приятный день. Весь день чувствую сильную заторможенность в эмоциональном плане, безразличие ко всему. Повышена раздражительность, тревожность низкая. Вообще удовольствия от прогулки не получил, мерзотная сибирская холодрыга! В очередной раз убеждаюсь в том, что влажное голодание нужно проводить только в тепле, поскорее бы плюсовая температура. Ещё сильнее улучшилась половая сфера (которая страдает при биполярке, депрессии и шизофрении), единственное, что порадовало сегодня.
Сахар в крови: Среднее значение 6.6 ммоль/л. Поменял катетер, базальный инсулин поставил 0.100Е.

Терри Маккей: Зимой холодно тем, у кого нет тёплых воспоминаний.
pavlo77 (27-02-2025), piumina (28-02-2025), Лара-М (28-02-2025), Орхи (27-02-2025)
Старый 28-02-2025, 10:23   #15

14 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 14-го дня влажного голодания:
Вес: 75.1.
Состояние: В целом пойдёт. Проснулся сначала в 7:30, увидел странные галлюцинации, как я якобы на полу сижу, испугался и уснул. Увидел сон, как я съедаю рыбную консерву, проснулся в 13:00, поржал с ситуации. На улице холодно, очень сильно мерзну, хожу как зомби, вялость, сонливость, отдышка, сопли текут и тупняк. Ближе к вечеру появилась долгожданная ЭЙФОРИЯ, с удовольствием сидел изучал английский. Тревожность сегодня оценить сложно в связи с состоянием вышеописанным в начале дня. Идём дальше.
Сахар в крови: Среднее значение 6.1 ммоль/л. Поменял датчик Ottai, базальный инсулин так же 0.100Е.

Тимоти Лири: 1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание.
lady (28-02-2025), pavlo77 (28-02-2025), Лара-М (01-03-2025), Орхи (05-03-2025)
Старый 01-03-2025, 10:43   #16

15 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 15-го дня влажного голодания:
Вес: 74.5.
Состояние: Воистину адская боль. Не спал всю ночь, очень сильно болела голова, как будто в твою голову воткнули тысячу крюков и тянут во все стороны, мой бедный мозг взвыл от боли. Этот ад закончился утром, часов в 9, резко улучшилось самочувствие, физическая слабость исчезла полностью, появилась бодрость, исчезла отдышка и не так сильно закладывает уши, очень сильное желание общаться с родными, такое ощущение, что произошёл второй ацидотический криз или сработал механизм депривации сна, по-другому я эти страдания объяснить не смогу. Погулял конечно не долго и без удовольствия, причина всё та же - дебильный холод.
Сахар в крови: Среднее значение 5.8 ммоль/л. Базальный инсулин так же 0.100Е.
Идём дальше.

Рокки Бальбоа: Я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может!
pavlo77 (02-03-2025), Лара-М (02-03-2025), Орхи (05-03-2025), танюта (01-03-2025)
Старый 02-03-2025, 13:59   #17

16 ДЕНЬ - СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 16-го дня сухого голодания:
Вес: 74.5.
Состояние: Вчера в 21:00 решил провести сухое голодание. Как же я божественно спал, как голова прикоснулась к подушке моментально уснул. Снились сны, порой странные, порой крайне приятные. Состояние конечно не очень, максимальная лень, ничего не хочется делать. Через силу вышел прогуляться, передвигаюсь как будто 90-летний старец, сопли текут рекой, отдышка, не хочется людей видеть. Иногда ощущаю озноб, даже дома. Проведу сухое голодание и завтра пожалуй, после чего снова на водное до упора.
Сахар в крови: Среднее значение 5.8 ммоль/л. Базальный инсулин повысил до 0.150Е, на ночь ставлю 0.75Е.
Ползём дальше.

Гиппократ: Если сон облегчает страдания, болезнь не смертельна.
pavlo77 (02-03-2025), Брусника (11-03-2025), Лара-М (02-03-2025), Орхи (05-03-2025), танюта (03-03-2025)
Старый 03-03-2025, 14:04   #18

17 ДЕНЬ - СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 17-го дня сухого голодания:
Вес: 72.5.
Состояние: Ночью чуть ли не рвало, настолько сильная и противная тошнота, когда глотаешь слюну. Спал мало, но как уснул приснился приятный сон. После пробуждения опять сильнейшая лень, заставил себя выйти прогуляться, хожу чуть-чуть быстрее чем вчера. Удивило то, что тревожность полностью исчезла, только изредка повышаясь до низких частот, можно сказать, что я буквально стал хладнокровным хищником. Но не всё так гладко, как же мне похреновило к вечеру! Такая слабость и озноб, ломка по воде, апатия, как же я рад, что я сейчас попью воды! Скорее всего на 15-й день ещё не полностью второй ацидотический криз прошёл, раз такие колебания в состоянии происходят.
Сахар в крови: Среднее значение 6.3 ммоль/л. Базальный инсулин вновь 0.150Е.
Идём до конца.

Томас Джефферсон: Ничто не дает столько преимуществ перед другими, как способность оставаться спокойным и хладнокровным в любой ситуации.
pavlo77 (03-03-2025), Брусника (11-03-2025), Лара-М (06-03-2025), Орхи (05-03-2025), танюта (03-03-2025)
Старый 04-03-2025, 10:57   #19

18 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 18-го дня влажного голодания:
Вес: 72.6.
Состояние: Спал наверное часа 2-3, после пробуждения на секунд 15 проявилось хорошее настроение и исчезло, так и не понял, что это было. Очень сильная тошнота, морозит невероятно, как будто бы мой хронический тонзиллит наружу вышел, очень плохо себя чувствую. Ближе к вечеру чуть-чуть отпустило, заставил выйти на прогулку. Первые 15 минут шел нормально, потом началась отдышка и слабость, опять не хочу ни с кем общаться, вид людей вызывает какую-то злость. Думаю завтра полегчает окончательно.
Сахар в крови: Среднее значение 5.8 ммоль/л. Базальный инсулин днем 0.150Е, на ночь ставлю 0.50Е.
Дорогу осилит идущий.

Зигмунд Фрейд: Нет ничего дороже, чем болезнь и ее игнорирование.
pavlo77 (06-03-2025), Брусника (11-03-2025), Лара-М (06-03-2025), Орхи (05-03-2025), танюта (05-03-2025)
Старый 05-03-2025, 11:01   #20

19 ДЕНЬ - ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ

Итоги 19-го дня влажного голодания:
Вес: 72.8.
Состояние: День, как говорится, ни рыба ни мясо. С утра маленько поморозило, валялся наверное часов до 2-х дня, НАСТОЛЬКО СИЛЬНАЯ ЛЕНЬ, через силу пошёл гулять. Какой-то всплеск тревожности, в глаза смотреть людям сложно, то усталость физическая переменяется усталостью психической, то сонливость. Но опять же, в целом пойдёт, бывало и хуже.
Сахар в крови: Среднее значение 5.7 ммоль/л. Базальный инсулин такой же как и вчера.
Продолжаем.

Игорь Миронович Губерман: Поздним утром я вяло встаю, сразу лень изгоняю без жалости, но от этого так устаю, что ложусь, уступая усталости.
pavlo77 (06-03-2025), Брусника (11-03-2025), Лара-М (06-03-2025), Орхи (05-03-2025), танюта (05-03-2025)
Ответ