|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9241 |
Поблагодарил: 35,085
Поблагодарили 15,920 раз(а) в 1,827 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
21 марта, пятница
Силовая тренировка: Вертикалка - 18кг- 12 раз; 23кг- 2*10. Трицепс на блоке - 15ф- 12 раз; 20ф- 2*10. Бицепс, гантели - 6кг- 12 раз; 7кг- 2*10, Гиперэкстензия - 3*12. Пресс на брусьях - 3*12. 40 приседаний. Интервальный бег на дорожке 10 км за 1час 8 минут. 23 марта, воскресенье Беговая тренировка Длинный восстановительный бег - первый и последний перед Сочинским полумарафоном. Бегала по набережной (22 км за 3 часа), распугивая голубей и самокатчиков ![]() Не обошлось без комментариев: когда я была уже на 19-м км встречный мужчина весьма крепкого телосложения сказал мне с сочувствием: "Ну что, небось хочется бросить этот бег, да супчика поесть наваристого с котлетками?" А я, глотая голодную слюну, ему в ответ: "Не-е, не хочется, сейчас бы капустки свежей или кабачка кусочек..." Он такой: "Чего кусочек"?
![]() |
#9242 |
Поблагодарил: 22,906
Поблагодарили 54,239 раз(а) в 8,057 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я в становой тяге делаю сейчас всего 48 кг на 7 раз и больше не могу. Надеежда лишь на то что положенная гиря у меня 16 кг.
До того как начал болеть тазобедренный делал 80 на 7 и 110 на 1 раз и при чем казалось что были хорошие перспективы для роста. Вместо роста, всё атрофировалось в НОЛЬ, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9243 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,194
Поблагодарили 57,349 раз(а) в 6,634 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
После перерыва 2 года назад взялся восстанавливать силу в тяге, но слишком быстро стал прибавлять вес на штанге и в подходе 130кг на 8 раз сильно потянул мышцу. И опять пришлось делать перерыв на несколько месяцев. Откатился назад. С тех пор решил лучше буду прибавлять медленно, но зато без травм. И на раз пока вообще не хожу. Может раз в год и буду делать проходку, а может и поостерегусь. По-моему, для здоровья хватит поддерживать 50-60кг на 8-10 раз в нескольких подходах 1-2 раза в неделю. Или в рывке гири работать регулярно.
Время не сидит!!! ![]() ![]() ![]() Наш девиз: "Больше двигай конечностями, а не челюстями!" ![]() Последний раз редактировалось Кремышев; 23-03-2025 в 15:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9244 |
Поблагодарил: 7,274
Поблагодарили 8,642 раз(а) в 2,614 сообщениях Файловый архив: 7
|
Доктор, поздравляю с днем рождения!!! Ура!
ВСего превсего всякого хорошего и побольше, побольше) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9245 | |
|
Цитата:
Кстати вот тяга мне всегда помогала рвать тяжелую гирю, но не наоборот. Потому что у рывка более короткая амплитуда работы спины и допустим делая рывок я не перегружаю тазобедренный, а делая тягу с пола в нижней точке на минимальных углах мне в данное время тяжело и иногда вызывает боль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9246 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9247 |
Врач спортивной медицины
|
На этой неделе добавил километраж низкоинтенсивного кардио (ходьбы). Решил в день не меньше 25км. И силовые тренировки стал делать чаще, чтобы сохранить мышцы на низкокалорийном рационе. Если раньше силовые были раз в 4 дня, то теперь через день.
Понедельник. Ходьба 25км. Вторник. Силовая тренировка 32 мин на все группы мышц кроме ног. Затем бег на беговой дорожке 18км за 2 часа ровно. ЧССср - 129. ЧССmax-142. Плюс ходьба 7км. Вес сегодня утром 89,1кг. В рационе сейчас преобладает молоко и немного фруктов. У Ларчика тоже тренировки продолжаются в хорошем режиме. В понедельник ходьба 25км. Сегодня во-вторник силовая тренировка и 9км ходьбы. Рацион тоже низкоуглеводный с акцентом на молочные продукты. Вес сегодня утром 67,0кг! Молодец!!!
![]() |
#9248 |
|
Мне лень писать, я уже очень стар для этого. Понятно что мы всех приглашаем и каждому будем рады. Дневник Кремышевых читают все потому коллективное приглашение: гиря любая, время 2 минуты, видео до 1 мая. Славику не знаю куда можно видео положить, потому что в России Ютуб не надежен. Впрочем одно видео я сумею посмотреть, но не уверен что все смогут. А переложить из ютуба например на рутуб я наверное не смогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9249 |
Врач спортивной медицины
|
Четверг.
Ходьба к тренажерному залу 7км. В зале силовая тренировка 52мин и равномерный бег на беговой дорожке 18км - 2 часа ровно. ЧССср-123 ЧССmax-143. На тренировке: жим лежа: 50кг-15. 70кг-6. 90кг-4. 70кг-12. Плюс другие упражнения. Силовые показатели стараюсь удержать. Вес утром перед тренировкой 89,0кг. Ларчик сегодня прошла плановое медицинское обследование: ЭКГ, УЗИ внутренних органов, анализы. Практически здорова!!! Пульс в покое снизился и сейчас составляет 53 уд/мин! Здоровье как у космонавта!!! ![]() Так держать!!! ![]()
![]() |
#9250 | |
|
Цитата:
Показатели при нагрузке гораздо точнее отражают уровень тренированности, чем пульс покоя. Опровергайте я и сам точно не уверен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |