|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Нужна помощь
У меня сайт, посвященный баскетболу, но трафик не такой высокий, как хотелось бы. Я уже пробовал рекламу, но хочется найти более органичные способы для продвижения. Кто может порекомендовать что-то эффективное и недорогое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нужна помощь
Я был в такой же ситуации и решил попробовать крауд-ссылки. Это ссылки, размещенные вручную на форумах, где обсуждают баскетбол. Это помогает не только с SEO, но и привлекает настоящую аудиторию, которая заинтересована в теме. Я использовал проверенную услугу для создания крауд-ссылок на спортивных форумах, и результаты были отличные. Если хочешь узнать больше, вот ссылка: https://kwork.ru/links/38001193/bask...e-kraud-ssylki. Этот метод реально работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |