Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2025, 12:11   #1

Поблагодарили 25 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Дневник ꧁༺ 𝓿𝓮𝓭𝓶𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪 ༻꧂ КАСКАДЫ

Всем привет!
Меня зовут Ирина , мне 43 года рост 164 вес 83,4.
Вот и я добралась до своего нового дневника!
Имеется опыт голодания до 14 дней; так же пройдены каскады 3*7. Все это было лет 10 назад. Тогда вес стабилизировался и многие годы держался в норме. 60-62 кг. Сейчас же вес достиг критической для меня отметки 84 кг. Присутствует иногда повышенное давление. Ну песочек в почках; проблемы с поджелудочной в прошлом; ожирение печени...Прошлой весной на лице появились светлые пятна которые не загорают. Подозревают витилиго -хроническое дерматологическое заболевание, при котором в результате разрушения меланина на коже образуются белёсые участки.Думается имеется проблема с щитовидкой. Очень надеюсь на волшебство ГОЛОДА.
ПЛАН:
1) 10 дней голод- 10 дней выход
2) 7 дней голод - 7 дней выход (Цикла 3- 4 до победного закрепления веса)
ВЫХОД НА СОКАХ

НУ ВПЕРЕД И НИ ШАГУ НАЗАД !
Наконец я достигла такого настроя! никак не могла достичь абсолютного согласия с собой.

07.04.2025. ДЕНЬ 1 ГОЛОД ВЕС(83,4)
вчера выпила магнезию перед сном.
С утра сегодня сварила кофе. + ложка кокосового масла.
Мысли о еде не посещают. Весь день на работе. Планирую добавить тренировки. Хожу на фитнес рядом с домом пилатес, силовые.растяжка. Ну как хожу...часто пропускаю , надо все систематизировать уже
P/S хочу добавить утренние пробежки перед работой; но надо еще с собой договориться) но очень хочу.
В первый заход решила сделать 10 дней. Во-первых совпадает с великим постом. Во вторых, для успешного входа в голод первые 2-3 дня не исключаю кофе и ложки кокосового масла, а это не абсолютное голодание , что то вроде входа, поэтому так. Решила все описывать в дневнике, мне так проще, да и возможно кому-то может пригодиться мой опыт. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ. Невероятный подъем и ощущение праздника что ли.. Всем любви и ВОЛШЕБСТВА!
╰⊱♥⊱╮ღ꧁ ̰«̰В̰о̰л̰ш̰е̰б̰с̰т̰в̰о̰ ̰—̰ ̰э̰т̰о̰ ̰в̰е̰р̰а̰ ̰в̰ ̰с̰е̰б̰я̰.̰ ̰И̰ ̰к̰о̰г̰д̰а̰ ̰т̰е̰б̰е̰ ̰э̰т̰о̰ ̰у̰д̰а̰ё̰т̰с̰я̰,̰ ̰т̰о̰ ̰у̰д̰а̰ё̰т̰с̰я̰ ̰и̰ ̰в̰с̰ё̰ ̰о̰с̰т̰а̰л̰ь̰н̰о̰е̰»̰ ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸ ꧂ღ╭⊱♥≺

«Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются»

★·.·´¯`·.·★ «А чудеса случаются, их только нужно пригласить к себе» ★·.·´¯`·.·★

•●♥°*”˜˜”*°• в𝑒дб𝓂𝑜ч𝓀𝒶 •°*”˜˜”*°•♥●•
Ведьмочка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Ведьмочка спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (07-04-2025), Дося (08-04-2025), Кремышев (07-04-2025), Лара-М (09-04-2025), Мольфарка (09-04-2025), Орхи (07-04-2025)
Старый 08-04-2025, 04:58   #2

Re: Дневник ꧁༺ 𝓿𝓮𝓭𝓶𝓸𝓬𝓱𝓴𝓪 ༻꧂ КАСКАДЫ

Всем привет!
08.04.2025. ДЕНЬ 2 ГОЛОД ВЕС(82,7) ОТВЕС : 0,7 кг
Полет нормальный.Отвесики радуют, очень хочется увидеть цифру 7 Кофе с утра присутствует+ ложка кокосового масла. Но появляется кислая отрыжка( сори) , так что скоро останется только вода. Самочувствие с утра на 95% . Ночью проснулась в 3:00, как будто выспалась Побродила , уснула в 5. А в 7 утра на работу уже разоспалась и тяжело было вставать. Работа сидячая в офисе,кто то вечно что то жует. Но я привыкла не кушать на работе так что голод переносить комфортно.
Вроде на голоде сон должен нормализоваться, посмотрим. Не так давно переболела, был кашель и легкие болели. Сейчас выздоровела, но по утрам кашель остался, и он какой то глубинный мне не нравиться... будем лечить голодом. Вообще очень интересно наблюдать за организмом на голоде, слушать себя и смотреть где организм сигнализирует о проблемах и запускает лечение. С утра мелькнула мысль почему не начала раньше... но надо понимать , что всему свое время.
Настроение невероятное, как буд-то я отправилась в долгожданное, невероятное приключение и с нетерпением жду изменений, обновлений, новых эмоций ну и волшебства, куда же без него особенно на голоде
Всем любви и волшебства
╰⊱♥⊱╮ღ꧁ ̰«̰В̰о̰л̰ш̰е̰б̰с̰т̰в̰о̰ ̰—̰ ̰э̰т̰о̰ ̰в̰е̰р̰а̰ ̰в̰ ̰с̰е̰б̰я̰.̰ ̰И̰ ̰к̰о̰г̰д̰а̰ ̰т̰е̰б̰е̰ ̰э̰т̰о̰ ̰у̰д̰а̰ё̰т̰с̰я̰,̰ ̰т̰о̰ ̰у̰д̰а̰ё̰т̰с̰я̰ ̰и̰ ̰в̰с̰ё̰ ̰о̰с̰т̰а̰л̰ь̰н̰о̰е̰»̰ ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸ ꧂ღ╭⊱♥≺

5 пользователей сказали Ведьмочка спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (08-04-2025), Дося (08-04-2025), Кремышев (10-04-2025), Лара-М (09-04-2025), Мольфарка (09-04-2025)
Старый 09-04-2025, 04:38   #3

09.04.2025. ДЕНЬ 3 ГОЛОД ВЕС(82,3) ОТВЕС : 0,4 кг
Самочувствие отличное! Сегодня уже без кофе и кокосового масла , ТОЛЬКО ВОДА.
Вечером пила минералку. Сделала клизму перед сном. в 22: 00 уже потянуло в сон. Сон отличный, проснулась бодрой и выспавшейся. Стали ощущаться запахи более остро.
Ну а в общем полет нормальный. Читаю Столешникова о голодании, выходе. Присмотрела ручную соковыжималку с режимом пресс, загорелась приобрести.
Всем Любви и ВОЛШЕБСТВА

5 пользователей сказали Ведьмочка спасибо за это полезное сообщение:
Дося (10-04-2025), Кремышев (10-04-2025), Лара-М (09-04-2025), Мольфарка (09-04-2025), танюта (16-04-2025)
Старый 10-04-2025, 05:00   #4

10.04.2025 День 4 ГОЛОД Вес (82,2) Отвес:0,1 кг
Ну отвесики что-то маленькие, ну да ладно вес все равно сдвинется, никуда не денется! (Думается мне минералка соленая все тормозит, да и КД должны прийти) С утра состояние 75% слабость. Самостоятельный стул, стало легче. Во рту кисло, поднимается из горла как то так не очень ощущения. Думается чистка идет полным ходом. Радует что отсутствует головная боль, раньше при голоданиях бывало болела. А и тошноты тоже нет пока т.т. (чтобы не сглазить ранее очень доставала на голоде. Еще раз убеждаюсь каждый голод это новый опыт и абсолютно разный и переноситься по разному. Заметила отсутствие кашля по утрам, что тоже здорово. Всего 4 день голода а уже результаты .
Решила сделать изменение в планах и не замахиваться на 10 дней, проводить 7 дневные голодания и 7 дневные выходы. Спорта пока нет, только пешие прогулки. Присутствует слабость.
Всем любви и волшебства

6 пользователей сказали Ведьмочка спасибо за это полезное сообщение:
Аиса (24-04-2025), Диана11 (14-04-2025), Дося (10-04-2025), Кремышев (10-04-2025), Лара-М (10-04-2025), танюта (16-04-2025)
Ответ