|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 3,254 раз(а) в 457 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод.Лечение псориаза, головокружение и др.
Обратите внимание на вероятную причину - печень и почки. Странно, что врачи об этом не сказали.
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 264 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы служили в иностранном легионе если судить по сержанту Пфайферу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 300 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
3 дня была на СГ. Затем выход 1 день на соках (вчера). Так как правый бок (до начала СГ не болела вообще) болит, начитавшись много обсуждений здесь на форуме, решила почистить желчный маслом и лимонным соком. Вечером после работы смешала масло подсолнечное и лимонный сок 50 мл. и в течение 30 мин пила. Если все хорошо помешать, пьется легко. положила грелку на правый бок и легла, через 30мин еще 50 мл хотела выпить. началась тошнота и решила позже выпью. НО... через 3 часа поднялось давление, тошнота, хотела вырвать, но у меня нет рвотного рефлеса , пробовала и пальцы в рот-никак. Затем пульс 125 стал, все трясло. Думала все..... Выпила 2 чашки цикория (захтелось) Маленько съела кашу кукурузную на воде. Через 2 часа стало маленько легче. Многие пишут, что надо 1 день голодовать, затем на соках дня 3 надо и провести очищение. Может я неправильно сделала...
Вывод: очищение масло+лим.сок -не мое!!!
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 3,254 раз(а) в 457 сообщениях Файловый архив: 0
|
Армия СССР была легионом ста национальностей. А Пфайфер - обрусевший в 3 поколении немец. Скорее всего - из переселенцев с Волги в Казахстан во время ВОВ. Кстати, умный мужик и меня уважал по всем статьям, советовался, как ему устроить свою жизнь после армии.
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 9,131
Поблагодарили 7,581 раз(а) в 1,169 сообщениях Файловый архив: 7
|
У меня есть желтушность, и она усиливается на голоде. Причину я знаю - синдром Жильбера, его можно проверить специальным анализом.
![]() |
#76 |
|
17.04.25 СГ
18.04.25 СГ 19.04.25 СГ Всего СГ 3 дня Прошло 2 недели с последнего 3-х дневного СГ. У меня было день рождение, очень много готовила, и конечно ела все... Так питалась 4 дня. Затем перешла к своему режиму. Временами голова кружится. СГ начала в четверг с 16.00 и выход в воскресенье в 16.00. Так легче , есть время подготовиться к рабочей неделе.Перед началом СГ 2 суток овощи, фрукты , каши. 17.04.25 пятница Работала, все прошло нормально, слабость. 18.04.25 Сегодня и завтра выходной. Сегодня утром мелкие дела делала. К вечеру слабость, в основном лежала, кино смотрела.АД 95/65 Пульс 52. 19.04.25 Терпимо, сильная слабость, жажда, лежу в основном. От любой физической нагрузки пульс 100. Как всегда лицо обсыпало. Плохо спала, примерно 4-5 ч. Моча в этот раз темная. Болит правый бок Вышла теплой водой, затем наполовину разбавленными соками яблока. За сутки примерно выпила 2 литра сока и воды 0.7. На вторые сутки начала есть яблоки и каши. Дальше как обычно Вес до СГ 61, через 3 дня СГ сбросила 3 кг Пропью холензим, желчегонное Всем хорошего дня
![]() |
#77 |
|
Прочитала ваш дневник, очень интересный, пишите побольше, у меня же тоже шум в ушах, при сухом голодании уменьшается, но не изчезает. Надеюсь когда нибудь вылечиться
![]() |