|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9411 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,025
Поблагодарили 57,141 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Вторник.
Сегодня пошёл 3-й день СГ. Вес утром 83,3кг (-1,3). =общий отвес за 2 дня составил 4,0кг. Голодание в этот раз проходит легче, чем в первый каскад. Из физических нагрузок вчера была ходьба 7км и лёгкая силовая тренировка 30 минут: Жим лёжа: 50кг-15. 70кг-10. 50кг-15. Плюс другие упражнения. На тренировке чувствовал общую слабость, делал большие перерывы между подходами (по 3-4 минуты), хотя рабочие веса были небольшие. На свежем воздухе чувствую себя получше. Сегодня по плану только прогулка. Завтра с 6 часов утра выход на молочно-фруктовом рационе.
![]() |
#9412 |
Поблагодарил: 7,572
Поблагодарили 4,235 раз(а) в 659 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый день! Сомневаюсь, что у всех примерно одни сроки полного восстановления.
Да и само понятие выхода из голодания и понятие восстановления после голодания для меня лично это два разных процесса. Например у меня после 1 недельного голодания, собственно сам выход из него длиться 3 суток, а вот восстановление занимает 5-6 недель. А если я голодал 2 недели, то выход занимает 1 неделю, а на полное восстановление уходит примерно 10 и более недель. И то, если очень дисциплинированно питаюсь, физически добросовестно активно занимаюсь и на протяжении всего восстановительного периода сплю каждую ночь от души и просыпаюсь без будильника. ROM, а вот как люди делают каскады по 2-3 недели, для меня загадка, они же получается от голодания к голоданию не успевают восстановиться и только уменьшают свою жизненную энергию. Что же касается достижение явления суперкомпенсации после полного восстановления, возможно, что суперкомпенсация после 50 лет недостижима. Впрочем это касается только меня, может у других есть лучшие результаты в суперкомпенсации после голодания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9413 | |
Поблагодарил: 22,844
Поблагодарили 53,994 раз(а) в 8,018 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Суперкомпенсация у меня отчетлива видна только после однократного голодания 1-3 дня всегда. Ну еще до 10 дней однократного голодания можно подозревать суперкомпенсацию, но слабо выраженную. Но возможно у всех организмы разные. Короче после суток голода я всегда какой нибудь рекордик с гирей делаю. Срок восстановухи везде двойной, но после 1 суток срок восстановления одинарный, то есть прибавка результата к вечеру следующего дня. Да каскад 4 ступени еще были полезными, но пятая и шестая - явный перебор, который меня отбросил назад в спорте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9414 |
Поблагодарил: 9,181
Поблагодарили 7,637 раз(а) в 1,179 сообщениях Файловый архив: 7
|
Посмотрим на результаты Кремышева. Андрей, ты сколько ступеней планируешь провести?
![]() |
#9415 | |
|
Цитата:
![]() А, что мне нравиться такой термин "Перетрениголодание" Кстати, дело не в том или ином каскаде, на этом форуме много примеров когда и без каскада, в чрезмерном сроке голодающий попадает в перетрениголодание. Но, конечно, это как в спорте, что для одного человека бег по 6 минут за километр в течении часа это бодрая трусца с ЧСС 120, то для другого человека это будет просто убийственный темп с ЧСС 180. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9416 |
Поблагодарил: 9,181
Поблагодарили 7,637 раз(а) в 1,179 сообщениях Файловый архив: 7
|
Вот, вот. У меня такие же ассоциации в голову приходят. Кто-то может поднять 100 кг, а кого-то эти 100 кг раздавят.
![]() |
#9417 | |
Поблагодарил: 7,199
Поблагодарили 8,527 раз(а) в 2,593 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
мне просто трудно представить, чтоб такие жуткие сроки были нужны для того, чтобы просто вернуть привычный вес. допустим... Последний раз редактировалось pavlo77; 23-04-2025 в 20:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9418 |
|
Добрый вечер! Кто-нибудь знает есть или нет беспристрастный, точный, полный, объективный метод способный информировать любого голодающего о том, что ему нужно остановиться в своем голодании и начинать этап питания, выходя из голода?
Может полный пакет абсолютно всех медицинских анализов например в ИНВИТРА? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9419 | |
|
Цитата:
Медленнее всех у меня восстанавливаются после голодания объём мышц, сила, общая и специальная выносливость и да, можно сказать, что это про спортивные результаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9420 |
|
Так просто вес вернуть тот, что был до голодания, это легко и быстро можно сделать набрав вес жиром, а вот набрать прежний вес не жиром, а мышцами это очень трудная задача и быстро и легко ее не решить.
|
![]() |
![]() |
![]() |