|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9461 |
Поблагодарил: 22,879
Поблагодарили 54,181 раз(а) в 8,046 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Короче Андрей, не ты ни я не взяли в руки калькулятор перед подходом. Простой расчет показывает что на 2х минутах гиря 24 дала бы легкую победу, тому кто бы ее взял при условии что другой бы не догадался взять. Более того вот для меня лично, а для тебя и тем более на 4 минуты эта гиря даст большое преимущество. Больше 4х минут я ее не потяну и потому на 6 минут хоть заказывай себе покупку и доставку гири 20. Но на 8 минут я и 20 не потяну и вот только тогда надо было брать в руки 16. Ну и на 10 минут надо брать 16 для меня.
Но это все предисловие. Основное содержание в том что я собирался работать только на гире 16 все туры, т.к. эта гиря мне положена по правилам ВФГС и наверное и буду так работать и значит у меня не будет больше шансов на выигрышные туры. Более того если бы мы в марте провели тур на 1 минуту, то надо было срочно готовиться и поднимать гирю 32 кг, но я в марте бы был не готов из-за больного плеча правой руки, а одной левой я бы минуту не достоял.. Вот такие вот истины показал простой калькулятор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9462 |
Поблагодарил: 7,258
Поблагодарили 8,639 раз(а) в 2,613 сообщениях Файловый архив: 7
|
вот такие они, эти бегуны)
Еще немного про марафонцев))
https://forum.valetudo.ru/showpost.p...postcount=5871 58-летний офицер гнался за преступником, пока тот не выбился из сил ... http://www.kp.ru/daily/24574/745413/ Читайте на WWW.VRN.KP.RU: https://www.vrn.kp.ru/daily/24574/745413/ - Я думаю: дай-ка я тебя погоняю, - рассказывает Анатолий Николаевич, который, к слову, в свои 58 в прекрасной спортивной форме. - Так и бежал за ним, пока у бедолаги ноги не начали заплетаться. А потом чуток поддал и догнал его... Несколько лет назад он также догнал грабителя, снявшего с женщины шапку, в Юго-Западном районе... Каждое утро бывший милиционер вместе с Джефом (так зовут его овчарку) пробегают по 8 км. Ежегодно Анатолий Николаевич участвует в соревнованиях по марафону... случай, который я собсно искал я так и не нашел, там какой то деревенский милиционер гнался за нарушителем то ли 10 то ли больше км... но в поиске все ссылки только про сибиряка, выпавшего из поезда и 7 км гнавшегося за им |
![]() |
![]() |
![]() |
#9463 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,165
Поблагодарили 57,304 раз(а) в 6,628 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эта неделя, выпавшая на майские праздники прошла нервно и тяжело.
Десять дней назад наш молодой котик получил тяжёлые травмы. Предположительно из-за наезда на него мотоцикла. Целую неделю только лежал, почти не двигался и ничего не ел. Только поили его из шприца водой и молоком. На 8-й день стал кушать и ходить. Но окончательно радоваться пока рано. Его рана в паху плохо заживает, каждый день носим его в клинику на обработку раны и капельницы. Надеемся на благополучный исход. Переломов он избежал, внутренние органы тоже не повреждены. Пришлось удалить часть повреждённых мышц бёдер, но ходит он нормально. В связи с этими событиями эти 10 дней прошли нервно. Накопился недосып и усталость. Тренировки на этом фоне идут тяжеловато. Я уже не бегал 6 дней. Но силовые тренировки через день не пропускаю. Режим питания стараюсь соблюдать, но не всегда получается. Мало белка и присутствует сладкое в рационе. Но стараемся держать вес. У меня сегодня утром 85,8кг. Последняя силовая тренировка была вчера: Жим лёжа: 50кг-15. 80кг-6,6,5,4. 70кг-9. 50кг-15. Плюс другие упражнения. Силовые результаты пока не растут, но сейчас идёт переходный период. У меня на переключение из режима "сушки" на силовой и массонаборный режим требуется недели две.
![]() |
#9464 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9465 | |
Врач спортивной медицины
|
Re: вот такие они, эти бегуны)
Цитата:
![]() Посмеялись!!! ![]()
![]() |
![]() |
#9466 | |
Поблагодарил: 22,879
Поблагодарили 54,181 раз(а) в 8,046 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У нас в гиревом еще самая серьёзная и федерация и серьёзные нормативы, которые не может сделать ни один качок. И если сравнивать с новомодным жимом лежа многоповторным где Виктор сделал уже МСМК в 68 лет, причем его лучший результат ПМ1 был всего 107 кг, а сейчас может и 90 не пожмет. У нас бы он не сделал больше 3-го разряда, который бы то же не сделал. Также как в марафоне, где ROM сейчас не сделает 3й разряд ни в жисть. Кстати вот Виктор в жиме не очень сильный, гирю 8 кг он стоя выжал всего 30 раз, как раз и я столько же выжал, но я слабак и жимом не занимался и не занимаюсь, пока вот рвать не мог то месяца 2 жал впервые в жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |