|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-11-2007, 15:00 | #1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Приступы артрита при голодании...
Доброго времени суток Всем!В начале текущего века имел опыты голодания 7,8,10,11,12,14,16,17 дневных голоданий .Голодал с перерывами в течении 2-х лет, довольно таки успешно избавлялся от высокого давления и веса и пытался повлиять на подагру переходящую в артрит.При голоданиях первый приступ подагры начался где-то с пятой голодовки ,сперва на 7 день затем на девятый 9 и т.д.Первый раз перетерпел, второй раз не смог вышел из голодовки..теперь вопросик к знающим...Сейчас на голоде четвертый день,знаю что приступы будут ,буду терпеть понимаю ,что никаких лекарств,а может есть какой-то способ перенести эти уж очень жуткие боли как-то менее болезнено.Может во время приступа больше воды пить или или на сухую перейти?
|
22-11-2007, 15:50 | #2 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Приступы артрита при голодании...
ИМХО
лечение на голоде идет через обострение, поэтому явно у вас идет лечение и выходить из голода на обострении нельзя, ибо обострение останется на длительный период. Опыта борьбы с болями у меня нет, но предполагаю, что бОльшее количество воды должно помочь. Тут тоже есть ньюанс. Вода должна быть максимально чистая, дистиллированная или протиевая (это не имхо, а точно знаю, что наичистейшая) и принимать ее надо часто, но маленькими порциями. |
25-11-2007, 03:15 | #3 |
|
Mister спасибо за рекомендацию! На 5 день начали побаливать суставы в ногах подниматься температура,читая некоторые отзывы позволил себе выпить Немесил ,боли утихли температура спала .Вот пошел восьмой день пока все нормально,правда не считая того,что как-то нехорошо то голова резко начинает болеть ,то подташнивает ,то в области печени почек какие-то процессы происходят.Перетерплю настроен на 21 день минимум!
|
Следущий пользователь сказал format S1 спасибо за это полезное сообщение: |
mister (25-11-2007)
|
28-11-2007, 17:45 | #4 | |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
28-11-2007, 20:16 | #5 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
format S1,
А подагра у Вас верифицирована биохимией? И насчет - болезни лечатся на голоде через обострение - на мой взгляд - просто набор слов, один из мифов... Артрозо артрит - не то заболевание, которое может вылечиться за то время, пока длится "обычное" голодание.
29-11-2007, 02:46 | #6 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
NO COMMENT!
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
02-12-2007, 08:10 | #7 |
|
Спасибо Всем за отзывы!Для себя я считаю,что сделал правильно ,что при резком обострении с 3 на 4 день выпил жаропонижающее!Опухание суставов и температура резко спали.Начиная с 7 дня началось обострение суставов, сильно побаливали день за днем по очереди ,коленные суставы суставы ног и локтевые суставы.А вот сегодня ночью практически не спал очень сильно воспалился коленный сустав ,но вот к обеду сегодняшнего дня прошел.Главное не те мучительные боли которые сопровождали ранее ,что не ходить не сидеть нельзя.И выпил я порошок на 4 день когда организм только начал перестраиваться.С каждым днем все лучше и лучше себя чувствую ,вот только сухость не проходит .Поджелудочная что-то в норму видимо никак не прийдет,у меня мама болела сахарным диабетом .Два месяца назад сдавал анализы на сахар был в норме.Настроен даже очень оптимистично осталось то всего навсего 7 дней!Всем удачи!
|
02-12-2007, 11:50 | #8 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
format S1,
Жажда вовсе не всегда признак диабета и/или поражения поджелудочной железы. При переходе на экзогенное питание организм принимает "на борт" некоторое количество технологической воды, нужно вырабатывать дополнительные жидкости, типа желудочного сока, сока поджелудочной железы, желчи, кишечного сока и растворять дополнительные вещества. Количество потребляемой воды растет, возникает чувство жажды.