|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
![]()
14 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#832 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
как "Брат-2": "Русские на войне своих не бросают...." ![]() |
|
![]() |
#833 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Michail (04-12-2007)
|
![]() |
#834 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
dina,
Никскому не повезло. ВОт сидит он на другом краю земли. У него день тогда, когда у всех нормальных русскоязычных уже ночь. Все (почти) форумчане спят, а ему бедненькому и пообщаться на форуме не с кем. Да еще находится он не где нить, а в гонолуле, где выйдешь из дому и ни один встретившийся человек двух слов по русски связать не может. Знают по русски наверное только "водка" да "перестройка" и все. И вот бедный Никский попадает на наш форум и нервы то уже ни к черту с этими туземцами, вот и начинает на форуме привлекать к себе внимание заведомо противоречивыми постами. Это как вариант для того, чтобы понять его. Мош там и в другом чем нить собака порылась..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister,
![]() На самом деле я читаю Курала, или Гуську, и аж сердце замирает, страшно за них. Но молчу, ибо не компетентна. А у Никского знания! а знание - сила ___ |
![]() |
![]() |
#836 | |
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#837 |
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу томографии головного мозга:
Есть магнитно-резонансная томография (МРТ) и компьютерная томография (КТ). Мы тут поискали в интернете информацию по этим двум томографиям. И пришли к выводу, что для нашего случая подходит МРТ. Позвонили в центр, где находятся эти томографы. Выяснилось, что магнитно-резонансный томограф у нас один на всю республику, и очередь на него уже записана до конца января. А на компьютерный томограф можно попасть хоть сейчас (там нет очереди). Поговорила я по телефону с врачом, он сказал, что опухоль может определить и КТ. Но то, что мы прочитали в интернете говорит о том, что нужно именно МРТ. Может кто-то более компетентен в этом вопросе? Посоветуйте нам. Вообще у нас бабушка очень пробивная, может ей удастся записать Лешу на МРТ намного пораньше, чем конец января. А если не удастся, то я думаю тогда в ближайшее время сделать КТ, а уже в январе МРТ. Но еще ньюанс: Компьютерная томография - это рентген, т.е. не очень хорошо влияет на организм. Что вы думаете по этому поводу? P.S А на счет анализа на глисты еще пока не узнали. |
![]() |
4 пользователей сказали Адженикидзэ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#838 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Имхо правильно вы решили. если не получится с МРТ, то сейчас КТ, а потом МРТ
это чисто имхо |
![]() |
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#839 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-12-2007 в 18:06.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#840 | |||
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того я очень часто вижу как тут по многу раз участники форума переспрашивают информацию которая уже ранее была представлена и никому не приходило в голову назвать такого человека тетеревом, безмозглым, или еще чем то в этом роде.. Самое интересное, что почти все люди которые так ринулись ставить спасибо вашему посту – сами частенько переспрашивают уже ранние опубликованную информацию.. Их еще называют "светодиодные", употребляется наравне с синонимом "светоидные", хотя слово "светодиодные" более распостраннено, да и наверно более правильно, хотя слово "светоидные" употребляется и в научных и компьютерных журналах, это видимо потому происходит, так как слово заимствованное и в русском языке еще не закрепилось одно устойчивое слово. (тоже самое как риэлтер и риэлтор) Цитата:
О каком негативе вы говорите? Что за негатив вы усмотрели в моем посте про газоразрядные лампы? Это просто факты. Если считаете, что они полезны для зрения – аргументируйте. Откручиваю еще на один пост назад, - какой негатив вы усматрели в том что я предлагаю сделать томограмму как можно скорее? Откручиваю еще на один пост назад -опять не понимаю какой негатив вы усмотрели, что я привожу мнение швейцарской ассоциации врачей и освещение судов уважаемыми газетами по поводу шарлотанства Кларк- я приводил уже ссылки на первоисточники, и даже вставлял целиком статьи где расказывалось о ее "деятельности", правда на английском языке, но я думаю большинство участников смогли прочитать. Или вы думаете что это заговор всего мира против Кларк с ее "миелофоном"? Между прочим за клевету - в Америке на миллионы долларов штрафуют газеты. Для тех кто любит переспрашивать где я это уже указывал, не буду томить вас поисками и придумывать вам эпитеты - просто привожу еще раз ссылку на энциклопедию http://en.wikipedia.org/wiki/Hulda_Regehr_Clark Откручиваю еще на один пост назад - в нем я предлагаю рассмотреть вариант спазма мимических и головных, шейных мышц - как один из возможных источников головных болей... Или быть может вы считаете негативом, что я ловлю людей которым тут привыкли покланяться на вранье - как в этом посте? http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=272 Ну извините, что приходится разбивать ваши радужные представления - "Платон мне друг, но истина дороже". Последний раз редактировалось Никский; 04-12-2007 в 00:13.. |
|||
![]() |
![]() |