|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Бодибилдинг и голодание
Здесь короткое интервью качка, поясняет почему нравиться кач
http://rutube.ru/tracks/393883.html?...c07b156b4d5ce8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Качок из интервью - Арнольд Шварценеггер.
Кадры из фильма "Puming Iron" - "Качая железо". Хороший кстати фильм. Полезно посмотреть и не качкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 70 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
http://www.kachkov.net/ga/displayima...?album=2&pos=7 меня женщины-качки пугают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня лично 4е высших образования: Консерватория (учился у ученика Святослава Рихтера), Психология, Иностранный, сейчас заканчиваю Фин. Академию при Правительстве РФ. Призер соревнований по бодибилдингу 3е место в категории до 90 кг. Так что... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Тут вопрос в другом. Как они так живут? Почему одни качки живут и все в порядке со здоровьем (Есть конкурс качков после 70 лет, они там ффору 20 летним дистрофикам дадут). Как такую систему пострить? Что бы и масса была, честно говоря, мне хватит 85-90. Я при таком весе выгляжу отлично. Но с голоданием как???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
http://kachkov.net/statyi.php?s=55
На самом деле вот тут многое сказано, отчего и почему. Поэтому походу бодибилдинг и здоровая жизнь трудно совместимы. Отсюда физкультура. Раз, два, сели встали, и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
Мне нравиться когда я выгляжу вот так как на моей фото, тут у меня 85 кг (я уже описывал). А сейчас после 9 дней поста сухого с перервом в 3и дня на соках 68. Если начну восстанавливаться, то месяца через 3и буду опять такой, а потом опять простуда, суставы болят, спать не могу. 1. Можно или нельзя быть при мускулистом теле (не обязательно быть мутантом ну скажем + 5 кг выше собственного роста), не болеть и при этом дожить не развалиной??? 2. Можно ли провести например 1 курс ретаболила в год для преодоления состояния застоя в росте мышц? 3. Как питаться? Сыроедение? А хватит ли белков, если нужно 2грамма на кг собственного веса, для набора мышечной массы и т.д. 4. Как быть с суставами? Вредна ли такая нагрузка для них? Врачи например мне запретили. 5. Упражнения. Понятно, что никаких приседаний с 200 кг, все делать лежа по возможности, может что еще? Последний раз редактировалось Alibaba; 13-01-2008 в 16:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
Пооэтому тут кто как заслужил, так тому и Господь здоровья дал. Я не отрицаю очищения, но у кого одни болезни у кого другие, а едим то все одно. Тут Малахов правильно написал. Полевая форма или грехи. У меня после 30 дней поста, какая то вспышка была. Потом все прошло, сердце, головокружение (как будто в бутылке сидел, да и душевные были мучения жуть просто)... Плата за грех все (аутолиз). отец у меня коммунист ярый, все по аутолизу голодал 28 дней. Никакого толку. А как коммунизм рухнул, так у него крыша и поехала. Хулил Бога много. Мне его жаль, молюсь за него, а он не верует. Если б веровал, ему бы и не нужно было бы боятся за смерть, а у него страх смерти. Короче бесы мучат. Вот так вот. Все болезни - плата за грехи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Алибаба, привет!
Темка, конечно, мужская. Но моя первая тема на форуме была "Как не потерять мышцы на голоде", поэтому поучаствую. Вопрос очень сложный. Как только я меняю диету в сторону высокоуглеводной, начинает нарастать жир. Как только начинаю больше употреблять белков- это уже не ЗОЖно. Вот так и мучаюсь, никак к консенсусу с самой собой не приду.
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (13-01-2008)
|
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|