|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Бодибилдинг и голодание
Я до этого писал о 3х месячной проблеме. Голодал 5, 4, 2а на сухую еще 2, потом сестра, врачи наговорили, вот мол голодаешь поэтому так быстро не можешь с простудой справиться пропил антибиотиков курс Аугментин, ципролет, проколол цефазолин после отголодал 9 дней из них 6ть на сухую с 3х дневным перерывом на соках. Сейчас сижу из носа льет не возможно ничего делать, из бронхов тоже, кашель, общее состояние более менее. Суставы почти не ломит, голова не болит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Насчет питания стараюсь ввыбирать правильные продукты, питаться раздельно. Мяса с детства ем мало. В детстве вообще не мог есть. Мама приучила. Ну а так все просто. С утра не ем, некогда. Обед салат, гречневая каша и т.д. С работы, дома опять салат, крупа, картошка, бобовые. В перерывах фрукты. Раз в неделю голод. в праздники отъедаюсь по полной в гостях, на корпоративах, ничего не говорю, есть такой грешок. Зато все в Сочи, а у меня 2х недельный пост в отпускные дни. Вот так...
А. Еще упражняюсь, турник, брусья, плавательный бассейн. Подтягиваюсь на турнике 50 раз если здоров. Что сейчас такое не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Интересная тема! Вот всегда крутился вопрос на языке, что за Изюм и есть ли где его фотографии, если не трудно, выложите ссылку, а то найти не могу. По поводу таких Голтисов и Изюмов могу сказать лишь одно, а вы свечку держали перед ними? Сказать много чего можно. Это как в анекдоте:
Приходит пожилой дед лет 60-ти к сексологу и говорит: -Вот у меня сосед, Вася, так ему за 80, и он говорит, что со свoей сеском по разу в день занимаеться, а мне только 60, а уже несколько лет, как я не могу просто. На что сексолог ему и отвечает: -Так вы тоже говорите. ![]() Alibaba А какой у тебя рост? я не вижу проблем, иметь желаемые тобой результаты без проблем для здоровье, тут и химия не нужна. Я при росте 172 вешу 83 кг, мясо я правда не ем, не могу его достаточно съесть, а пихать смысла не вижу, ем творога много (5-6 пачек по 250г в день), овощей, орехи, стараюсь только комплексные углеводы, много воды, ну и мультивитамины, отдельно B Группы, А и C. Всё-таки, для роста мышц нужно побольше белка, если хочешь хороших результатов и устойчивой мускулатуры, а не как, на чём попало наесть и потом также посыпаться. Я заметил, что чем больше, тем только лучше, мышцы качественнее становятся и прибавка может не такая значительная, но это мышцы, а не жир. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Штурман спасибо за это полезное сообщение: |
Alibaba (16-01-2008)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Штурман,
Голтис семинары периодически проводит (на одном из них была моя приятельница), он занесен в книгу рекордов Гиннеса за какой-то "подвиг", зря Вы на него наехали.... почитайте его сайт. Уникальнейший человек и последователей масса. Про Изюма ничего не знаю, правда, видела его видео-материал, действительно, любой качок позавидует, очень мощный и гармоничный дядечка (внешне). |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Alibaba А какой у тебя рост? я не вижу проблем, иметь желаемые тобой результаты без проблем для здоровье, тут и химия не нужна. Я при росте 172 вешу 83 кг, мясо я правда не ем, не могу его достаточно съесть, а пихать смысла не вижу, ем творога много (5-6 пачек по 250г в день), овощей, орехи, стараюсь только комплексные углеводы, много воды, ну и мультивитамины, отдельно B Группы, А и C. Всё-таки, для роста мышц нужно побольше белка, если хочешь хороших результатов и устойчивой мускулатуры, а не как, на чём попало наесть и потом также посыпаться. Я заметил, что чем больше, тем только лучше, мышцы качественнее становятся и прибавка может не такая значительная, но это мышцы, а не жир.[/QUOTE]
У меня рост 184. Низкорослым мне кажется, как то легче в этом спорте. И рычаг поменьше, нагрузка на костяк поменьше. А 5-6 пачек творога это круто. Я даже когда 95 весил столько не ел. Это ж зашлакует. А так конечно, хорошо, белка просто немерено. Масса припрет, а здоровье? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Коллеги, так все таки, что за простуда у меня такая??? Сегодня к врачу зашел, как всегда все в норме. Что же все таки такое??? У кого нибудь были таки простуды по 3и месяца??? Голодали и не проходят. Скажите, что нибудь на эту тему, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alibaba, много белка вредно, но это относительно и индивидуально, у меня всё в полном порядке, я не пью, веду здоровый образ жизни, прислушиваюсь к организму, чтобы дать достаточный отдых. Мясо не ем, белок только из овощей и кисломолочных продуктов. Ну да, низкорослым местами проще, нужно поменьше набрать в весе, чтобы иметь вид, но как-бы на длинные конечности и нарастишь больше.
По поводу простуды, а ты сейчас занимаешься? У меня один раз такое было, прошлйо весной, когда была напряжённая учёба и я перетренровался, тогда я не особо следил и за неимением результатов всё тяжелее и тяжелее начал тренероваться, думая, что это поможет, а загоняло лишь дальше в яму. Было полуглуоме состояние, немного жар такой и в сон клонило ну и озноб, отдохнул недельку от всего и снизил обороты - прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 549 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
|
Была похожая ситуация у одной тетеньки. 2 месяца температура была 37. Стандартные анализы в норме. Потом нашли пиелонефрит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Сегодня насморк меньше, но кашель, хрип ужасный и температура. Завтра у меня день рождения, а походу придется уйти в 3х дневный сухой пост. У болезни нет ни дат, ни сроков...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alibaba спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (18-01-2008)
|
![]() |