|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: ухо, горло, нос. Как помочь выздоровлению?
ну, разумеется, не буду. Но, мне кажется, мундир как-то влияет на качество пара...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если картошку в таком виде делать, мужу достанется только мундир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
dina,
Мой совет на твое усмотрение, скипидарная ванна и пропотеть. Это действует в таких случаях. Проверено на собственной шкуре. Уксусное обертывание ... но я его не пробовала сама делать, оно тяжелее в выполнении и дольше по времени, хотя может и действеннее. Выздоравливай! :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
dina (30-01-2008)
|
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Когда болят уши...
сталкивался ли кто-нибудь с излечением голоданием жуткой боли в ушах. Честно говоря, видимо, уши - это лишь вершина айсберга. На стенке горла (по крайней мере на той части, которую я могу видеть), у меня скапливается неприятная слизь (как будто до носа не дошла). И это процесс постоянный. По утрам приходится по долгу отхаркиваться или соскабливать эту гадость. Пыталась избавиться от нее медом с редькой (точнее тем, что из редьки вытекает), чё-то не помогает. Изменила питание, слизь вроде стала поменьше, но не значительно. Но самое главное - после любой простуды ее количество увеличивается в разы, а уши болят чудовищно (хотя чаще одно ухо - правое). А вот в последний раз перенесла что-то похожее на грипп (температура под 38, кости ломит). Это было в воскресенье. В понедельник лечилась медом и малиной с лимоном, а во вторник решила поголодать. В среду пила много воды (литра 2 точно выпила), под вечер жутко захотелось кушать. Вышла на морковном соке, потом салат из капусты и гречка. Утром не хотелось ни есть, ни пить (начались эти...э..., ну вы знаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Когда болят уши...
Цитата:
Боль терпеть приятнее, чем пить антибиотики, никто не спорит. Но это может привести к перфорации перпонки и вообще частичной или не частичной глухоте. При высоком доверии к методам натуропатии можно попытаться остановить воспалительный процесс голодом, при чем первых пару дней можно сделать сухими. Но тремя днями очень вряд ли дело обойдется. А так чтобы и голодать и не голодать одновременно не получится. Может и получится но ситуацию не спасет. Не хотите пускать ушами пузыри под водой - идите к отоларингологу. PS Здравый смысл от фанатизма и экстремизма как раз и отличает понимание "когда можно, а когда нельзя", когда антибиотики враги, а когда друзья. Последний раз редактировалось Jseven; 20-03-2008 в 20:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня подруга излечивалась голодом,с последующим сыроедением(надо было переголодать ей пару раз обострения).Не возвращалось годы,хотя с детства болели,и,соответственно,лечились антибиотиками неоднократно.
Вернулось когда вернулась к обычному питанию,но и то через лет 5.Зато теперь возвращается с завидным постоянством.
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Согласан с Jsevenом, у меня товарищ вылечил гнойный гайморит за 4 сухих дня.
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
sana (26-07-2015)
|
![]() |
#90 | ||
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Jseven,
Цитата:
Не друзья они в этом случае. Цитата:
Мой совет :делайте компрессы согревающие.Есть капли в уши хорошие. К лору нужно сходитьт.к. это может быть не только отит.Послушать ,что он скажет и для контроля выздоровления тоже хорошо.Вы же себе в ухо не загляните.Отсутствие боли- хорошо ,но это недостаточный показатель. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
МарияТ (26-03-2008)
|
![]() |