|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А у нас тут многие ехали к вам, а недоехали :)
Серьёзно, куча народу так эмигрировала - ехали в Израиль через Нью-Йорк, вот только в Нью-Йорке из одного самолёьа вышли, а в другой не сели... Подали на беженство и остались. Теперь мои соседи. То есть, скорее я - теперь их сосед. |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
К сожалению,в мое время в Америку уже не пускали,надоели мы им
![]() С другой стороны-кто знает,что к лучшему...
#53 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,280 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я понял уже как несколько лет.
Лучше всего там - ГДЕ Я, и лучшего места нет и людей тоже ...
Ali-Lena (27-06-2016),
Gommer (03-04-2010),
Honey (08-11-2011),
igor2804 (11-03-2013),
Nadezda-leto (01-05-2021),
Natashe4ka (14-07-2011),
taina (03-06-2008),
Александра Вовк (04-03-2009),
Валерия1509 (23-06-2008),
Валерия57 (09-11-2014),
Гвоздь (07-08-2013),
Нюся (24-11-2011),
Татика (01-08-2021)
|
![]() |
#54 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Согласен,на одном месте и камень мхом обрастает.
#55 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Везде хорошо куда не суют свой нос амеры.
|
![]() |
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Ребята, какой же у вас чудесный форум!!!! Спасибо вам всем огромное!!!! Хорошо там, где мы есть, согласна с Василием, надо только вокруг посмотреть повнимательнее.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
и спасибо большое – много интереснополезного выуживаю.. что-то откладывается. что-то внедряеца.. постепенно..за последние пол-года научился завтракать и перекусывать по-вашему..фруктоовощами..нравицаа.. а теперь ещё выход из голода смело практикую быстрый..раньше думал это срыв.. ..теперь о том что Вы спрашивали в корневом посте.. я , конечно. отнюдь не Вы..а совсем даже наоборот – сибарит. лентяй. абсолютно безвольный человечишко..но как-то так получилось, что за последние примерно три года маленько поменял свое отношение к собственному телу.. и оно мне начало отвечать взаимностью..мне полташка годков и соотвентственно стало напрягать казалось бы естественное возрастное ухудшение качества жизни..как то – животик. отдышечка. бессонница. и самое главное – СНИЖЕНИЕ ПОТЕНЦИИ..чево греха таить – прямо скажем ссыкнул..ну нахрен бы она мне нужна такая лабуда, без молоденьких тёток..ну люблю я их.. ну вы меня понимаете.. да и жена всёшки то же должна получать своё..положенное..а то как-то не по-люццки.. и не то что бы вообще кранты- отнюдь..но признаки налицо..сначала списывал на пресыщенность ..потом понял – организьм бастует.. глянул по сторонам – мама родная! а добрая половина моих ровесников вообще ими не интересуеца ..а тут ещщё 25-летие окончания Вуза.. посмотрел на однокашничков – стрвашно стало..вроде пока не совсем.. но все таки сдрейфил.. отправными точками были почти 90 кг при росте 168..правда не то что совсем жир.. ..что-то из мышцы ещщё оставалось .. на шестой этаж без перекура было не подняца.. частые простуды, гриппы, боли в пояснице..правда ничего особо криминальног не было – даже у врача к тому моменту ни разу не был..нот дискомфорт налицо.. стало неудобно раздеваца при свете дня – эстетически не то зрелище.. ..напоролся на Брэгга..начал потихоньку втягиваца..пошел в дело бассейн, велосипед, поставил турничок. завел гантельки..с год назад напоролся на ваш сайт.. дело пошло шибче и осмысленней..неее фитнес-шмитнес это не по мне - сходил глянул..уж больно публика на пальцах..не люблю..да и времени нет..по пробкам шарица.. часами железо тягать.. я живу-то за городом – ну и с утречка пробежечка..летом пару раз в речку нырнёшь..ну и гантельки..дровишек поколешь..ямку выкопаешь..раньше бывалыча я на это дело таджика военнопленного нанял бы – теперь и самому и в охотку.. один два раза в неделю стал выкраивать время на бассейн – начинал с двухсот метров за час – чуть не помер, помница.. щас две тыщщи лехко, без отдыха проплываю.. ..нее вы не подумайте – все это не так что бы регулярно, без фанатизма и самоотречения.. могу пару тройку дней и попьянствовать с друзьями – со всеми вытекающими.. обжиралово там..ночные загулы..ну и все дела..гыы включая конечно и женщин.. по выходным не отказываю себе в стопке водки, или бокале хорошего вина под шашлычок.. ..да и голодаю без особого расписания..когда 24..когда 36..иногда и пропускаю… ..7 дней на новый год..потом за пол-года –два раза по три дня.. ..итог - вес застабилизировался на 73-х..ну ещщё бы пару-тройку кило можно было скинуть..но жена против))..видела меня семидесяти килограммового после семи дней..не понравилось.. ..раздеца перед молоденькой тушкой теперь не влом.. даже наоборот..самому в зеркало приятно глянуть..да и мужики в бане облизываюца.. есть и бицепс и кубики.. простуд, гриппов уже и не помню когда..в эту зиму точно не было..с отягощениями не знаю сколько чего – не люблю..а отжимаюсь 60..подтягиваюсь 15 через пять подтягиваний – выход силой.. проплываю 2000.. пробегаю 15.. или велис..20-25 по лесу в хорошем темпе.. по моему для моего возраста нормально.. так что вот такие успехи не совсем конечно то о чем вы спрашиваете ..но всёшки такой вот опыт.. фуу..устал палец снепривычки по клавиатуре стучать..но вроде ответил.. даа - самое главное..из-за чего всё это завертелось – ПОТЭНЦИЯ.. вы знаете – особых улучшений нет..но и ухудшений то же.. просто перестал парица на эту тему..есть – и ладненько..не мальчик чай супружеские обязанности исполняю исправно: один-два раза в неделю.. ну ладно-ладно: чаще , конечно один..нежели два.. любовница молоденькая ( 20-ть..) разок в неделю—иногда два.. а когда жену сплавляю на отдых..то бывает и каждый день.. ну и там перепадает кой-чево старым боевым подругам.. во время дружеских мальчишников изредка пользую и платный секс..но это тсс.. ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали болт спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#59 |
Мастер
|
Привет Болт.
Приятно было почитать. Ваши результаты впечетляют и придают мне сил идти дальше. Конечно тестерон в 50 из ущей не течет и секс жизнь становиться более спокойная, но здоровое тело - здоровая психика - видиш как мир прекрасен и есть чему еще порадоваться. Так ударим здоровьем по молодежи. Наверняка лет через 10 на 20 летних девченок останутся только такие старички как мы, а молодеж будет пить пиво и курить ...
#60 |
Мастер
|
Через 6 дней начало активного голода 14 дней в горах - пеший тур.
С интересным результатом подошел к нему. Раньше к очередной голодвке я отъедался. Рос вес и причем не очень правильный, конечно не десятки килограмм, а так 2-4 кГ лишнего противного веса , который портил внешний вид и тело становилось менее подвижным, менее гибким, менее выносливым и т.д. И было приятное ожидание, что после голода стану гибким и выносливым и посвежевщим и т.д. Теперь же за пол года прошли еще одни перемены со мной. С 05.12.05 не одного пищевого срыва, тем более на неправильную пищю. Да раз два выпивал с приятелями по литру водки на каждого - НО закусывал нормальной пищей. Результат - Лишнего веса перед голоданием практически нет !!! Если не считать естественной жировой прослойки в 0,5 -1 см на животике и по телу чуть чуть - скрывают рельефик, но это уже жизненная такнь. За 6 мес. вес прирос на 1,5 - 3 ,0 кГ - но мышцами, причем работающими. Силы и выносливасоть на высоте, подвижность и гибкость супер, раньше и после голода таких не было , УРА !!!. Теперь посмотрим что организм выберет себе на пропитание во время голодания и с чем я выйду из него, но уверен в одном - вместо того, что он съест - я выращу новый кусок свежего сильного мяса и душа соя еще больше просветлеет.
Ali-Lena (27-06-2016),
DrSchmidt (02-04-2014),
Gommer (07-04-2010),
Honey (08-11-2011),
igor2804 (11-03-2013),
Yulia Mart (19-02-2022),
Валерия57 (02-11-2014),
Гвоздь (07-08-2013),
Николь_ (21-04-2017),
Светлана Ермакова (10-01-2016)
|
![]() |