![]() |
#141 | ||||
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
rid,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вы, Рид, как наверное и все остальные посетители изюмного форума считаете, что сыромоноедение - единственно верный образ жизни. То что это полезный и лечащий практически все болезни образ жизни, мало кто сомневается, но вот вопрос состоит именно в понятии "ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ". Тут хоть с философской точки зрения, хоть с научной, хоть с точки зрения опыта наблюдения за окружающей жизнью это утверждение не выдерживает критики. И именно поэтому так всполошился Изюм, именно поэтому так рьяно вы стали искать противоречия в постах Начинающего, что это понятие эксклюзивности панацеи от всех болезней поставлена под вопрос. И не в Начинающем дело. Мы ведь знаем великое множество примеров великолепного здоровья людей, которые не живут сыромоноедческой жизнью. Есть люди, которые излечиваются от болезней не прибегая к сыромоноедению. И было бы все нормально, если бы не фанатичная (!!!!!!!!) вера изюма и иже с ним, что никакими иными способами лечиться нельзя. Никто не сомневается в эффективности сыромоноедения, но очень многие сомневаются, что это единственный путь для лечения. Этот путь тяжел, он требует от человека идущего по нему отказа от многих радостей жизни. По большому счету этот путь требует не только изменить всю жизнь человека, но и отказаться по большому счету от всего окружения - круга общения, друзей...... итп. И представляю себе, что человек, который столь многим пожертвовал ради этого образа жизни, вдруг понимает, что кто-то каким-то иным способом вылечился от какой-то страшной болезни - то тут и возникает фанатичное желание стереть этого наглеца в порошок. Это уже не разумное отношение к собеседнику, а проявление элементарной низменной обиды, за то, что кто-то достиг результатов легче и быстрее чем я. Теперь представим себе, что я неправ. ЧТо никаких дискомфортных ощущений сыромоноед не испытывает. Что этот образ жизни его вполне устраивает, приносит радость, удовольствие и ничего другого и не хочется. Пример такого положения вещей мы можем увидеть на примере Аника. Человек в удовольствие ведет сыромоноедческий образ жизни. Убежденность внутри не позволяет образоваться дискомфорту при ведении сыромоноедного образа жизни. И давайте взглянем на этого человека! Разве он исходит желчью от того, что кто-то позволяя себе пить отвары трав умудряется улучшать свое здоровье? Разве он занимается поиском нестыковок и противоречий в постах начинающего, насобирав их с трех форумов? Разве он, пользуясь возможностями модератора, выгоняет кого-то с форума за то что он несогласен с его точкой зрения? Разве он называет кого-то "ТРЕПЛО УБОГОЕ"? Человек находится в равновесии. Его не тяготит сыромоноедческая жизнь. Он имеет внутренний выбор и внутреннюю свободу выбирать сыромоноедение и отказаться от него. А у Изюма кто нибудь имеет такой внутренний выбор? Кроме фанатичности я там ничего не заметил. Как в какой-то секте все ДРУЖНО и ЕДИНОДУШНО поют псалмы Изюму ![]() ![]() Последний раз редактировалось mister; 03-03-2008 в 09:52.. |
||||
![]() |
8 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Admin (03-03-2008),
IrMa (06-03-2008),
Ludmila_ (03-03-2008),
Michail (03-03-2008),
Semizwetka (04-03-2008),
yulia (03-03-2008),
Бамбука Пандовая (04-03-2008),
Лиsa (04-03-2008)
|
![]() |
#142 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
И заметьте, Начинающий не постил на том форуме ничего о своем исцелении, все его посты вообще не касались этого. Изюм сам вытащил эту инфу с этого форума и изошел желчью от того, что Шурик назвал себя сыромоноедом. Так что Изюм бдит и выискивает засланных казачков
Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон Последний раз редактировалось Admin; 03-03-2008 в 12:17.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Admin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#143 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну пообсуждали других,пора и за себя браться
![]() По-моему все имеют место быть,и не будем уподоблятся выше осуждаемым,не будем всех мерять по себе. Есть люди,кторым нужен поводырь,будь то врач или изюм,сталины разных мастей... Не хотим ходить - не ходим.Не интересно - не читаем.Сомневаемся - не верим.Хотим верить - тоже неплохо. Я лично рад,что существует Изюм,Рид,Начинающий,Мистер...люди разные,каждый дает свой опыт,а мы уж посмотрим.У нас же свобода выбора! ![]() Жизнь всех пригладит и научит тех кто может учится.Но не зависимо от всего - все умрем,будем забыты.(Станем пищей для червей,как говорил Высоцкий ![]() Цитата:
![]() ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 03-03-2008 в 13:35.. |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
|
Цитата:
Рид, извините пожалуйста за невольную подставу. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (04-03-2008)
|
![]() |
#145 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Я конечно не ожидал такого способов обсуждения информации от Шурика-Начинающего.
Сам только скажу стараюсь поступать в соответствии со своим мнением и имею свою точку зрения неэависимо от того как кажется окружающим(они часто исходят из собственного опыта - как бы они сами поступили в похожих ситуациях). В данном случае если Admin и модераторы решили переключиться на Изюма и меня, пожайлуста. Мне что-то не хочется обсуждать их предположениям, меня интересовала тема и избавился ли Начинающий голоданием и сыроедением от рака или химеотерапией или другим способом. |
![]() |
Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (04-03-2008)
|
![]() |
#146 | |
|
Цитата:
И ничего не поняли? Зачем вы кривите душой? оказалось вдруг вы ищите точный рецепт как бороться с раком..... Ничего вы не пытаетесь узнать. Вы чисто пытаетесь занизить результат Начинающего в угоду вашему боссу. Я специально перечитал последние несколько страниц этого топика. никакого интереса у вас нет, только поиск подвоха. |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister,не согласен с последним постом.Но так как нет такой кнопки
![]() Не увлекайся поиском черных кошек(по доброму! ![]()
Лиsa (04-03-2008)
|
![]() |
#148 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
mister, неужели даже просто поверить не можете, что я лично считаю, что если человек даёт информацию то она должна быть достоверна. И что опасно, если человек излагает только предположения или искажает собственные результаты, ведь те кто читает могут поверить и будут повторять или спрашивать совета, тем более в такой теме как рак. И я повторяю, что ничего на трёх сайтах не собирал, а просто прочёл внимательно ссылки самого Шурика-Начинающего.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (04-03-2008)
|
![]() |
#150 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
rid,
А я вообще не поняла, какие были противоречия??? Начинающий использовал все методы борьбы с болезнью и химиотерапию в то числе, потом обратился к "другим" методам, голоданию, лечению соками и т.д., они, эти "другие" методы, его и вылечили! Это же все было не в куче, а проследовательно... |
![]() |
4 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |