|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
26 ДНЕЙ ОТТАРАБАНИЛ :)
Вот и прошли мои 26 голодных дней. Прошли замечательно и без особых приключений. Одна отличительная особенность - регулярно до последнего дня ныло правое подреберье. Лечил я болезнь которую не взяли 15 дней голода в 2002 году и целый консилиум "специалистов" от медицины. За последние четыре года они мне наставили диагнозов и посадили на хорошую сумму денег, пытаясь вылечить в моей половой системе банальную инфекцию. Эта "банальная инфекция" стала вылазить у меня с пятого дня на причинном месте и в уретре. Зрелище не для слабонервных :) Это место высыпало несколько раз. В результате слизистая на моем "дружке" раз пять облазила, очищалась, а потом снова заростала краснотой и прыщами. Так продолжалось до последнего 26 го дня. Вообще я планировал голодать 21 день, но видя отсутствие ожидаемого мной результата решил голодать до победного. Вмешался в процесс мой друг, доктор Воробьев (месный спец по голоду). Он предложил выйти из голода, так как заболевание по его мнению имеет вирусную природу и имеет больше шансов пройти в восстановительный период.
Теперь у меня пятый день выхода и я замечаю как жжение в уретре прекратилось, а воспаление снаружи на слизистой улеглось. Но в любом случае если болячка не пройдет, буду голодать следующей весной 40 дней. Тогда буду вести дневник и рассказывать если кому интересно. На семнадцатые сутки у меня классически, судя по описаниям началось выделение мокроты похожей на гной. Повылазили прыщи на в определенных местах на теле, особенно день 25-26. Целыми днями много и продуктивно работал (у меня небольшой бизнес), иногда поднимал небольшие тяжести, после чего нещадно ныло в правом подреберье. За все время небыло сбоев в сердце лишь легкая одышка. Но были на самом деле и тяжелые дни, когда прийдя с работы падал на диван, хотя спал очень мало, поздно ложился и рано вставал. Голова в основном была светлая, родилось много рабочих идей и некоторые я претворяю в жизнь. Вы можете не поверить, но выходил с сожалением, такого фонтана энергии и ясности ума я давно не переживал. Выхожу я тоже неплохо, на морковном и яблочном, сам жму. Три дня пил только разбавленные. В целом за день жидкости 1,5-2 литра. Сегодня пятый и у меня морковный сок, тертая морковь, банан, клубника. Сбоев в желудке нет самочуствие неплохое. Ну вот, пока все, искренне Ваш MELONG ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали melong спасибо за это полезное сообщение: |
maximushka (24-11-2011),
Гвоздь (22-01-2013)
|
![]() |
#11 | |
|
Цитата:
![]() Главное, я совсем не фанат длительного голодания и считаю, что для него должны быть причины, хотя периодическое очистительное голодание, кардинальный и эффективный метод. Продолжаю есть фрукты и овощи. Сегодня вот откушал молоденькой картошечки и пару зубков чеснока. А то все сладкое да сладкое, уже давлюсь морковным соком. Завтра сварю супчик из капусты картошки и свеклы. Пока ничего не напрягает. Как собираюсь питаться дальше? Как и всегда минимум мяса, побольше клетчатки и в основном супы и борщи, мы в семье их на мясе не готовим. Но не это главное, чтобы жить долго и счастливо я думаю важнее не пищевую диету соблюдать, а духовную. Стресс и отрицательные эмоции создают основу болезней, пища только довершает их разрушительное действие. Сознание первично, материя вторична ![]() Поэтому я полностью согласен, что дело не в сроках голодания, а в образе жизни. Касаемо болячки я и говорил, что у спецов разные мнения, а может это просто букет подаренный мне в молодости (герпес, хламидиоз и прочее) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал melong спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-01-2013)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Судя по этому совету ваш доктор не спец в голоде. Последний раз редактировалось Admin; 12-06-2006 в 05:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() А второе, читать книги Суворина и прочих замечательных людей это одно дело, а отслеживать в течение пятнадцати лет динамику процессов голодания в центральной областной больнице - это мой друг совсем другое дело. И третье, если уж люди этим занимаются, то наверно они все давно прочитали ![]() Не путайте теорию с практикой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |