|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,567 раз(а) в 2,760 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания)
15 дней проголодала, больше побоялась, ибо до этого не голодала совсем, лет 10 нисколько.
амос (16-10-2016)
|
![]() |
#222 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вчера за день было выпито: 200-мл. пиалка разбавленного "мегафоновского" сока и 4 пиалки зелёного чая (3 из них с мелиссой). остальное вода. Засыпала вчера очень долго. Хоть и легла часов в 11, но по часам и в полчетвёртого не спала. Не из-за аппетита, нет. Просто не спалось (как в каникулы когда биологический ритм сбиваешь). Я уж и думки все нужные передумала и дыхания релаксирующие поделала, а не спится и всё...Но раз я утром проснулась, значит ночью я таки заснула. Проснулась, выспавшись, раньше будильника. Утром чувствовала сильную слабость. При нагрузке вдарял жар в лоб - не хватает каллорий - организм уже проснулся. Пора кормить, хоть аппетита и нет. Взвесилась - потеря за вчерашний день составила 500 гр. Я не хочу быть худой! Мне больно спать на костях!
Пойду сейчас замешаю себе разбавленного морковного с капустным и сельдиреевым. Красную капусту оставлю пока до лучших времён.
![]() |
#223 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Elios,
Я от тебя в восторге! Помнишь, ты спрашивала меня про 40 дней? Только подумать- до сих пор нозит эта идея!
амос (16-10-2016)
|
![]() |
#224 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я когда после прошлогодней голодовки при росет 190см весил 59 кг, то выбирал электрички: если не с мягкими седениями - не садился, ждал следующую))))))))))))))) Лена, и ещё такой к тебе просьб: опиши по ощущениям какие у тебя дни самые сложные. Ты вот в одной темке указала, что часто 3-й день сложный - согласен, когда провожу 3-х дневки, то 3-й тяжко. Хотя это может по сравнению с первыми 2-мя... А вот когда голодал 8 дней, то после 3-го дня вообще лежал, 20 из 24 часов проводил в постели - сил не было, самочувствие хорошее, кризов не было, но сил вообще нет. Сейчас решил поголодать, не отрываясь от работы, 3 и 4 день будут выходными, дальше работа. Полтора часа до работы и полтора обратно, толкаясь и пихаясь - думаю что здесь возможны сложности.
![]() |
#225 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А так если с сухим входом (до криза), обычно голод всегда делится на три периода: Первый: 3 дня сухой - закисляешь кровь - криз - переход на эндоген. "Плюсы" - всё в экспрессрежиме, ты не мёрзнешь, быстро переламывается голод. "Минусы" - ну пить хочешь + да и обострения если что тоже в экспрессрежиме. Второй: 4-13 - вкатка в сам голод - организм "ворочается" в своём гнёздышке, пытается разобраться в себе, проводит тотальную уборку, перестановку приоритетов, устраивается поудобней. "Плюсы"..... ну всё таки это тоже голод. Производится мегачистка. Имено в этот период сбрасывается настоящий жир "Минусы" - ты можешь мёрзнуть, тебя может подташнивать. "Третий" начинается всегда чётко с третьей недели - "комфортный голод" - организм уже адаптировался и начинает получать от голода удовольствие. Именно теперь начинается "переписывание" клеток, поедание бракованных тканей. Проиходит обновление организма. Этот период характерен тем, что жалко выходить. Минусом можно назвать то, что именно с этих сроков (обычно) начинаются голодные сны и сны о несанкционированном выходе. /всё расписанное основано только на моём личном опыте (под мой организм), поэтому у других может быть иначе/ *А, и довспомнилось: обычно, выходя с 20-ти, 22-хдневного голода, почти сразу возникало сожаление, что ещё рано и могла б ещё поголодать, да поспешила выйти. Дни выхода считаешь как 20+2, 20+3... После этой же тридцатки (хоть и было желание попробовать дотянуться всё же до сорокета) ощущения сожаления о несвоевременности выхода не было - ощущение как после полностью нормально выполненного дела.
13 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elios,
отлично расписала, очень конкретно и четко, гранд мерси.
амос (16-10-2016)
|
![]() |
#227 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,567 раз(а) в 2,760 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Elios, прикинь точно те же соки пила я на выходе. И такая же ***а была с аппетитом. Только красная капуста мне очень нравилась. Спрятала дорогой чаек (300р - 30гр) под подушку, и буду попробовать на выходе. Но наверно все-таки не в первый день. Афтар пеши, пра самачуйствие.
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
амос (16-10-2016)
|
![]() |
#228 |
Заблокирован
|
Значит так: морковный выход. Хоть официально у меня уже третий день выхода, по сути каллорию дала телу только вот сейчас.
Чтобы не запачкать летящими капельками м. сока - повесила на футболку полотенце (на манер слюнявчика. - я ж уделаюсь, я себя знаю) Одну маленькую морковинку + полсельдирейчика + децл белой капусты - в сок. как раз полпиалки. + полстакана воды. Пенку сняла - не выношу её (даже в яблочном). Белая тарелочка, на ней белая пиалочка, а в ней насыщенный оранжевый сок - красотаааааа!!! Прям завтрак буржуинки))))) Дала чуть осесть жмыху (и пила его маленькими глоточками, как посты показывают, целый час). Нормально. Почти сразу почувствовала как пошла энергия в мышцы. Допила не до конца - там осадок жмыховой - вылила его в тот жмых, который со вчерашнего дня от соков в морозилке собираю - оно когда-н станет моим супом. Пра самачуйствие: ну утром я сказала как, а сейчас ничего. Знаешь, Дин, задумавшись что тебе писать, прислушалась к своему организму, так вот что услышала: знаешь как проц гудит? Или камень-ключ Забвения (Oblivion)? - так и мой ЖКТ так же только на очень маленьком уровне))))). Дискомфорта от сока нет, но чувствуется, конечно, что он (желудок) сильно отвык.
#229 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я долго-долго после голода ни чая ни кофе пить не могу - не заснуть потом никак...
![]() |
#230 |
Заблокирован
|
anyk99,
Нет. Во-первых, мелисса - седативное средство. Во-вторых чай был пит часов в 18, а после только вода. А в третьих на меня зел. чай как возбуждающее средство не действует вообще.
![]() |