|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание . Опыт при простатите..
Огромное спасибо за ваше сообщение довольно содержательное. Рад что откликнулись люди с похожими проблемами. Ранбше слабо понимал разницу между свежевыжытыми соками и овощами и консервированными (в упаковках). Сейчас я образ жизни коренным образом поменял. Больше прогулок, свежие овощи и соки! Будем поботься сообща!!!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тут вот какое дело. Пролечившись 1 раз я сделал ТРУЗИ ещё раз, которое показало что воспаление снято не полностью, проделжил лечение. Болевой синдром снят почти полностью, а дизкомфорт остался. Когда я повторно сделал ТРУЗИ в 3-тий раз на снимке остались воспалёные участки. И врач мне на это сказал, что простата с возрастом теряет клетки и они отмирают. С воспалением потеря клеток увеличивается. Хр. простатит в его диагнозе значило то что рецидив будет повторяться снова и снова т.е. при 1. весенней нехватке витаминов. 2. осеннем похолодании 3. зимнем переохлаждении 4. алкоголь ... и т.д. и т.п. Вот что означает диагноз...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я бы посоветовал по этому поводу
http://golodanie.su/showthread.php?p=141434#post141434 |
![]() |