|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Нора, как Вы там? Жор не свалил?
![]()
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Выходим потихоньку...
Ну вот и выхожу...
То, что моя "планка" на данный момент = 20 дней мне стало очевидно, когда я в субботу, по пути на дачу, чуть не упала в магазине при покупке соковыжималки... Все выходные проспала: погода была со мной солидарна... ![]() В общем, сегодня 3й день, иду по схеме: 1й день: 200мл сока пополам с водой 2й день: 600 мл 3й день: 800 мл... Самочувствие почему-то не на высоте ![]() Утром вообще впервые за все время вырвало... Желчью... :puke: Я даже обрадовалась, но, вопреки ожиданиям, легче не стало: слабость не ушла. Боялась даже в метро заходить... Сейчас вот уже вроде "раскачалась", но все равно дурнота... Утром встретилась с приятелем: он меня, не желая ничего плохого, крепко обнял, и я прям оседать начала - чуть не задохнулась. К счастью, встретились в парке: подхватил на руки и донес до скамейки (хорошо хоть, что меня теперь можно на руки поднять) ![]() Вешу 73.5кг, что, канешно, не может не радовать: с 18 лет столько не было :) Соки надоели уже!!! ![]() Жду завтра с нетерпением: морковки хочется страшно, фруктиков хоть тертых, супчика овощного... Мням... В субботу битый час ходила по супермаркету: выбирала себе коричневый рис, приправы, рассматривала хорошие макароны (на будущее)... Постоянно ловлю себя на том, что сладкого не хочется вовсе ![]() Но мне уже постоянно снятся сырое мясо овощи и ГРИБЫ!!!!! ХОЧУ ГРИБОВ!!! Жареных, вареных, печеных... Скоро умом тронусь:hanged: Но я, как и раньше, в намерении все сделать правильно: не отступать от курса и продолжать победное шествие своей воли ![]()
Следущий пользователь сказал Нора спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
![]() |
#63 | |
|
Цитата:
Нееее, держусь ![]() Да и не боюсь его: ему со мной не совладать:grngrinbig:
![]() |
Следущий пользователь сказал Нора спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я в восхищении. Прочитала Ваш дневник. Я бы так не смогла. В первую очередь потому, что не могу не идти на работу. А это иногда становится решающим фактором - есть или не есть.
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
![]() |
#65 |
|
![]() До полудня самочувствие было неважнецкое ![]() Слабость, к которой невозможно привыкнуть... Спина, шея, руки - все как не мое. Ну всегда я считала себя физически выносливой девочкой, а тут такое... ![]() С утра ездили с мамой по делам: сказала прямо: "Я не могу нести тяжелые сумки". Радует, что родители впервые в жизни обращаются со мной, аки с хрустальной вазой ![]() На даче работать не зовут, дома не напрягают ![]() Вчера мамочка выдала: "ну если ты это смогла, то все сможешь..." ![]() Весы сошли с ума: с утра было 72кг. Как это может быть, интересненько? ![]() Из объяснений только одно: Вселенная поражена моей приверженностью ![]() О! Утром пришлось встать аж в 6.00 супротив привычных 8.00, дабы успеть собраться и пригтовить себе ПЕРВУЮ человеческую еду!!!! УРРРЯЯЯЯ!!!!! КРУУУТТТЯЯЯКК!!!! ![]() Итого: - 400гр пюре из груш (естессно, собственноручно приготовленного) - 60 гр вареного риса (бурого с диким) + пюре из брокколи - крем-суп, в общем ![]() - 250гр мелкотертой морковки Собственно, все ![]() Но, блин, как же это все готовилось!!!! ![]() А пюре грушевое (200гр) я с утра жевала часа полтора ![]() В обед скушала вот свой "крем-суп": впервые в жизни что-то съела без соли - и ничего, не умерла ведь ![]() В результате скоро смогу участвовать в конкурсе "Мисс Здоровое питание" ![]() Ведь у меня получается мало того, что низкокалорийное, раздельное, та кеще и дробное питание - за раз больше 200гр не помещается ![]() В общем, "все идет по плану" - собой и происходящим довольна ![]() Еще б окрепнуть физически - и вообще все будет супер-пупер феерично!!! ![]()
![]() |
#66 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
alien,
Я раньше только на воде голодала, а в последние 2-3 года на воде и на травяных чаях, и никаких проблем, также падает вес, но чувствуешь себя лучше чем просто на кипятке |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Soja Schneider спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарили 176 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Норочка , а где продолжение вашей замечательной истории?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gerda спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
![]() |
#69 |
|
Да куда уж теперь денешься
![]() Это я гуляла - ездила купаться в Можайск на недельку!!! Выхожу уже 13-й день: лопаю овощи, чуть фруктов, морскую капустку, изредка супчики овощные - и счастлива!!!! ![]() Жор приходил :) Накормила его огурчиками, и он, кланяясь, удалился прочь!!!! ![]() В среду уезжаю в Севастополь отдыхать!!!!!!! На неделю!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ УВИЖУ МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! !!!!! БУДУ ЛОПАТЬ ФРУХТЫ и РЫБКУи всяких МОРСКИХ ГАДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() О! Вес чуть прибыл = 73.5кг, но по-моему, это исключительно за счет того, что организм пустым не бывает (помятуя о том, еда толкает еду :) ) и водички ![]() Появилась в обществе: все восхищаются ![]() Встретилась с бывшим женихом, которого не видела 3 года - посерел/побледнел/позеленел и час приходил в себя ![]() Сказал: "Я всегда знал, что ты красивая - за то и полюбил, но я и не представлял, что столько красоты может быть в одном человеке: прям концентрат... Божественная..." О КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что продолжаю худеть, занимаюсь спортом: кручу педали эллептика 2 раза в неделю, счас буду плавать до потери пульса ![]() В общем, все прекрасно и замечательно"!!!!!!! БОЖЕСТВЕННО!!!!!!! Всех обнимаю и желаю ОТЛИЧНОГО ЛЕТНЕГО ОТДЫХА, КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! ![]()
![]() |
#70 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Итого:
- 400гр пюре из груш (естессно, собственноручно приготовленного) - 60 гр вареного риса (бурого с диким) + пюре из брокколи - крем-суп, в общем - 250гр мелкотертой морковки А нельзя ли в пользу времени - все это зубами перетереть ;-) |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
![]() |