|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() здраствуйте голодаю тока второй день!вроде хорошо..вчера болела очень голова и вырвало..воды пью мало..пью кефир!и курю к сожалению,особенно когда нервничаю,так еще есть не хочеться!про очистку кишечника задумалась..у меня всегда с этим проблемы были...клизмы не делала,может слабительное попью..надеюсь похудею малька..и вред себе не нанесу,в июне думаю операцию делать на желчнокаменной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Re: Теперь я в ваших рядах!
Еще как видете сон плохо идет..рано вставать,а я никак!Голова к вечеру болит(((Голод и депресия скажу вам не круто оказывается,на всех срываешься и плачешь как дура..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Малюська,
очень вам сочувствую... Серьезно. Но с другой стороны, действительно, не стоит бросаться в голодание очертя голову. Вы так еще больше себе навредите... Пить кефир во время "голодания" - это гораздо опаснее, чем вообще ничего не есть, потому что голод так не истощает, как долгосрочная диета на одном кефире... Голодание - вещь сильная, но в состоянии такого вот стресса не стоит его начинать... Если бы у вас был опыт голодания ДО этого - положительный и хотя бы в течение полугода - тогда да, скорее всего помогло бы в вашей ситуации... Нынешнюю вашу депрессию лучше снять разговорами с хорошим другом, близким человеком. Физическими нагрузками. Правильным питанием (побольше свежих овощей-фруктов). Голодать можно по одному дню в неделю, но все ж с водой и больше ни с чем! Если вы не будете есть "трэш" (мусорную еду), будете двигаться и хорошо высыпаться, то и вес спадет... Желаю вам быстрее пережить ваше горе...
13 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Никский; 26-04-2008 в 00:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
M.P.,
Большое спасибо за понимание!Я всеравно лучше продолжу свое голодание!Просто уже не буду пить кефир! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Никский,
Вообще то я не говорила что,что то кушаю!И мясо я не ем вообще,когда не голодаю,во своим сооборажениям!Хлеб тем более не лучшая еда!Я просто хочу голодать,может начала не удачно,с кефира..но я продолжу нормально!Что тут может быть непонятного в этой теме!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
M.P. всё очень здорово выразила, по своему пусть небольшому опыту также выходит. Тем не менее, когда в голове какая-то идея - сложно трезво оценивать ситуацию. Иногда бывает что-нибудь решишь и начинаешь тупо следовать, будто в этом смысл жизни и ты кому-то уже обязан идти до конца, а это всего лишь инструмент и гибкость часто лучше упрямства. Так и с голодом, хороший инструмент, если знаешь как и зачем его использовать. Это как с молотком, можно голову пробить, а можно, забивая гвозди, дом построить.
Ну, ничего, даже если это Ваше голодание пройдёт не очень успешно, это в любом случае будет ОПЫТ, Ваши ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, его не заметишь никакими книжками и форумами. Ценнейшая штука. В любом случае удачи Вам, на улице жарит солнце, жизнь продолжается! ![]() ps: многовато понаписал, и то скорее для себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Малюська,я Вам очень сочувствую...У меня тоже был опыт голодания на основе депрессии:моя дочь ехала в автобусе,который какой-то террорист-смертник взорвал...Дачь жива,замуж потом вышла,внучку мне родила.Это я спешу всех успокоить.Как мы все это прежили трудно словами выразить.Больница,операция у меня на глазах,инвалидность и нервозность дочери,ночные бдения в палате...
Когда всё более -менее "уладилось" мнея прорвало! Слёз не было.Глаза сохнуть начали от горя.Дипрессия не то слово!Я ведь беременность свою доченькой 9 месяцев в больнице сохроняла,угроза выкидыша была! Всю жизнь над ней дрожала... И вошла я в голод,как в единственное спасение.Хотелось мысли в порядок привести.В себя прийти и найти силы для дальнейшей жизни.Конечно и надежда была на то,что слёзы вернутся.Врачи ничего сделать не могли. Так что я тебя очень понимаю,родная. Хотелось пожелать тебе удачти в голоде,а получилось,что вот коротенько о своём написала.Просто хочу всем сказать,что при такой душевной травме и голод помочь может.Главное чтобы вера была,что силы найдутся и смысл в жизни не потеряется. Советую немедленно бросить курево! Ни к чему оно тебе.Голодать нужно классически,на воде.Выпивать до 2-х литров в сутки.Всякий раз,как желудок проявится или слюна хоть пару глотков пить.Так себе и реши,что ВОДА НА ГОЛОДЕ И ЛЕКАРСТВО, И "ЕДА" ,И АНТИДИПРЕССАНТ!!! Сколько сможешь,столько и голодай. Как получится.Тебе нужно почувствовать спокойствие и интерес к окружающей природе.Чаще гуляй на свежем воздухе.Можно загарать минут по 10-20 и не больше,если есть возможность.Ещё хорошо походить ниглеже в квартире с открытыми окнами,чтобы соседи не видели конечно,дать телу дышать всей кожей,спать побольше. Пей воду и думай о чём-то хорошем в это время. УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |