|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() Приветствую!
Я решила голодать. Но не из за того, что просто так хочу (хотя у меня такое бывает), а потому что осознала, во что превращается вкуснющая и красивая еда у нас в желудке. Ужасно! А еще захотелось легкости! |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Железной Леди
с 12 апреля.. на голоде я уже 18 дней.. ух ты! 18 дней!!!! настроение отличное! есть все таки хочеться. тошнота была и есть.. и почему то чаще по утрам. продолжаю ходить на тренажеры. очень хочеться сока апельсинового. началась жара - вот и хочется. я увеличила дозу до 3 стаканов воды (превращая ее в лед). вот. пока все.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (29-04-2008)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
IronLady,
СУПЕР!!! ты просто умнечка!!!!! а по весу как результаты?? много сбросили?? если,конечно,не секрет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Volchica,
мы ж договаривались - ко мне на ты)) потому чта - я со всеми на ты))) итак - вес сбросила , но не знаю скока. правд, мне грят - что я похудела, но я этого не оч хотела. смысл голодания не в сбросе веса. у меня с этим порядок. а просто - почувствовать лёгкость. ну и узнать - что такое голодание. женское любопытство, знаете ли)). продержаться хочу месяц. но сейчас праздничные дни - и оччч много предложений сходить на шашлычки. не знаю - выдержу ли. не хочу обижать своих замечательных друзей - нада идти.так что думаю - сегодня вечером или завтра с утра выйду из голода. если есть у кого какие советы по выходу из голода 19-ти дневного - я вас очч внимательно слушаю. Спасибо. Последний раз редактировалось Инaя; 30-04-2008 в 12:59.. |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Итак, голодание закончилось. я продержалась 18 дней. на шашлыки сразу не набросилась - выходила так же как и с 6 дневного. супчики, кисель позволила себе. чувствую себя прекрасно, настроение отличное, всех люблю (хотя клиенты и пытаются вынести мне мозг)).
просто, я открыла секрет настроения отличного. голодаем - очень хочеться есть, организм обижается - ведь мы ему не даем, то - чего он любит или к чему привык. но выход есть. шоппинг! вместо курочки-гриль - комплект бельишка. заместо пельмешек и чебуречка с колой - джинсики. и выберайте себе не обычную одежду (к которой вы привыклди), а порадуйте себя. пусть бельё будет например красным (если в привыкли к белому), а джинсики в обяг или с рваными коленочками! (я купила и те и те). душа раадуется. еще в городе появилась книжная лавка - на улице продают книги... аааа!!! восторг!! купила себе лукьяненко и "алхимика". хозяин лавочки предложил мне работу у них. очень хочу !!!!!!! может быть и поэкспериментирую! никогда не продавала!!!! |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
Так что все без фанатизма |
||