Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 21:39   #1

Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смущение Теперь я в ваших рядах!

здраствуйте голодаю тока второй день!вроде хорошо..вчера болела очень голова и вырвало..воды пью мало..пью кефир!и курю к сожалению,особенно когда нервничаю,так еще есть не хочеться!про очистку кишечника задумалась..у меня всегда с этим проблемы были...клизмы не делала,может слабительное попью..надеюсь похудею малька..и вред себе не нанесу,в июне думаю операцию делать на желчнокаменной...
Малюська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-05-2008, 13:06   #71

Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2
Re: Теперь я в ваших рядах!

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Воины - те помощнее, малочувствительны к боли, но в обычной не героической ситуации такие Ильи Муромцы бывают чересчур флегматичны и, одновременно, рискованы. Спят по 33 года на печи, а потом во все драки лезут.
похоже на меня
- действительно боль хорошо переношу и даже не вскрикну, оч. вынослива
- в обычной жизни спокойна как удав :) и тоже упертая )
- и действительно соня ))
- тяжело привести в ярость, но если довели перестаю себя контролировать, поэтому не дерусь и вообще я за мир

у мну прадед бурятский князь.. по-моему они больше табуны водили, чем дрались, а сила нужна была чтоб от набегов грабителей какихнть отбиваться, ну и для управления лошадью.. и грудная клетка бочкообразная как у неондертальцев )), так что тепло им было..

но вот такая конституция меня не очень-то радует - всегда страдала от того что бедра широкие и ноги не очень то ровные (гены)..а вот широкие плечи и маленькая грудь меня устраивают )
Smarza вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Smarza спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (02-05-2008)
Старый 02-05-2008, 14:32   #72

Smarza,
Спасиб за внимание!Я впринципе не особо переживаю...У меня фигура как песочные часы)))Грудь меня не устраивает,слишком большя на мой взгляд,думала за голод уменьшиться и все никак,даже операцию делать думала,многие отговаривают..Может и смирюсь с ней,эт как отличительная моя черта,все таки природа наградила)С костями и строением тела ведь ничего не поделаешь,можно просто мириться..
Старый 02-05-2008, 14:38   #73

Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Малюська Посмотреть сообщение
Smarza,
С костями и строением тела ведь ничего не поделаешь,можно просто мириться..
это точно (

НЕ ВЗДУМАЙ ПОРТИТЬ ГРУДЬ ОПЕРАЦИЕЙ!
у меня наоборот плоская, зато красивая и не собираюсь портить ее..

вот будет лет 60 - тогда можно будет на себе эксперименты ставить, а пока надо беречь молодость :)
Smarza вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Smarza спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (02-05-2008), Гвоздь (02-05-2008), Малюська (02-05-2008)
Старый 02-05-2008, 14:42   #74

Smarza,
Правильно!гордись своей грудью!!!А то мои подруги вечно ноют у меня маленькая,отдай мне свою...Они просто не понимают что они и так красивы!И вообще впринципе на самом деле надо любить себя такую как ты есть!)К сожалению мы все это понимаем и делаем наоборот)
2 пользователей сказали Малюська спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (02-05-2008), Гвоздь (03-05-2008)
Старый 02-05-2008, 18:46   #75

Чет сбилась со счету сколько дней не ем!Эт уже как образ жизни!ССтранно почему есть не хочеться,может я заболела?...С утра было вроде все хорошо,ща вот как то фигово,всетаки пришлось мне красить подоконник и батарею,мама руки не захотела марать,впринципе она ща вооще нифега не делает,даже раздражает..у нас тип так она мне сказала что все делала пока меня растила,терь моя очередь,моя очередь наступила в 10 лет,и полы мою,и посуду,и окна,и готовлю и хожу в магазин,ателье,химчистку и т.д!Вообщем такое ощущение что голова кругом и желудок как бы прилип или тошнит..не знала что так на краску реагирую(((
Иногда так обидно что я все делаю,выполняю все ее задания,в отличии от своих подруг,которые мало что умеют,не говоря о готовке...Кстате всем молодые люди жалуються что их девушки готовить не умеют,а мой млин жалуеться что готовлю все время что то разное и праздничное...тип лучше готовила бы яичницу и племени(
Короче выматалась..
Старый 02-05-2008, 19:24   #76

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

у меня запястье на правой руке 14
на левой 13,9
рост 177

я вот готовить не умею ) только на голоде )
и что-то мне подсказывает что так и не научусь...уж больно к своим 17 годам я ушла от всяких блюдоманских вкусностей.... сварить гречку я могу...овсянку там запарить кипятком... ну салат сырой поерзать.... ну тоесть в таком духе...мясо готовить не умею...и не собираюсь учиться никогда.... бррррр
ну разве что только соевое...но я его год назад просто варила сразу вместе с гречкой...в одной кастрюле...без специй и всего такого...не люблю просто когда соль в пище...и т.д.
сегодня в магазине купила соевое мясо как раз ) давно не ела... ну недели две мне еще точно придется ждать )))) эх )))
amelia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-05-2008, 19:34   #77

amelia,
Ну как не умеешь,я смотрю хоть что то умеешь)))у меня есть подружки такие что вооще и варить то ничего не могут)Да.мяско соевое хорошо,но тебе не скоро есть его придеться,ведь еще неделю после голода на соках посидеть надо..
Я то не люблю для себя готовить,а вот кому то нравиться,в основном маме готовлю,так как на работе она не ест и приходя требует еды!И еще готовлю молодому человеку,ну и друзьям по праздникам)
Ща вот славу богу перерыв в готовке,мои бедняги сами готовят и все спрашивают когда голодать перестану,а то они так не могут больше)))
Старый 02-05-2008, 20:29   #78

Цитата:
amelia,
Ну как не умеешь,я смотрю хоть что то умеешь)))

Ща вот славу богу перерыв в готовке,мои бедняги сами готовят и все спрашивают когда голодать перестану,а то они так не могут больше)))
у них вынужденная диета ) хотя я уверена что едят то что не требует особых усилий для готовки ))))

я то что и готовлю то все по своему ) никогда не жду когда вода закипит ..все так сыплю ) макароны тоже маме точно так же варила..не склеивались )))
салат режу как на терке тру ))) но вот если реально тру то не так нравиться )))
вообще ненавижу возиться с едой ) наверно еще и по этой причине я склонна к сыроедению )))) никакой мороки )
хорошо что хоть не мак даки выбарала я )))
Следущий пользователь сказал amelia спасибо за это полезное сообщение:
Малюська (02-05-2008)
Старый 02-05-2008, 20:32   #79

Цитата:
Smarza,
Правильно!гордись своей грудью!!!А то мои подруги вечно ноют у меня маленькая,отдай мне свою...Они просто не понимают что они и так красивы!И вообще впринципе на самом деле надо любить себя такую как ты есть!)К сожалению мы все это понимаем и делаем наоборот)
вот у меня тоже маленькая ) ну может еще и вырастит конечно )
но как-то была мысль о силиконе...но потом пришло сыроедение... и думать о ТАКОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ ПРОТИВ ПРИРОДЫ .... короче маниакальная идею мгновенного увеличения отпала сама ...

а теперь и вообще рада что так все ))) что-то уже и не влечет на что-то объемное, хотя ниче против не имею...
Старый 02-05-2008, 20:36   #80

amelia,
Ну эт точно хорошо что не Макдональсы всякие)))))Но эт ты отожгла про вынужденную диету!))))))Хахаха!Да едят фигню всякую(((Мой особенно не любит париться по поводу еды,если под нос не подсунешь,сам приготовить не встанет,пока сильно не приспичет,тока и будет ныть что голодный)
Ответ