|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 1,196
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второй дневник Kural
Карлитос,
Успеха в этом нелегком пути. Я думаю с твоими проблемами ЗОЖ справится. Как питаешься вне голодания? Меня головные боли уже практически не беспокоят и вне голода. Энергия на голоде то есть, то нету - волнами. Тоже планирую дней 27-30. Питание влияет на состояние головы и организма в целом: при сыроедении не возникает никаких негативных эффектов, но когда ем приготовленную пищу - то тут, то там возникают проблемы (боли и пр.). советую обратить на это внимание. Последний раз редактировалось Kural; 06-05-2008 в 06:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 1,196
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня погодка нас порадовала. Вчера днем градусов 12-15, а сегодня с утра минус 2 градуса и ледяной ветрюга (бррр). По дороге на работу весь промерз, зато взбодрился
![]() Вес 58,8кг, давление 100/56, слабости сегодня нету. Минералку больше пить не буду, кроме исключительных случаев, не подумавши начал пить - особой слабости не было, да и разница давлений была нормальная. Про отсутствие чувства меры - есть такое дело, еще бы знать как с этим справляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kural
Питаюсь правильно, но проблема с перееданием. Ем до "упора". Остановиться не хватает силы воли. Даже заметил прямую зависимость обжорства и головной боли , но и это не останавливает. Счас выше прочитал:"в ряде случаев желчью так разьедает и раздражает ЖКТ, что тошнота в анорексию сваливает." Что за ужастик? У тебя который день сегодня? Как настроение ,самочувствие? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Карлитос спасибо за это полезное сообщение: |
Kural (07-05-2008)
|
![]() |
#84 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мама моя, после ее двух голодовок: раньше на улицу - не выгнать. в магазин и бегом обратно. теперь - ой, привет (по-тел) я тут на скомеечку присела. слушай, как хорошо на улице. погода - красота! (раньше: тепло - ой, жарко, лучше бы по-прохладнее; прохладно - ой, холодно, люблю чтобы по-теплее ..) теперь каждый день себе ПРИДУМЫВАЕТ какое-то дело, чтобы на улицу лишний раз сбегать. еще, конечно, много есть в нудного бесперспективного скептицизма. Но уже очень много приятных улучшений, говорящих об изменении и соматики и психики, энергетики и т.д. я очень довольна!!!! ![]() ![]() ![]() вот и тут, Курал, думаю, что голодание подправит и излишнюю склонность к крайностям. лучше станешь чувствовать, когда "заносит" и вовремя это определять (а не задним числом). и не только определять но и безболезненно адекватно на это чувство реагировать. во всяком случае, у меня так и происходит. я то тоже крайностями частенько страдаю. у меня в характере пока есть некоторая категоричность.
![]() |
![]() |
#85 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
Это свободный форум, каждый выражает свои мысли свободно. Хочу напомнить что не так давно один человек кричал в бреду "помогите умираю!" обпившись соком на выходе - вы не знаете его имя? Я говорю голые факты нравится это комуто или нет. Эмоции оставьте при себе, для голодающего вы слишком эмоциональны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (02-07-2011)
|
![]() |
#89 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я бы не стал говорить "ничто",даже отдельно взятое - это чаще польза.
![]() |
#90 | |
|
Цитата:
нахожу замечательным, что этот урок Курал получил на соке, а не на жареной курице. он теперь знает, что после столь долгого голода очень осторожно нужно относится даже к соку. опыт каждого состоит как раз и таких вот ошибок. и задача голодающего как раз и снизить размер подобных ошибок, получать их по-минимуму, чтобы ошибка могла научить, а не угробить. оень немногие умеют учится на чужих оршибках. я вот, например, тысячу раз читала о невозможности кушать соль на выходе. однако сделала такую ошибку. хорошо продемонстрироваа себе таким образом столь отрицательное влияние соли на мой организм, я только тогда смогла понять ее настоящее на меня влияние и смогла почти без усилий исключить ее из своего рациона. я очень рада, что при минимальном вреде на организм получила такой замечательный урок, который позволил мне изменить себя. также это урок позволил мне более внимательно теперь отноститься к советам корифеев голодания, понимая, что опыт их многотысячной статистики все же не зря накоплен. Что не мешает мне , кстати, также фильтровать этот опыт, не применять его на себя безоговорочно. так и Курал, ожидаю, что вынес из своего первого голодания НЕМАЛО полезного (очень мягко говоря). Ваш комментарий, КАК ВСЕГДА (простите, но такое мое ИМХО) НЕУМЕСТЕН и крайне неприятен. Я думала, что Вы уже успокоились, АН НЕТ...
![]() |
![]() |