|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
О потребителях.
Это кто? Он берет то, что ему кто-то приготовил. Вырастил в поле продукты, переработал их, написал на этикетке состав и срок хранения. Потребляйте. Другие изучают болезни, тратят свои жизни и наши деньги на изобретение лекарств. Пишут от чего оно и срок хранения.Потребляйте. А еще другие вспоминают пути природные, натуральное питание, активный образ жизни. Кто-то вдается в подробности, кто-то нет. Но потребителю тут нечего потреблять- не завернуто, не надписано, нет гарантии.А сам думать не научен. А жить-то хочется. У некоторых же получается. И вот у него обида- "Знаете, а не говорите. Или говорите, но не обоснованно.Ссылок нет, опять же гарантий. А я вот такой уникальный, изучите конкретно меня, докажите мне, что ваши рекомендации верны. А я подумаю, употреблять мне ваши советы, или нет."
Вот хочется его послать куда подальше, в аптеку или в супер. Пусть ему там обосновывают и гарантируют. Все тысячу раз написано. И разве важно, почему у большинства людей возникает ожег, если сунуть руку в огонь? Э-э-х! (сходство с некоторыми личностями случайно) |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Посылать таких не целесообразно, он еще больше надуется и скажет "вы все злые, ничего не знаете, не хотите мне помочь, изображаете тут... ", до него не доходит, что если он хочет быть здоровым он сам должен думать, искать, анализировать. Все знаменитости пошли своим путем, они не просили им рассказать, показать, разжевать, они сами искали, делали, действовали. У каждого свое мировоззрение, многие находят свой уникальный и правильный образ жизни, если это подходит и другим людям, то появляются Брегги, Шелтоны..., но не у многих есть желание писать книжки, таких людей можно найти на этом форуме, к ним надо так же прислушиваться как и к "ссылкам".
Пример из другой области. Я хорошо зарабатываю в интернете, многие знакомые просили их научить. Делился с ними софтом, рассказывал что и как делать, практически все забросили это дело, остальные получают копейки, и это с теми же возможностями что и у меня. Самое главное отличее, что я сам пришел к этому, сам придумал, понял, а они получили готовенькое, ясное дело, что у них ничего не получилось. Теперь жаждующих знаний только направляю, а потребителей игнорирую, пусть не тратят свое и мое время. |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Согласен с Юлей и Алиеном.
Здесь бываю для общения "по интересам",учить кого-то нет смысла.Как говорит Василий:сделай счастливым себя(а значит и ближайшее окружение)-туда и уходят силы ![]()
#5 | |
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это и есть наша жизнь
![]()
#7 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Информацию от агитации (рекламы) иногда сам черт не отличит. Но мы же не законодатели, нам это и не нужно. В любом случае, какое бы решение не было, героическое или инфантильное, его сам человек принимает, а чем это решение мотивировано - дело десятое.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
[QUOTE=alien]QUOTE]
интересно почему ты решил что насмотревшись рекламы Мы идем и покупаем пиво и пр. ерунду...человек вообще покупает продукты потому что хочет есть. но вообщем то реклама играет изветную роль в выборе машины, сотового или марки одежды, Но таков Мир нельзя отвергать или отворачиваться от него, занощиво полагая что все вокруг дураки, иначе Он отвернется от тебя, что гораздо хуже.... |
![]() |
![]() |