|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
У меня уши горят от стыда..
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
ЗЫ зря посты удалила. Хорошие. |
|
![]() |
![]() |
#933 |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
|
При более детальном прослушивании аудиоролика, любезно предложенного Севеном, меня посетили следующие мысли:
1.Антон Уральский (клиент) ПРАВ. Претензии его обоснованы. (где это видано-за 27 апреля 4 !!! разрыва) ![]() 2.Оператор и старший инженер компании заслуживают последнего китайского предупреждения ![]() Эмоциональная лабильность ![]() ![]() Кому понравится, когда его подозревают во лжи (?) (пусть даже ненамеренной)??? ![]() Последний раз редактировалось Слуцкий; 25-05-2008 в 04:47.. Причина: вставил неопроверж.аргумент |
![]() |
![]() |
#934 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Кажется, Марку Твену приписывают.
На вопрос, куда он хотел бы попасть после смерти, в рай или ад, он ответил: -В раю, оно, конечно, климат...А в аду - общество. ![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Слово "коммуникабельность" в резюме у них написано зря. Я представляю какой бы кайф поймал Антон, если бы ему посчастливилось поговорить с Аником ( совершенно серьезно со всем уважением ) он бы даже если и не понял почему у него не было разрывов думал бы что понял и остался бы не только преданным клиентом, но и расценивал звонок в поддержку как услугу не менее привлекательную чем стрим-тв. Не многие наделены талантом увлекательно беседовать и находить общий язык с совершенно разными людьми |
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А теперь задумался - перед кем? Но некое брезгливое недоумение точно почувствовал...
![]() |
#937 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#938 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мужик приходит устраиваться на работу. В отделе кадров ему говорят:
- Первые 2 месяца Вы будете получать 800 долларов в месяц, а потом 1000. - Хорошо, тогда я, пожалуй, прийду через 2 месяца. Выходит из ресторана пьяный негр, проходит немного и облокачивается об дерево. К нему подходит милиционер и спрашивает: - Что, плохо? - Угу. - Домой хочешь? - Угу. - Ну, давай подсажу... Останавливает наркоман такси: - Свободен? - Да. - Потанцуем? Мать ругает свою 15-летнюю дочь, поздно вернувшуюся домой: - Я в твои годы вообще почти из дома не выходила! Чем попусту шляться на улице, помоги мне лучше испечь торт к моему завтрашнему тридцатилетию. Разговаривают художники: - Я знаю одно красивое место. Давайте возьмем мольберт, кисти, краски, палитру... - Давайте лучше по два литра! Гена стрижет Чебурашку: - Чебурашка, тебе уши нужны? - Да, конечно. - На! - Вчера я выиграл в лотерее сто тысяч! - А как на это отреагировала твоя жена? Она от радости онемела. - Это же надо - столько счастья сразу! Мне твой кум вчера в трамвае такой анекдот рассказал, я так смеялась, так смеялась, что чуть с кровати не упала! |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#939 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ситуация следующая:
Страшная авария. В машине были двое муж и жена. Муж отделался легкими ушибами, а жена попала в реанимацию. И вот в больнице муж ожидает в коридоре пока идет операция и нервно курит. Проходит час, второй... через 6,5 часов выходит взмокший доктор... Муж: Ну что?! Врач: В общем мы наложили 34 шва на лицо, ампутировали левую руку и половину правой ноги, зрение уже не вернется.... но.... все внутренние органы, как ни странно в полном порядке, так что проживет она еще минимум лет 50... У мужа аш сигарета изо-рта вывалилась.... Врач похлопывая по плечу мужу и улыбаясь...: да не ссы мужик... пошутил я.... умерла она...))) *** - ...А вот моему другу врач приписал лечебное голодание... И знаете, сколько денег он сэкономил? И на похороны, и на девять дней, и еще на сорок дней осталось. *** У мужчины посинело яичко. Он пришёл к врачу. Врач посмотрел и говорит: "Айайай! Какой кошмар! Ну вот вам таблеточки - попейте, может, пройдёт" Мужчина возвращается через какое-то время, говорит, что не помогло. Доктор ампутирует ему яичко. Через некоторое время мужчина возвращается, говорит, что второе тоже посинело. Доктор ему опять таблеточки, опять то же самое - не помогло, яичко ампутировали. Мужчина грустный ушёл. Через какое-товремя опять приходит и сообщает, что у него посинели ягодицы. Доктор говорит, чтобы пациент снял трусы. Врач рассмотрел их со всех сторон и воскликнул: "Айайай! Вот дела! Представляете, у вас трусики красятся" *** Зима, буран, голая степь, вдали виднеются огни посёлка, к нему из последних сил бежит мужик с пустыми санками: "Потерпи, сынок! Недалеко уже осталось" *** Я стою на асфальте ноги в лыжи обуты, толи лыжи не едут , толи я не здоровый. *** Я против лозунга "Россия только для русских". Пусть остальные тоже мучаются! *** - Доктор, что-то я все время мерзну.... - Да нет, батенька, Вы остываете. *** Брат спит со своей сестрой: -Ты лутче чем наш отец!........ -Я знаю мама говорила..... *** Сынок, не грызи ногти!.. На ногах... У дедушки... И вообще, отойди от гроба! ![]() *** (не для всех) Ничто так не тешит мужского самолюбия, как женщина с миниатюрными ладонями *** - А я вчера девушку в зоопарк водил! - Ну и как? - Не взяли! *** ххх: Так ты мне можешь объяснить, чем паранойя отличается от папаноидальной шизофрении? ууу: Параноя - это когда ты слышишь звонок в дверь, думаешь, что это милиция (бандиты, маньяки) по твою душу, на цыпочках подходишь к двери, смотришь в глазок а там мама. Параноидальная шизофрения - когда ты слышишь звонок в дверь, думаешь, что за тобой пришли гоблины, и они хотят тебя расчленить за то, что ты похитил из тилимилитряндии волшебные мандарины, смотришь в глазок - а там никого нет. (: *** Пейте морковный сок. Морковный сок - это здоровье. Здоровье - это спорт. Спорт - это победы. Победы - это женщины. Женщины - это СПИД. СПИД - это смерть. НЕ ПЕЙТЕ МОРКОВНЫЙ СОК! |
![]() |
#940 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
- Мама, я не люблю своего младшего братика...
- Молчи! Ешь что дают! *** Вчера сказал матери, что женюсь. Так она свинью заколола... -Чё, уже к свадьбе готовится? -Не, психанула *** Доктор - мальчику: - Тебе сколько лет? - Осенью будет 5. - Да ты,смотрю, оптимист... *** Семья осматривает новую квартиру. Жена: - Вот здесь мы поставим шкаф, здесь - стол... Сынишка: - А здесь мы книжную полку захерачим! Папаша ему в ухо - бац! - Понял? - Понял! - Что понял? - Что здесь полка нахер не нужна!!! *** Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. *** На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених . Гость: Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста! |
![]() |
Метки |
юмор |