|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 290 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: решила все сначала=)
любаша)),
Откажитесь от чая:это стимулятор истощающий вашу нервную систему(от сего и сонливость,все, в организме исчерпан запас катехоламинов(нейромедиаторов))Если любите чай на выходе замените его шиповником-действительно полезно и вкусно.Зеленый чай-супер полезен:голимая реклама.,полезен если немножко!
Следущий пользователь сказал Андрей123 спасибо за это полезное сообщение: |
Лера (22-06-2008)
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
доброе время суток всем........плохие новости стоматолог сказал поласкать рот содой и солью(((вопрос можно ли голодать(естеств не всухую )и полоскать этим рот?и есть ли толк скажем от 15 часов сухого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() так..ладно
![]() вес на 8 утра был 84.100 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 4
|
Любаша, поставьте вы наконец себе четкую цель!
![]() Читаю и обалдеваю вашей нерешительности. Например, поставьте цель: сколько килограмм или конкретное количество дней. Так будет значительно проще себя удерживать в рамках. А пока эта история (но это сугубо личное мое мнение) напоминает "не нытьем, так катаньем". Это больше недоедание, чем ПОЛНОЕ голодание. ![]() И еще о чае и прочих шоко мелочах. Как я понимаю, на голодании с водой именно чистая вода без каких-либо биостимуляторов (чай - таннины, кофеин и пр.,напр.) выступает растворителем всей вашей внутренней зашлакованности. А если в воду уже что-то добавлено, то она не сможет быть настолько же эффективна, да и организму придется поработать над разделением веществ в растворе под названием чай и лишь потом когда он все разделит, то сможет использовать воду и другие вещества, которые вы ему предложили из вне. А при сухом голодании, как я понимаю, работает все таже вода Н20, которая есть в ваших клеточках (сама и без помощников ![]() Подумайте, представьте в деталях как работает ваше тело. Ведь любой стимулятор извне это как сосед с советом, когда вам никого видеть не хочется, а он со своим уставом в ваш огород... Желаю вам стабильности решения и верного достижения цели! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
спасибо Таша) но бесполезно мне ставить грандиозные планы мне б день проконтролировать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Таша,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Keti)), я сухой не пробовала. Я порылась по нету и немного начитавшись решила, что это для опытных людей. Я предпочитаю классический с водой. Кроме того, после некоторого времени, если мой организм не захочет пить, то это будет сигналом испытать на себе СГ. А пока опыта слушать свое тела маловато.
О весе ничего сказать тоже не могу, так как я не ставлю целью похудеть, хотя пару килограмм сверху найти всегда можно (рост 171, вес 75). Мне хочется заставить себя двигаться прежде всего, а потом будет видно, где лишний килограмм...Но вот о других эффектах могу сказать, что есть сдвиги в положительную сторону даже на суточных голоданиях(дольше ждать надо, но есть): исчез неприятный запах изо рта, меняется запах пота на менее удушающий, легче дышать, меньше простужаюсь, ушли головные боли (вечные спутники сидячей работы), уменьшилась ломкость ногтей и т.д. На длительном голоде эффект более ощутим и полнее. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Таша спасибо за это полезное сообщение: |
fyz (21-06-2008)
|
![]() |
#39 |
|
любаша)),
наберитесь мужества! Я не верю, что вы такая слабачка! Разве 3 дня (для начала) - это грандиозный план???? Хватит жалеть свои болячки, ведь они вас не пожалеют! Да, и врача вы подвести не сможете, если говорите ему все так как есть. Но если вы боитесь быть искренней с другими, может вы боитесь быть искренней и с собой? Врач такой же человек, как и вы. И если один "против", то есть и такой, который "за". У разных врачей разный опыт лечения одних и тех же болезней. Взгляните в себя без опаски и там найдете свое...В этом мире вы не найдете никого, кто понимал бы вас лучше, чем вы сами!!!И у вас будет все - ваша жизнь будет вашей, а не взглядом на мир через чужие глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() слабая я или нет это не мне и не вам решать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |