|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Re: Затекают руки во время сна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часто это бывает просле неловкого положения во сне... Я бы на вашем месте, как бы это не было смешно, обратился к врачу-неврологу (невропатологу) или к тому же специалисту по мануальной терапи... |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Слуцкий спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (25-06-2008)
|
![]() |
#122 | |||
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Лучше самочувствие значительно. Руки немеют, но гораздо реже и не так сильно. Это либо выздоровление, либо ремиссия (я правильно это слово употребляю?))). Еще я привыкла спать не сгибая руку (она затекает только если рука согнута в локте, поза "скрипача", как я прочитала в какой-то статье). Со сном тоже налаживается, но хуже, чем хотелось бы. Шея бывает побаливает, похрустывает, но тоже все реже. Думаю моя проблема все таки идет от шеи, хотя точно сказать не могу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже кажется, что у тебя обострение после голода. Значит излечение идет)) |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (01-07-2008)
|
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Bluma,
валик под шею все таки нужен. Иначе голова закидывается назад и всё смешается. А на боку когда спишь, то другая подушка нужна. я одеяло сворачиваю по выше на случай если перевернусь на бок. Я засыпаю на спине с валиком под головой, а ночью все равно непроизвольно переворачиваюсь, сразу на одеяло в несколько слоев подогнутым. А ты магний пробовала на ночь пить. Мне помогает. Шея у меня в порядке, йога каждый день и головой кручу в разные стороны для профилактики. Слуцкий, спасибо за советы. Да рука прошлые ночи так и болталась как плеть. Днем получше было. Этой ночью я спала хорошо. Сильная тянущая ноющая боль во всей правой руке принихла. Но в запястьей побаливает. На ночь выпила Магния. Но в воротниковой зоне появилась какая-то тупая боль, как будто после сильного нажатия. Головой кручу, нигде не тянет, ни мышцы, ни нервы. Попробовала помассажировать (руки так и тянутся размять шею), прошлась от основания черепа и ниже вдоль позвоночника, я не начупала сильно болезненых точек. Странная боль. Слуцкий, подскажи плз, что это может быть.
![]() |
#124 |
|
Страшная история про мою сотрудницу
Сотрудница: "Отличница, комсомолка, спортсменка". Дома у ней целый полный тренажерный зал! Все последние новшества и прибамбасы. Качается и бегает дома. Туннельный синдром. побаливает, жалуется иногда, эрго мышку, клавиатуру ей купили на работе за выслугу лет и тд. Сил нет, сделала операцию. Восcтановительный период.... Дальше левое плечо побаливает, опять жалуется и тд. Сил нет терперь. Переклинило ее, Руки поднять не может. Пошевелиться тоже. Пошла к врачу, тот ее говорит, что надо делать операцию на позвоночник, так как позвонки сдинулись капитально и защимили несколько нервов. Сами понимаете, что значит оперция на позвоночнике. Подписываешь бумагу, что притензий к ним не имеешь, и даже в самом наилучшем исходе дела, ты инвалид, так как у тебя титановые шурупы стоят. Я все не могу понять как она такое допустила с собой??? Если бы не заботилась о себе, то понятно. А здесь наоборот, каждый день качалась, штанга, гантели, диеты... У меня это яркий пример перед глазами.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 25-06-2008 в 18:10.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (01-07-2008)
|
![]() |
#125 | |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну я на радостях все и забросила. Решила, что теперь у меня все в порядке. Ан нет. Все возвращается на круги своя. (хнык) А я возвращаюсь на golodanie.su. Вот такие делишки ![]() Так что - "да здравствует" боль - волшебный пендель к самоизменению и здоровью! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#126 |
|
А что значит "поражен весь позвоночник"...
![]() |
#127 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
А то, что нарушения во всех отделах, потеря кальция косточками, остеопороз, кифоз, скалиоз, артроз, повсюду грыжи и куча всяких других умных терминов.
Иногда думаю, и как это я еще живая с таким диагнозом на 2-х листках? ![]()
![]() |
#128 | ||
|
Цитата:
А магний ты для чего пьешь? Я вроде читала, что он помогает усвоению кальция? Ты в таблетках пьешь? Думаю, может продукты повыбирать в которых магний... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
|
Цитата:
Я считаю бегать по врачам за диагнозами пустая трата времени и денег - мы - валшебницы не тратим время на врачей, а деньги на лекарства))) Голодания - чудесный бесплатный доктор) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
|
Цитата:
|