|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 306 раз(а) в 123 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Лечим гастрит
![]() Открыл для себя мюсли и начал поправляться)) рекомендую.
2 пользователей сказали Bulat спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014),
Воин Света (11-01-2015)
|
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Happie,
это почему же?.. давайте поговорим!!!!.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ничего себе девушка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014)
|
![]() |
#75 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Объяснять убедительно я не умею, а сама я 2 раза за жизнь получала тяжелейшие гастриты, которые проходили за 2 недели применения обыкновенных наипростецких народных мер и физнагрузки самой разной, безо всяких лекарств. (Тем более, что гастриты мои возникали именно от лекарств)
|
![]() |
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Happie,
я совсем недавно ( май 2008) узнала, что существует вирусный гастрит.. у меня и моего сына как раз эта бактерия и была обнаружена, именно я его и заразила, хотя у меня никаких признаков болезни не было. ФГС дал положительный результат на вирусный гастрит.. м.б. вирусный лечится антибиотиками, а не вирусный народными методами??? м.б. кто-нибудь знает есть ли разница? мне просто страшно переходить на лечебное голодание, думая о том, что из гастрита случится - язва... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ничего себе девушка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014)
|
![]() |
#77 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014),
sash287 (01-07-2008),
Воин Света (11-01-2015),
Евочка (06-03-2009),
Лиsa (01-07-2008),
Ничего себе девушка (02-07-2008)
|
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
девушка, если вы форум повнимательней прочтёте, то найдете инфо, как люди тут голодом с язвами справлялись успешно. Дневник dina, по-моему. Антибиотика ваше дитё просто убьют, долго и мучительно. Надо оно вам? а ему?
3 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 306 раз(а) в 123 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Лечим гастрит (7 дней)
![]() Купил соковыжималку. ![]() Первый день-300 г морковно- яблочного, полёт нормальный. Второй- 250 г морковно- картофельного... и началось, головка бо-бо, слабость, прилег и с час примерно продремал, потом почувствовал- нос прочистился, дышать стало легко и свободно (это на фоне насморка), дымаю- оживаю, только привстал...тут главное было не медлить по дороге в туалет ![]() Сечас чувствую себя хорошо, кроме соков ничего стараюсь не потреблять и очень рад, что купил вот такой вот аппарат.
2 пользователей сказали Bulat спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014),
Воин Света (11-01-2015)
|
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Лечим гастрит (7 дней)
Привет!Вопрос вроде по теме-планирую голодать 7дней после острого воспаления ЖКТ при неправильном выходе из 34-дневки.Ситуация не за играться,мне нужен проверенный выход после голода.Понимаю,слизистый отвар геркулеса,бла-бла-бла.Мой вес на третий день голода 48,5 при норме 63.Хотелось бы знать конкретные дозы и как по нарастающей,что когда добавить.Копаюсь по форуму,но пока ничего не нашла.Проверенный рецепт-это роскошь,но может мне повезет?
![]()
Здоровье - это труд Труд - это терпение Терпение- это страдание Страдание - это очищение Очищение - это здоровье. С. Бубновский Последний раз редактировалось Азина; 30-08-2009 в 16:03.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Азина спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014)
|
![]() |