|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
|
![]() Про мясо и калории
Цитата:
www.igorisaev.ru Последний раз редактировалось Starvey; 08-12-2009 в 15:02.. Причина: Добавлено цитирование |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
От убойной пищи отказался одним днем, более года назад ... в основном под влиянием книг автора данного сайта http://www.igorisaev.ru/healthy_way_of_life/ p.s. Ну и погодка сегодня в Мск. Однако как хорошо пошла пробежка по лесу под дождем! ![]() Последний раз редактировалось Starvey; 06-07-2008 в 10:14.. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Starvation,
Скажите, а Вы случайно набрели на этот сайт или Вы стали задумываться о своём образе жизни и планомерно искали ответы на Ваши вопросы? Если второе, то почему Вы решили изменить свой образ жизни и жить "не как все"? |
![]() |
![]() |
#66 | |
|
Цитата:
Спасибо за глобальный вопрос ![]() Второй вариант. Два года назад меня окончательно достало курение, когда я понял, что баловство неожиданно переросло в почти пачку в сигарет в день. Бросил быстренько, организовал регулярные пробежки по утрам (к пробежкам меня тянуло всегда, но никак не мог организоваться). Через неделю как бросил курить началась аллергия (так и хочется логически связать эти два события). Каждый вечер стабильно покрывался пятнами. Антигистамины пить не хотел, но когда сильно зашкаливало - принимал. Прошло пол года - никаких сдвигов, но в голове уже крутились зожные замыслы. Тогда я понял, что а) Здоровье - один из важнейших фундаментов для реализации поставленных в жизни целей. б) В здоровье выгодно инвестировать силы и время ![]() Здоровье (зож) распалось, соответственно, на перспективы: питание, физкультура, закаливание, йога. Где-то в это время товарищ набрел на сайт Игоря Исаева и кинул мне ссылочку. Так я стал его читателем, проникся его мировоззрением, понятием базовой энергосистемы. Решил, что нужно обязательно заниматься развитием нематериальных структур организма ![]() По части питания решил перейти на вегетарианское, с употреблением яиц и кисломолочных продуктов. Такая модель привлекла явными плюсами - питание безубойное, продукты легки для усвоения, риски минимальны. Перешел сразу и понял, что не испытываю никаких трудностей в связи с этим. Кстати, не задолго до этого стал жить один – а, значит, стал сам покупать и готовить еду ![]() ![]() Вместе с вегетарианством почти исключил явно вредные продукты (добавил рациональности ![]() ![]() На сегодняшний день получены результаты: 1. Освоена практика закаливания, опробовано купание в проруби ![]() 2. Осуществлен отказ от убойной пищи. 3. Налажены регулярные пробежки. 4. Налажены регулярные голодания, освоены средние сроки голодания. 5. Определены подходы к освоению йоги. Ближайшие задачи: 1. Сохранять прежние результаты. 2. Придерживаться нестрогого сыроедения. 3. Наладить регулярные дыхательные практики. 4. Наладить регулярные занятия йогой. В целом, меня вдохновляют Игорь Исаев, Михаил Задорнов, Брэгг, Норбеков. Жить «не как все», хотя бы в чем-то – это клева! Последний раз редактировалось Starvey; 08-07-2008 в 06:00.. |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 1,189
Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 2
|
Извините, может быть это у вас уже есть, но мне вчера подсказали этот сайт http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm . Открыл и не закрыл пока не прочитал весь, после чего скачал и переформатировал, чтобы распечатать в книгу и иметь возможность читать не только в компе. Удачи вам.
![]() |
#68 | |||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Starvation,
О`кей, будем на ты. Благодарю за развёрнутый ответ. Очень интересно было читать. Знаешь, похоже ты очень целеустремлённый и волевой человек. Мне этих качеств однозначно не хватает. Ну вот например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 | ||||
|
Цитата:
Четко заметил, что курение сильно завязано на условный рефлекс Павлова. На работе или в универе хотелось купить, но при этом в течение двух дней выходных дома с родителями (которые не знали о том, что курю) - даже мысли не возникало! Нужно отсекать условия для срабатывания рефлексов. Курилка на работе - это просто чума. А мы с начальником там регулярно обсуждали текущие дела ![]() Ален Карр обещает успешое "бросание" после прочтения его книги, я как раз начинал ее читать, но занят был сильно по работе, времени не было - пришлось бросить курить на 12 странице ![]() Имхо, по-хорошему в этом вопросе нужно достигнуть своего дна. Не того дна, которое дает сил только на неделю, месяц или несколько, а нормального такого, чтобы окончательно закрыть вопрос. Успехов тебе! Цитата:
![]() Вот тут он грит про голодание http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=25 На концертах радует зрителей шпагатами ![]() Вот эта его "классификация" мне оч. нравится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Starvey; 08-12-2009 в 14:53.. Причина: Добавлено цитирование |
||||
![]() |
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
Тесто: орехи 1 ст., масло оливк. 1 ст. л., мед 1 ст. л., сухофрукты (чернослив, изюм) 1 ст., мускат 1/2 ч. л., шкурка мандарина 2 шт. Крем: орехие 1/2 ст., фрукты (яблоко, груша по 1 шт.), масло оливк. 3 ст. л., мед 2 ст. л., финики 1/2 ст., сок 1 лимона. Что могу сказать .. 1. Ожидал что будет вкуснее, но может это потому, что на момент поедания уже был довольно наевшимся. Друзья сказали, что очень сладкий - были удивлены что без сахара ![]() 2. Тесто не очень контрастировало с кремом, думаю нужно их делать из разных орехов или еще чем-то разнообразить. ... Заморозить не успел его как следует. 3. Пока молол ингридиенты офигевал, сколько добротных продуктов превращается в кисю-мисю ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
b12, морковка, сыроедение, экзема |