|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 85 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
первый блин комом
Решила устроить себе 24-часовую голодовку.
В черверг вечером поужинала до 19:00, после этого - только чистая вода до 7 вечера пятницы. Вечером в пятницу съела где-то 300 г свежей клубники. Всё было хорошо до утра субботу. В субботу проснулась с чувством дикой слабости. Подумала, что от голода. Съела яблоко и ещё клубники. После этого час валялась в постели, потому что было плохо. Слабость и тошнота. Потом меня вырвало, одной сплошной клубникой. После этого сразу полегчало. Что за фигня? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: первый блин комом
Инaя, наверное, Вы правы. Скорей всего, это тренеруемая функция. Я уже не помню реакцию на свои первые голодания, но сейчас, через сутки голодания я скачу как конь. Поэтому меня и смутили слабость и головокружение.
![]() |
#32 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: первый блин комом
Баронесса Франкенштейн,
дело не в каллориях. а в том, что "глазами бы съели, но организм не принимает".. а тут принял, но не в прок. впрочем, какой смысл спорит, результат-то на лице, то есть - в унитазе.))) Я уже не помню реакцию на свои первые голодания. Многие помнят, что Элиос говорит, когда начинала организм тренировать, на третье утро еле до школы дошла, а сейчас на 18-й вон бегает. )) |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (15-07-2008)
|
![]() |