|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 105 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() я беру полтора пучка разной зелени любой и в блендере смешиваю с водой !а можно ис фруктами и овощами мешать ее и пить (у виктории бутенко есть книга +зелень для жизни+)очень полезно -ну просто очень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: зелень и коктейли из зелени
Мдя... прочитал Бутейку, завтра попробую. Тем более, что зелень и так люблю.
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 105 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
я например мешаю яблоко в блендере с пучком разной зелени и с водой -это круто получается !в зависимости от того как вы хотите чтоб было сладко-то столько добавляйте яблок!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал hidroponika спасибо за это полезное сообщение: |
svyat (10-08-2008)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
а мне кажется, что после выхода этой Бутенковской книшки пра зелинь, американские и т.п. ЗОЖники просто смели все блендеры в ближайших магазинах
![]() вообще, если говорить о коктейлях, то я пробовала их какое-то время делать (повелась на раз-два-три), а потом подумала повнимательней (ведь бутенко пишет про измельчение ссылаясь на то, что мы разучились жевать. так может лучше снова научиться? я вот очень люблю порой сидеть и жевать укроп, большооой пучек, главное чтоб был свежий совсем, если покупать, то лучше с корешками. Или салат листовой, щавель, ревень... В блендере какие +? то что можно запихнуть в себя побольше и запихнуть даже то, что так жевать не будешьёне вкусно? а смысл? Читая бутенко надо вообще всегда делить пополам, ИМХО
10 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (08-11-2009),
Cherry1 (21-01-2014),
Leya (11-08-2008),
saiko (27-08-2008),
Starvation (11-08-2008),
svyat (11-08-2008),
Капля (17-11-2008),
Ким (29-11-2010),
Оранжевое Настроение (11-06-2014),
Хомяк (11-08-2008)
|
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я думаю, что ничего страшного в размельчении травы нет. Только польза. Так пережевать зубами, как может измельчить машина - невозможно, при всем желании. Плюс, я всегда в таких случаях вспоминаю Софию, которая выходила из 67-дневного голодания на соках из травы. И выход этот составил 65 дней.... 65 дней соков из травы, которую просто так зубами не ужевать, тем более в таком количестве, как пила она. Это вам не листик петрушки в день. Ну и кому верить?... Верю Софии ))))) Хотя и не настаиваю, что все должны так же поступать - каждый поступает в меру своего понимания и своей веры в пользу или бесполезность и даже вредность чего бы то ни было. Опять же, что одному хорошо, от того другому (перефразируя пословицу) карачун )))))
Своим голодом и выходом София исцелилась от опухоли. Подробности в ее дневнике Новообразования, гормоны и голодание (67 дней) Я, честно говоря, пока книжку, упомянутую Гидропоникой, не читала, но думаю, что прочитаю. Спасибо ей за наводку! Но могу сказать, что не всегда автор хорошей идеи следует этой идее сам, к сожалению. Так что не всегда стоит смотреть на автора как на пример. )))))
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (05-09-2008)
|
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
А что касается Бутенко, то как раз она себя и позиционирует настоящим сыроедом + на продажу выращивает кучу всего сырого http://raw-fashionista.livejournal.com/4993.html - вот здесь на нее можно посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
я плоха в химии, но мне кажется, что если нож при контакте с зеленью не темнеет (как это было со старыми ножами - у нас пара таких до сих пор на даче для технических нужд живет: они темнеют от всего, кроме воды, от которой, естественно, ржавеют), то насколько серьезен тот процесс окисления?....
А про даму... я знавала одну "вегетарианку", которая весила больше центнера... Не говорю, что она была сыроедка. Шелтон тоже не был идеален ))))))) Хотя, не хочу защищать эту тетку. Я просто согласна с тем, что делала София - на ее примере, а не на примере неизвестной мне тетки и настаиваю )))))))) Но опять же - каждый выбирает себе сам, на что ему ориентироваться, что согласуется с его представлениями о жизни и о пользе-вреде.
3 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (03-09-2008),
Лиsa (03-09-2008)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну во-первых мы не знаем какая она была до своего "открытия".
Во-вторых она ведь хохлушка. А где вы видели" гарну жинку та без сала?" (в некоторых местах) Конституция у неё такая! Как ни старайся ,а из коровки газели не выйдет....Кость широкая,потому и не будет она никогда худой казаться. Тут даже сыроеды ,иногда, толстыми бывают.Я не сыроедческом сайте читала... Правда сама-то я с первых дней сыроедения стремительно "таю",как доча выразилась. А кость и у меня не узкая и конституция коренастая от природы... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
имхо. У Бутенко конституция непричем.... Да и вообще, если честно, не нравится, когда на подобных вещах деньги зарабатываются. Что-то там не так... ИМХО. Ну да ладно, Бог ей судья. Очень часто люди выдают себя за одних, а на самом деле оказываются совсем другими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |